![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shandr @ Apr 11 2012, 21:49) Т.Е. крепкий сон после гор перелопаченых осколков, крышек от бутылок и гильз ![]() ![]() ![]() Ты свинец копал, а выскочила копеечка золотая. А было желание и отказаться, не правда ли? -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ Apr 11 2012, 20:52) Ты свинец копал, а выскочила копеечка золотая. А было желание и отказаться, не правда ли? желание было, но КОПАТЬ НУЖНО ВСЕ И БУДЕТ СЧАСТЬЕ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sistematikos @ Apr 11 2012, 19:47) А на какой глубине такие копья находятся? Мне не попадалось ни разу ничего старше 18 века. Обычный прибор обнаруживает или глубинником нужно? наконечники жлезного века вылазили под листвой - ногой рагреал и копать до 10 метров можно ервнятину - курганы и жилые ямы сорри за опечатки - не в состонии писать нормаьно) ![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sistematikos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 403 Зарегистрирован: 23-July 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,206 Металлоискатель: Baunty Platinum Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ Apr 11 2012, 20:52) Ты свинец копал, а выскочила копеечка золотая. А было желание и отказаться, не правда ли? Это моя мечта золотую найти ))) Я за год только 4 серебрушки нашел -------------------- И от всего мирского отрешась,я скроюсь там,где чувствую сильней,где с мирозданьем обретаю связь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Кто нибуть знает, что это за цепь???
![]() ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Apr 11 2012, 22:19) Кто нибуть знает, что это за цепь??? ![]() ![]() Константин, возможно с лампады цепочка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
С лампадки? Хм... Может быть. Патина не похожа, слишком древняя, как на скифах.
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sistematikos @ Apr 11 2012, 21:18) Это моя мечта золотую найти ))) Я за год только 4 серебрушки нашел моя сегодняшняя золотая такая же как на фото у Konstantin_E |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
А на фотку дай ссылочку плиз!
QUOTE(Shandr @ Apr 11 2012, 22:38) моя сегодняшняя золотая такая же как на фото у Konstantin_E -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Apr 11 2012, 22:46) А на фотку дай ссылочку плиз! 1 копейка 1934 года, материал алюминиевая бронза, а с виду ЗОЛОТАЯ! -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Тю...
![]() ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
:)Леший:) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
всем привет .Читаю и завидую, все только метололом буду собирать, а так....
-------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() всем привет .Читаю и завидую, все только метололом буду собирать, а так.... А до этого что копал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Apr 12 2012, 09:47) А до этого что копал? Наверное рубли Петровские, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ Apr 12 2012, 09:56) Наверное рубли Петровские, ![]() ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bloodsuckerrr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 5-November 11 Из: Белгрд Пользователь №: 35,648 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() всем привет .Читаю и завидую, все только метололом буду собирать, а так.... ... и это ПРАВИЛЬНО! А вдруг меч,или сабелька.Не то,что эти зеленые "кружочки". -------------------- всю ночь котов душили,душили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
:)Леший:) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Я в смысле больше копать не буду пока... Только металолом буду собирать на продажу... И кстати Если кому надо, при желании изготовлю луки,арбалеты, холодное оружие по разумным ценам от макета до рабочего экземпляра. Цена зависит от сложности работы(договорная). Постоянным клиентам скидки, возможно украшение предмета и внимание КРЕСТИКОМ ВЫШИВАТЬ Я НЕ УМЕЮ. Будем копить на м.д.
![]() -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() Я в смысле больше копать не буду пока... Только металолом буду собирать на продажу... И кстати Если кому надо, при желании изготовлю луки,арбалеты, холодное оружие по разумным ценам от макета до рабочего экземпляра. Цена зависит от сложности работы(договорная). Постоянным клиентам скидки, возможно украшение предмета и внимание КРЕСТИКОМ ВЫШИВАТЬ Я НЕ УМЕЮ. Будем копить на м.д. ![]() А сталь на ножи какая? И может что есть показать? Посмотреть уровень мастерства ![]() Сообщение отредактировано ШЕРШУЛЯ: Apr 12 2012, 12:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Apr 12 2012, 12:57) А сталь на ножи какая? И может что есть показать? Посмотреть уровень мастерства ![]() Да да мне тоже интересно было бы посмотреть на рукоблудие если такие имеются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zladei @ Apr 12 2012, 14:05) Да да мне тоже интересно было бы посмотреть на рукоблудие если такие имеются. Во,пять нормальных ножей. прибор на руках.И трепещите Белгородские поля ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 15:30 | |
![]() |