![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Apr 16 2012, 08:58) СООБЩЕНИЕ! 21 апреля приглашаем на встречу-коньячок! подъезд к месту хороший,рядом лес,река, пару мест на коп! мангал а так же казан с кашей с нас. приглашаются ВСЕ! подробности о месте в лс.скажу что район шебекинский. Борь хорошее мероприятие,но это красная горка,судовольствием приехал бы но увы,нужно своих на кладбище визти.....Вам-же всем собравшимся,приятного отдыха,если что то поминяется,что наврятле,обязательно буду.... -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALIXX @ Apr 16 2012, 08:38) Катушки с 350 подходят на 250? Написал на мыло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sistematikos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 403 Зарегистрирован: 23-July 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,206 Металлоискатель: Baunty Platinum Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Как вы столько монет находите? =) Я вчера покопал немного на выбитом месте. Нашел только 1 копейку царскую и пуговку-кафтанку. =) А если не на выбитое место еду, а выбираю случайно - вообще ничего не нахожу кроме эха войны. К след. выходным буду девственные места искать, надоели ямки чужие )
-------------------- И от всего мирского отрешась,я скроюсь там,где чувствую сильней,где с мирозданьем обретаю связь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALIXX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Белый город Пользователь №: 39,834 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Спасибо Всем откликнувшимся, созвонился со Zladei.
Сообщение отредактировано ALIXX: Apr 16 2012, 08:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Apr 16 2012, 09:44) Борь хорошее мероприятие,но это красная горка,судовольствием приехал бы но увы,нужно своих на кладбище визти.....Вам-же всем собравшимся,приятного отдыха,если что то поминяется,что наврятле,обязательно буду.... да втом то и дело что горка то 22 -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Apr 16 2012, 09:55) да втом то и дело что горка то 22 так то оно так ну сам понемаешь,хочеться и по чарки дерябнуть,а не глядеть на время что пора,а ехать в Зимовеньку,и в Корочу,такието пироги -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ Apr 16 2012, 08:35) Борь у нас 350е нужно искать у кого 250я но если подойдет то без проблем. У славянина вроде 250 есть. Без проблем,конечно помогу с катушкой.Могу передать с Олегом gather для проверки,если он не против. ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borodastik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 148 Зарегистрирован: 30-September 10 Из: Старый Оскол Пользователь №: 21,762 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
-------------------- https://vk.com/alicarpfishing
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borodastik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 148 Зарегистрирован: 30-September 10 Из: Старый Оскол Пользователь №: 21,762 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
-------------------- https://vk.com/alicarpfishing
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kutier |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,974 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sistematikos @ Apr 16 2012, 09:48) Как вы столько монет находите? =) Я вчера покопал немного на выбитом месте. Нашел только 1 копейку царскую и пуговку-кафтанку. =) А если не на выбитое место еду, а выбираю случайно - вообще ничего не нахожу кроме эха войны. К след. выходным буду девственные места искать, надоели ямки чужие ) Ну девственных мест остается с каждым годом все меньше и меньше, если вообще остались такие особенно по империи и войне, по раннему средневековью еще есть девственные места это 100%, сам ездил в пятницу на покапушки, правда не наобум, а по наводке, и попалась такая полянка метров 30 на 50, находки супер, еслиб шершуля увидел что я поднял он бы с живого меня точно не слез!!! -------------------- Водитель сказал нас всех развезет, и действительно нас всех развезло....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kutier @ Apr 16 2012, 11:13) Ну девственных мест остается с каждым годом все меньше и меньше, если вообще остались такие особенно по империи и войне, по раннему средневековью еще есть девственные места это 100%, сам ездил в пятницу на покапушки, правда не наобум, а по наводке, и попалась такая полянка метров 30 на 50, находки супер, еслиб шершуля увидел что я поднял он бы с живого меня точно не слез!!! Заинтриговал... Так хочется увидеть фото самой интересной находки. ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Apr 16 2012, 08:58) СООБЩЕНИЕ! 21 апреля приглашаем на встречу-коньячок! подъезд к месту хороший,рядом лес,река, пару мест на коп! мангал а так же казан с кашей с нас. приглашаются ВСЕ! подробности о месте в лс.скажу что район шебекинский. ждем всех! с женами,детьми,друзьями! -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Apr 16 2012, 13:02) ждем всех! с женами,детьми,друзьями! а может без жен но с девками? -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
QUOTE(КапалычЪ @ Apr 16 2012, 15:06) а может без жен но с девками? кому как угодно! ![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T_maxim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Белгород Пользователь №: 36,013 Металлоискатель: ACE 250 => XT-705 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borodastik @ Apr 16 2012, 09:30) А мне вот такая черепашка попалась ![]() За что-ж Тортиллу по хребтине нахитнули? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Apr 16 2012, 15:27) кому как угодно! ![]() перед женами некультурно ![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HU-N-TER |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 20-March 09 Пользователь №: 8,678 Металлоискатель: Fisher F2, F75 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Apr 16 2012, 15:46) перед женами некультурно ![]() а просто нада лагерь на две части разделить.. отдельно жены с детьми..... отдельно пацаны с девками ![]() -------------------- Не сбить нас с верного пути!
Нам пофигу куда идти! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(HU-N-TER @ Apr 16 2012, 15:50) а просто нада лагерь на две части разделить.. отдельно жены с детьми..... отдельно пацаны с девками ![]() детям цветы а женам мороженное ![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
QUOTE(HU-N-TER @ Apr 16 2012, 15:50) а просто нада лагерь на две части разделить.. отдельно жены с детьми..... отдельно пацаны с девками ![]() ![]() ![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(pan @ Apr 16 2012, 15:56) ![]() ![]() чую жены будут со скалками в оцеплении ![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 23:22 | |
![]() |