![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Apr 14 2012, 18:27) ну и мы с шандром прокатились немного,у меня находки все по парам сначала "выплыли" вот эти девайсы (были благополучно утоплены) ![]() затем поднял две подковы,(фотографировать смысла нет) ну и напоследок,вот такие две штучки ![]() ![]() после них,эго моё было полностью удовлетворено ![]() ![]() PS. забыл ![]() ![]() Подгони челюсть пожалуйста, есть идея одна.. А я волгу завел сегодня. Работает тьфу тьфу тьфу Всех с Пасхой наступающей! -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!!ВСех с наступающем светлым праздником ПАСХИ!!!!!здоровья счастья мира любви всем ВАМ Друзья!!!!!!ну и мы сегодня чуть побродили
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Капалыч я в июне приеду, покатаемся на твоей волге
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Apr 14 2012, 22:52) Всем привет!!!ВСех с наступающем светлым праздником ПАСХИ!!!!!здоровья счастья мира любви всем ВАМ Друзья!!!!!!ну и мы сегодня чуть побродили хоть что подняли то? а то у меня одно растройство ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
-------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Губкинец @ Apr 14 2012, 21:26) Если ни секрет, чья это работа? Лес, корни деревьев, это ж сдохнуть можно было!!! Кабаны это ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
-------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Apr 14 2012, 22:00) и ёщё Молодцы ребята! ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Apr 14 2012, 23:02) Кабаны это ![]() ![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Apr 14 2012, 22:00) и ёщё Молодцы парни!А у меня сегодня не фонтан,двуха Сашки 2 подубитая и копейка Коли 2 но хоть сохран радует.Зато ноги так давно не болели,погулял чудно. -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тёплый |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: дом Пользователь №: 24,748 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Христос Воскресе! Смертью,смерть поправ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТульТок |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 8-March 12 Пользователь №: 40,570 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Apr 14 2012, 20:16) шурфить нужно,а не чесать ![]() pan!!! Даже студенты первокурсники знают, что шурфиться имеет смысл только на АКР. Потому как, культурный слой превышает более 50 см. Глядя на ваше фото хочется спросить - Вы уверены, что не нарушаете закон? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТульТок |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 8-March 12 Пользователь №: 40,570 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
А слет то будет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тёплый @ Apr 14 2012, 23:58) Христос Воскресе! Смертью,смерть поправ! Руслан! И тебя с праздником Светлого Христова Воскресенья! -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТульТок @ Apr 15 2012, 00:30) pan!!! Даже студенты первокурсники знают, что шурфиться имеет смысл только на АКР. Потому как, культурный слой превышает более 50 см. Глядя на ваше фото хочется спросить - Вы уверены, что не нарушаете закон? Студенты-первокурсники какого факультета? ![]() Всех с праздником. Христос воскрес! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Apr 14 2012, 20:16) шурфить нужно,а не чесать ![]() там не поселуха, ничего такого, поэтому шурфить смысла не было |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
Всех с праздником СВЕТЛОЙ ПАСХИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kutier @ Apr 13 2012, 11:47) Ну да, у меня заготовка на ручку с оленего рога уже год пролежала, березу тоже еще в прошлом году проварил, вот лезвие никак хорошее не найду, нет у вас там кусочка? Можем обменяться на что нить? Христос Воскресе! С праздником всех! Есть такой диск толлщина 4 мм марка стали непонятна Р6М5 или (обломано в том месте где надпись). Нужно ещё поработать над ним, кузнечные навыки нужны.[attachmentid=841224] А из нержавейки да - с вентилей запорных поковки делают неплохие, была где то заготовка, ненашел. Ну и для интереса что получалось из таких заготовок. -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopatkin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: 31 rus Пользователь №: 23,080 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТульТок @ Apr 15 2012, 00:30) pan!!! Даже студенты первокурсники знают, что шурфиться имеет смысл только на АКР. Потому как, культурный слой превышает более 50 см. Глядя на ваше фото хочется спросить - Вы уверены, что не нарушаете закон? Уважаемый ТульТок! Вы вобще в курсе, что такое шурф, виды шурфов и зачем закладывается шурф? Где это написано, мне очень интересно знать, что шурфятся только на АКР. Что тогда в Вашем понятии АКР? Я думаю Вам полезно почитать некую литературу, что бы в дальнейшем не допускать таких высказываний. С Уважеием lopatkin! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopatkin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: 31 rus Пользователь №: 23,080 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Всех с праздником ПАСХИ!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 20:02 | |
![]() |