![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Apr 12 2012, 14:10) Во,пять нормальных ножей. прибор на руках.И трепещите Белгородские поля ![]() Страшно подумать что будет, если до прибора доберется. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Apr 12 2012, 13:57) А сталь на ножи какая? И может что есть показать? Посмотреть уровень мастерства ![]() Тоже хотелось бы посмотреть. Заготовка на нож лет 5 лежит, все руки не доходят. Нужно отполировать и рукоятку сделать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
ТО Леший - тоже интересно посмотреть.
то аna -фото заготовки в студию.. ПС на форуме есть отдельная ветка - Режики Сообщение отредактировано Avas: Apr 12 2012, 16:54 -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
Леший нафига тебе этот металлолом,ты на холодняке поднимешься.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Сань, ну не скажи... Я ,как-то мечтая заиметь 8 лет назад свой первый металлодетектор, выжег территорию бывшей фермы... Насобирал на асю 150 + на выпить и закусить
![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Мне тоже нужен режик складной с боковым фиксатором и не выкидной, хотел по инету уже покупать. А тут у нас мастеровой объявился! Что мне надо... Лезвие-классика 16см с односторонней "бритвенной" заточкой, толщина клинка 3,5-4мм, нержавейка, рама на ручке тоже нержавейка 3-4мм и накладки деревянные или кость. Ну и твердость не менее 45-50 по роксвеллу. Скромно так...
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Apr 12 2012, 18:51) Сань, ну не скажи... Я ,как-то мечтая заиметь 8 лет назад свой первый металлодетектор, выжег территорию бывшей фермы... Насобирал на асю 150 + на выпить и закусить ![]() На асю надо 1.5т железа (возить на коне пидальном),а 1500р за хороший нож я дам(и это даром) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kutier |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,974 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
я бы тоже посмотрел на ножички, возможно и преобрел. Сегодня от нечего делать пошел к себе на огород, за 40 минут копа 4 монетки два трешника довоенных, и две по две копейки 1813 и 1825.
-------------------- Водитель сказал нас всех развезет, и действительно нас всех развезло....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopatkin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: 31 rus Пользователь №: 23,080 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Avas @ Apr 12 2012, 17:52) ТО Леший - тоже интересно посмотреть. то аna -фото заготовки в студию.. ПС на форуме есть отдельная ветка - Режики Человек в нашей ветке предложил, вот и спрашивают. Человек выложит тему в ветке "режики" будут спрашивать там! Сообщение отредактировано lopatkin: Apr 12 2012, 18:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
QUOTE(kutier @ Apr 12 2012, 19:07) я бы тоже посмотрел на ножички, возможно и преобрел. Сегодня от нечего делать пошел к себе на огород, за 40 минут копа 4 монетки два трешника довоенных, и две по две копейки 1813 и 1825. Толь ты заказал нож и как бы невзначай сказал что за 40 мин во дворе монет набил,стимулируешь фантазии Лешего ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kutier |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,974 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Apr 12 2012, 19:18) Толь ты заказал нож и как бы невзначай сказал что за 40 мин во дворе монет набил,стимулируешь фантазии Лешего ![]() Ага, авось как ViP клиент проскачу -------------------- Водитель сказал нас всех развезет, и действительно нас всех развезло....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
:)Леший:) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Народ я не мастер, ножами с детства болел,вот и делал в основном холодная ковка из арматуры,результаты неплохие стилеты получались(кстати я одним таким вместо щупа работал), щас делаю печку и хочу сделать что нибудь посерьезнее, про качественный дамаск и говорить пока нечего... Мне нравится сам процесс... Лично я с полосовой стали делал тесак которым сосну см10 где то с двух трех ударов срубал, с пил делали что то типо мачете... Короче у меня еще практика так что сделать что то действительно стоящее пока обещать не берусь... Есть какие то зарисовки пишите(только без фанатизма я же сказал я только учусь) попробую сделать если хорошо получится отдам по цене более чем скромной, мне нравится сам процесс, ножи более чем 1т.р пока не предвидятся, так как качественной стали пока не имею, если есть с поломанными рукоятками или еще что могу сделать. Так что не обессудьте мне щас нужна практика хоть с каким то смыслом по каким то чертежам или обрисовкам... Надеюсь во меня поняли, я щас могу хоть дамаск сделать только вот что он канат будет одним ударом рубить я вам не обещаю...
-------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() Народ я не мастер, ножами с детства болел,вот и делал в основном холодная ковка из арматуры,результаты неплохие стилеты получались(кстати я одним таким вместо щупа работал), щас делаю печку и хочу сделать что нибудь посерьезнее, про качественный дамаск и говорить пока нечего... Мне нравится сам процесс... Лично я с полосовой стали делал тесак которым сосну см10 где то с двух трех ударов срубал, с пил делали что то типо мачете... Короче у меня еще практика так что сделать что то действительно стоящее пока обещать не берусь... Есть какие то зарисовки пишите(только без фанатизма я же сказал я только учусь) попробую сделать если хорошо получится отдам по цене более чем скромной, мне нравится сам процесс, ножи более чем 1т.р пока не предвидятся, так как качественной стали пока не имею, если есть с поломанными рукоятками или еще что могу сделать. Так что не обессудьте мне щас нужна практика хоть с каким то смыслом по каким то чертежам или обрисовкам... Надеюсь во меня поняли, я щас могу хоть дамаск сделать только вот что он канат будет одним ударом рубить я вам не обещаю... Леший, набивай руку, все получится. Я их в свое время много переделал. А хороший нож сейчас найти - проблема. На тех, что в продаже металл никакой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ana @ Apr 12 2012, 19:24) Дык вот она. Андрей кожаную набери,супер получается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Apr 12 2012, 19:31) Андрей кожаную набери,супер получается. Кожа - пожалуй самый удачный материал для рукоятки. Ну или дерево. Я делал из груши или из березового капа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Ну покажите нам что нибудь, если конечно есть что.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Apr 12 2012, 19:24) Дык вот она. Андрей, материал подшипник аль клапан? -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
QUOTE(kutier @ Apr 12 2012, 19:22) Ага, авось как ViP клиент проскачу Кстати, не подумайте, что нож делается за три дня, притом если хороший... Даже с условием наличия техничиских средств. Лично у меня никак меньше недели не выходило.... -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юрий.k |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: планета Земля Пользователь №: 23,758 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 16:50 | |
![]() |