![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Подсвечники обрядовые, церковные, должны быть клеймёные. Поищи клеймо под лупой. Цена на любителя... У меня есть два подобных, по клейму польские.
QUOTE(borodastik @ Apr 16 2012, 10:32) И по подсвечникам подскажите,стоят чего? -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kutier |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,974 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Apr 16 2012, 13:02) ждем всех! с женами,детьми,друзьями! Вот блин, а я завтра на операцию ложусь, очень хотел с вами покопать, но грыжа беспокоит, вылезла в паху после купания на крещение, больше никогда не буду нырять. сегодня на 4 часа заскочил на свой любимый огородик, вобщем щете монет около 20, 2 пятака кати какал, пятак 1802 какал, двушки алек.1, и был один кругляк, весь зеленкой обросший, но было ясно что это чтото прикольное и серебрянное, домой приехал, подчистил зеленый кружочек оказался катин двадцатник 1771г, хреново что почти все монеты какалики, видимо удобрение делает свое дело, когда нибудь будет у меня интернет безлимитка и фотки буду сразу выкладывать, а сейчас извиняйте, просто хотелось поделиться. -------------------- Водитель сказал нас всех развезет, и действительно нас всех развезло....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kutier @ Apr 16 2012, 15:37) Вот блин, а я завтра на операцию ложусь, очень хотел с вами покопать, но грыжа беспокоит, вылезла в паху после купания на крещение, больше никогда не буду нырять. сегодня на 4 часа заскочил на свой любимый огородик, вобщем щете монет около 20, 2 пятака кати какал, пятак 1802 какал, двушки алек.1, и был один кругляк, весь зеленкой обросший, но было ясно что это чтото прикольное и серебрянное, домой приехал, подчистил зеленый кружочек оказался катин двадцатник 1771г, хреново что почти все монеты какалики, видимо удобрение делает свое дело, когда нибудь будет у меня интернет безлимитка и фотки буду сразу выкладывать, а сейчас извиняйте, просто хотелось поделиться. Желаю чтоб операция прошла успешно и безболезненно.Выздоравливай! ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меланхлен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,720 Металлоискатель: ACE 250 Garret Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Apr 16 2012, 14:06) а может без жен но с девками? Главное, шоб девки были "акварель", а не "бордюр"(по классификации деда Щукаря) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borodastik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 148 Зарегистрирован: 30-September 10 Из: Старый Оскол Пользователь №: 21,762 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(T_maxim @ Apr 16 2012, 15:30) За что-ж Тортиллу по хребтине нахитнули? ![]() Эт нe я,это онa от стaрости.Вот рaньшe игрушки были... -------------------- https://vk.com/alicarpfishing
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borodastik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 148 Зарегистрирован: 30-September 10 Из: Старый Оскол Пользователь №: 21,762 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Apr 16 2012, 16:11) Подсвечники обрядовые, церковные, должны быть клеймёные. Поищи клеймо под лупой. Цена на любителя... У меня есть два подобных, по клейму польские. спaсибо,посмотрю подробнee -------------------- https://vk.com/alicarpfishing
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
Чудит сегодня дедуля, ой чудит! Вроде и щедрый но действует по фразе: "На божэ, шо нам ны гожэ!", ладно, пойду в магазин за лимоном, может еще что и выйдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
А у нас седня за час разведки выскочило 8 ордынских медяков и у мя полушка 1766 в идеальном песочном сохране. Ляпота
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sumrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 13-November 09 Из: Белгород Пользователь №: 13,149 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Apr 16 2012, 21:04) А у нас седня за час разведки выскочило 8 ордынских медяков и у мя полушка 1766 в идеальном песочном сохране. Ляпота ![]() Фоты давай! -------------------- Чтобы слова не расходились с делом,нужно молчать и ни хрена не делать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
:)Леший:) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Сегодня в лес ходил сок березовый собирать(с него брага агонь), шел мимо места копа странно даже не потянуло... Может я старею? Короче захожу в лес вижу подснежник белый(первая мысль брага виновата) но потом вспомнил что я не пью и это альпийский подснежник так что я живу рядом с альпами завидуйте пойду копать меч ганибала, или еще что нибудь с суворовского перехода через альпы. И еще как отличить окоп от просто ямы. А то как то все ямы по лесу лопатить надоело то горстями гильзы патроны сыпятся, то вообще ничего...
-------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HU-N-TER |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 20-March 09 Пользователь №: 8,678 Металлоискатель: Fisher F2, F75 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() Всем привет. Сегодня в лес ходил сок березовый собирать(с него брага агонь), шел мимо места копа странно даже не потянуло... Может я старею? Короче захожу в лес вижу подснежник белый(первая мысль брага виновата) но потом вспомнил что я не пью и это альпийский подснежник так что я живу рядом с альпами завидуйте пойду копать меч ганибала, или еще что нибудь с суворовского перехода через альпы. И еще как отличить окоп от просто ямы. А то как то все ямы по лесу лопатить надоело то горстями гильзы патроны сыпятся, то вообще ничего... совет(уже не раз советовали) купи себе хоть какой нить прибор, хоть самый дешевый... не будешь стока г"на копать -------------------- Не сбить нас с верного пути!
Нам пофигу куда идти! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sumrak @ Apr 16 2012, 21:27) Фоты давай! Шершуля зальет - у мя чет цифровик тормозит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Кстати, о птичках, купил в магазине щеточку для чистки замшевой обуви. Там обалденно мягкая бронзовая щетина. Супер для бережной очистки монет от откисшей в мыле грязи и наростов.
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopatkin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: 31 rus Пользователь №: 23,080 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Apr 16 2012, 21:47) Шершуля зальет - у мя чет цифровик тормозит ![]() ну-ну...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() Всем привет. Сегодня в лес ходил сок березовый собирать(с него брага агонь), шел мимо места копа странно даже не потянуло... Может я старею? Короче захожу в лес вижу подснежник белый(первая мысль брага виновата) но потом вспомнил что я не пью и это альпийский подснежник так что я живу рядом с альпами завидуйте пойду копать меч ганибала, или еще что нибудь с суворовского перехода через альпы. И еще как отличить окоп от просто ямы. А то как то все ямы по лесу лопатить надоело то горстями гильзы патроны сыпятся, то вообще ничего... Леший, а откуда в лесу "просто яма"? Либо окоп, либо воронка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Apr 16 2012, 21:48) Кстати, о птичках, купил в магазине щеточку для чистки замшевой обуви. Там обалденно мягкая бронзовая щетина. Супер для бережной очистки монет от откисшей в мыле грязи и наростов. Константин, не советуй ерунду, я ими 5 лет торгую, ею лучше обувь чистить! Я некоторые монеты даже зубной щеткой не чищу- только ватными палочками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
И я некоторые вообще не мою, сразу в корзинку вторчермета, а те что сразу жалко выкинуть, те в мыло бросаю.
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(lopatkin @ Apr 16 2012, 21:48) ну-ну...... Ну- ну, с телепона |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Apr 16 2012, 21:47) Шершуля зальет - у мя чет цифровик тормозит ![]() И ты тормозишь, и телефон у тебя два дня тормозит? Сань, задумайся!!! А, да забыл, вот находки, над крестами я плакал, все порывался найти тракториста и порешить, спасибо Толян удержал!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
упс
![]() Сообщение отредактировано Ал: Apr 17 2012, 07:50 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 00:50 | |
![]() |