![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
Христос Воскреси друзья!!!Саня выздоравливай,а то дед тебе столько подарков заготовил,а ты что вздумал...Скорейшиво выздоровления!!!
-------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Откуп дай ему монетками, мелочь ходячьки кинь через левое плечо.
![]() QUOTE(Меланхлен @ Apr 15 2012, 21:22) А шо ж тогда ему для монет наливать!? -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HitriyLis |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 25-November 11 Из: Юг Белгородской обл Пользователь №: 36,461 Металлоискатель: Fiskars Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Apr 15 2012, 18:47) Зёма, это дукач. Украшение женщин тех времён(17-19век). Только кто на снимке, что-то не угадаю... Ястно,спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юрий.k |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: планета Земля Пользователь №: 23,758 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Меланхлен @ Apr 15 2012, 21:22) А шо ж тогда ему для монет наливать!? Дружище никому не верь, что дедушка один! Они, как главы администраций, на каждой поселухе разные, и характеры и вкусы соответственно. Один не прочь соточку на халяву пропустить, но если ты его следующий раз не опохмелишь- обидеться может. Второй постоянно сигареты стреляет, видать с куревом у них напряг. Третий сладкоежка- за конфету, а тем паче за лимонад с чупа -чупсом, все закрома матушки- земли наружу вывернет. Четвертый скряга- ему денежку подавай, еще и кинет пару раз на обмене. Пятый тишину любит- тут ходи тихо, не кричи, ворон не пугай, и будет тебе удача. Шестой от одиночества страдает- то ковыль пошевелит, то ветерком по веткам пройдет, скучно ему одному, поговори с ним и пустым не уйдешь. Дальше перечислять не буду, ты наверное понял , что они разные, также как и мы, сумеешь найти общий язык- вознаградит от души! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(юрий.k @ Apr 15 2012, 21:20) Всех с светлым праздником Пасхи, в сей чудный день немного погулял ![]() Хорошо погулял. Это опять ваш чудо лес? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(юрий.k @ Apr 15 2012, 22:20) Всех с светлым праздником Пасхи, в сей чудный день немного погулял ![]() Хоть не с одной ямки? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юрий.k |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: планета Земля Пользователь №: 23,758 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
он самый., да не с дной полянки
![]() Сообщение отредактировано юрий.k: Apr 15 2012, 21:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
Саня выздоравливай! Завтра заскочу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Начинающий копарь ищет для себя Fisher F2 или аналогичный на сумму до 8000р. Попросил меня поспрашивать на форуме. Есть у кого, что ему предложить?
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(warg @ Apr 14 2012, 22:54) Капалыч я в июне приеду, покатаемся на твоей волге ![]() всегда рад - приезжай в гости!! QUOTE(Меланхлен @ Apr 15 2012, 19:51) Энтот земляной дед - хамло редкостное! Вчера ему влил пол - стакана водки, так подсунул мне ляминевой и медной проволоки, да ещё водочную пробку ![]() смотря сколько проволки ![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меланхлен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,720 Металлоискатель: ACE 250 Garret Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Apr 16 2012, 01:26) смотря сколько проволки ![]() Не, скупердяй. Несколько кусочков проволоки. Может в Махновке земляной дед из евреев? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТульТок @ Apr 15 2012, 00:30) pan!!! Даже студенты первокурсники знают, что шурфиться имеет смысл только на АКР. Потому как, культурный слой превышает более 50 см. Глядя на ваше фото хочется спросить - Вы уверены, что не нарушаете закон? видать вы недавно копаете?! ![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
СООБЩЕНИЕ! 21 апреля приглашаем на встречу-коньячок! подъезд к месту хороший,рядом лес,река, пару мест на коп! мангал а так же казан с кашей с нас. приглашаются ВСЕ! подробности о месте в лс.скажу что район шебекинский.
Сообщение отредактировано pan: Apr 16 2012, 07:58 -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Меланхлен @ Apr 16 2012, 07:43) Не, скупердяй. Несколько кусочков проволоки. Может в Махновке земляной дед из евреев? ![]() С Саней родственные души ![]() ![]() Боря я еду! НА сете не соскучитесь! Звезда программы - капалыч!!! ![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALIXX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Белый город Пользователь №: 39,834 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Привет всем. Ребята выручите. Ездил на выходные на пасху в Чернянский район к родне. В суботу пошёл открывать сезон. Всё было хорошо с МД, потом он затих, вообще не на что не реагирует. Катушку пошевелиш-пищит. Я думаю наверное переломился провод в кабеле на катушке, или же накрылся блок. Кто живёт на харьковской горе и у кого есть АСЯ? Подъехать проверить МД. Очень прошу Вас откликнитесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALIXX @ Apr 16 2012, 09:28) Привет всем. Ребята выручите. Ездил на выходные на пасху в Чернянский район к родне. В суботу пошёл открывать сезон. Всё было хорошо с МД, потом он затих, вообще не на что не реагирует. Катушку пошевелиш-пищит. Я думаю наверное переломился провод в кабеле на катушке, или же накрылся блок. Кто живёт на харьковской горе и у кого есть АСЯ? Подъехать проверить МД. Очень прошу Вас откликнитесь. обратись к zladeю или gathery у них аськи.думаю помогут -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Apr 16 2012, 08:32) обратись к zladeю или gathery у них аськи.думаю помогут Борь у нас 350е нужно искать у кого 250я но если подойдет то без проблем. У славянина вроде 250 есть. Сообщение отредактировано Zladei: Apr 16 2012, 08:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALIXX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Белый город Пользователь №: 39,834 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Катушки с 350 подходят на 250?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
помоему взаимозаменяемые
-------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 23:22 | |
![]() |