![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shandr @ Apr 12 2012, 21:42) опробуем отпишусь китайцы на сиг дают помеху ![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
:)Леший:) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Всем привет если погода позволит сегодня начну ножик делать на показ.
-------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Apr 12 2012, 19:24) Дык вот она. Хорошо сделана, спуски ровные -красиво! Да её на войлочном круге с пастой гои немного терануть и всё! А рукоять можно цельно из оленьего рога или косули (от размера заготовки) на эпоксидку - самый оптимальный вариант. Надо только помудрить с гардой и пяткой. У меня кода-то была заготовка, химзаводская нержавеющая катанка расклёпанная из неё вышло три полотна , одно ушло мастеру кто выводил режущю кромку и спуски (больно ему сталь понравилась). Один у меня получился коротыш, наподобие узбекского пичака (что-то восточное есть) с наборной ручкой оргстекло и эбонит, другой поболе, аля-охотничий нож наборная рукоять пластины дуба, эбонит, пластины фонеры.Если интересно, фоты будут на выходных. Как подметил Дима , изготовление ножа, это творческий процесс, заготовка может пролежать пол-года , пока муза не проснется))) -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kutier |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,974 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Avas @ Apr 13 2012, 10:50) Хорошо сделана, спуски ровные -красиво! Да её на войлочном круге с пастой гои немного терануть и всё! А рукоять можно цельно из оленьего рога или косули (от размера заготовки) на эпоксидку - самый оптимальный вариант. Надо только помудрить с гардой и пяткой. У меня кода-то была заготовка, химзаводская нержавеющая катанка расклёпанная из неё вышло три полотна , одно ушло мастеру кто выводил режущю кромку и спуски (больно ему сталь понравилась). Один у меня получился коротыш, наподобие узбекского пичака (что-то восточное есть) с наборной ручкой оргстекло и эбонит, другой поболе, аля-охотничий нож наборная рукоять пластины дуба, эбонит, пластины фонеры.Если интересно, фоты будут на выходных. Как подметил Дима , изготовление ножа, это творческий процесс, заготовка может пролежать пол-года , пока муза не проснется))) Ну да, у меня заготовка на ручку с оленего рога уже год пролежала, березу тоже еще в прошлом году проварил, вот лезвие никак хорошее не найду, нет у вас там кусочка? Можем обменяться на что нить? -------------------- Водитель сказал нас всех развезет, и действительно нас всех развезло....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kutier @ Apr 13 2012, 11:47) Ну да, у меня заготовка на ручку с оленего рога уже год пролежала, березу тоже еще в прошлом году проварил, вот лезвие никак хорошее не найду, нет у вас там кусочка? Можем обменяться на что нить? Да,с хорошей сталью проблемы.Хочу Андрею (ana) предложить обмен на серп (ритуальный нож) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anton_mfc |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 35,313 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Всем привет, нашел ссылку со списком памятников и т.п. на территории нашей области, может кому пригодиться.http://www.belkult.ru/info/life
-------------------- Здесь типа демократия, на самом деле царство
Я так люблю свою страну... И ненавижу государство. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Apr 13 2012, 14:04) Да,с хорошей сталью проблемы.Хочу Андрею (ana) предложить обмен на серп (ритуальный нож) ![]() Раз купировал Пиротехника энтим серпом, после которого он стал ритуальным ножом, ему и продай (дорого!!!) - у меня лежит с роддома моя бирочка и кусочек пуповины.....а у него будет серп и кусок шкурки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Apr 13 2012, 00:38) китайцы на сиг дают помеху ![]() опробовали - нормально, помех нет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...=0#entry3687344
Помогите оплатить штраф за пешеходов в ГАИ...800р... копейка вообще улет -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Apr 13 2012, 21:28) http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...=0#entry3687344 Помогите оплатить штраф за пешеходов в ГАИ...800р... копейка вообще улет Всё таки прижилось новое сердце ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Apr 13 2012, 21:49) Всё таки прижилось новое сердце ![]() таки на RAV4 было дело ![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
с весной
![]() чуть не съел меня зараза в темноте в штольне ![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Apr 13 2012, 21:18) с весной ![]() чуть не съел меня зараза в темноте в штольне ![]() пропали пешеходы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Apr 12 2012, 21:04) Дима, а фразы "пока я не совсем пьяный" и "баночки с брагой" как нибудь связаны? ![]() Да не... То я думал водки в честь найденной "крестовухи" вмажу, а потом раздумал... Дискенезия задолбала... А про брагу, так это есть тема про "яблочную плодожорку"(не путать с Саней ![]() Кто серьёзно реально сталкивался с такой проблемой по уничтожению плодожорки? Как решали? Яблоки жалко... ![]() ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Apr 13 2012, 00:44) Дима, я книжку наконец-то нашел. Вот пара страниц для примера. Класс!!! -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меланхлен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,720 Металлоискатель: ACE 250 Garret Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Apr 13 2012, 21:59) Да не... То я думал водки в честь найденной "крестовухи" вмажу, а потом раздумал... Дискенезия задолбала... А про брагу, так это есть тема про "яблочную плодожорку"(не путать с Саней ![]() Кто серьёзно реально сталкивался с такой проблемой по уничтожению плодожорки? Как решали? Яблоки жалко... ![]() ![]() У меня раньше родственники в Балахне жили, так дед(не мой родной) из яблочного сока делал брагу. Один раз сделал 70 литров. Классная вещь!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kutier |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,974 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Apr 13 2012, 21:28) http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...=0#entry3687344 Помогите оплатить штраф за пешеходов в ГАИ...800р... копейка вообще улет Да копейка прикольная! а пятаки кладовые все чтоли уже распродал? -------------------- Водитель сказал нас всех развезет, и действительно нас всех развезло....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(kutier @ Apr 14 2012, 00:26) Да копейка прикольная! а пятаки кладовые все чтоли уже распродал? ога -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 18:30 | |
![]() |