![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sistematikos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 403 Зарегистрирован: 23-July 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,206 Металлоискатель: Baunty Platinum Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
-------------------- И от всего мирского отрешась,я скроюсь там,где чувствую сильней,где с мирозданьем обретаю связь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sistematikos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 403 Зарегистрирован: 23-July 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,206 Металлоискатель: Baunty Platinum Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Красивая штука, Микула =)) Копьё наверное?
-------------------- И от всего мирского отрешась,я скроюсь там,где чувствую сильней,где с мирозданьем обретаю связь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sistematikos @ Apr 11 2012, 12:29) Всем добрый день! Я ищу товарища или компанию для совместных выездов. Весь прошлый год мы ездили на выезды с женой, но нам иногда дискомфортно и даже страшновато копать там, где могут быть люди - рядом с деревней, дорогой и т. д. Хочется ездить с компанией, чтобы чувствовать себя увереннее. Кто хочет подружиться? =) я из Белгорода, пиши в личку=) всегда готов к компании -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sistematikos @ Apr 11 2012, 18:18) А я вот такую монету нашел в нашей области ) Никому не попадалась? Такая не попадалась, сирийские были. 8 февраля 1924 года в Латвийской Республике был введен в обращение серебряный лат. Монеты, изготавливались в Англии (Королевский монетный двор) по эскизам профессора Яниса-Роберта Тилберга. Было разрешено отчеканить 10 млн. серебряных монет, номиналом один Лат. Монета, содержит 835 частей серебра и 165 частей меди, ее вес 5.0 г, диаметр - 23,0 мм.0 Марта 1925 года начали чеканить двух латовые монеты той же чистоты. Вес монеты составил 10,0 г, диаметр - 27,0 мм. Расчитывалось, что этот выпуск не должна превышать 5 млн. Спустя пол года были выпущены указания о повторном выпуске серебряных монет в количестве 2,5 млн. Таким образом, спрос на серебряные деньги стали меньше. Некоторые соседние страны, следуя примеру Латвии, также начали выпускать серебряные деньги в оборот, таким образом, отток серебряных монет из Латвии прекратился и больше не было необходимости в последующих выпусках. -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sistematikos @ Apr 11 2012, 18:54) Красивая штука, Микула =)) Копьё наверное? Рога́тина (рогатыня) — славянское тяжёлое копьё для рукопашного боя или для охоты на крупного зверя. Отличается большим широким обоюдоострым наконечником http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%EE%E3%E0%F2%E8%ED%E0 -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sistematikos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikula @ Apr 11 2012, 18:00) Рога́тина (рогатыня) — славянское тяжёлое копьё для рукопашного боя или для охоты на крупного зверя. Отличается большим широким обоюдоострым наконечником http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%EE%E3%E0%F2%E8%ED%E0 Красивая штука ) Так чтобы такую найти нужно железо копать я полагаю ) -------------------- И от всего мирского отрешась,я скроюсь там,где чувствую сильней,где с мирозданьем обретаю связь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sistematikos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikula @ Apr 11 2012, 17:58) Такая не попадалась, сирийские были. 8 февраля 1924 года в Латвийской Республике был введен в обращение серебряный лат. Монеты, изготавливались в Англии (Королевский монетный двор) по эскизам профессора Яниса-Роберта Тилберга. Было разрешено отчеканить 10 млн. серебряных монет, номиналом один Лат. Монета, содержит 835 частей серебра и 165 частей меди, ее вес 5.0 г, диаметр - 23,0 мм.0 Марта 1925 года начали чеканить двух латовые монеты той же чистоты. Вес монеты составил 10,0 г, диаметр - 27,0 мм. Расчитывалось, что этот выпуск не должна превышать 5 млн. Спустя пол года были выпущены указания о повторном выпуске серебряных монет в количестве 2,5 млн. Таким образом, спрос на серебряные деньги стали меньше. Некоторые соседние страны, следуя примеру Латвии, также начали выпускать серебряные деньги в оборот, таким образом, отток серебряных монет из Латвии прекратился и больше не было необходимости в последующих выпусках. =) Интересно очень ) -------------------- И от всего мирского отрешась,я скроюсь там,где чувствую сильней,где с мирозданьем обретаю связь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sistematikos @ Apr 11 2012, 18:10) Красивая штука ) Так чтобы такую найти нужно железо копать я полагаю ) в руках она еще красивей, сохран отличный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sistematikos |
![]()
Создана
|
А на какой глубине такие копья находятся? Мне не попадалось ни разу ничего старше 18 века. Обычный прибор обнаруживает или глубинником нужно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Обычным прибором. Этот девайс лежал на глубине 5-7 сантиметров
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меланхлен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,720 Металлоискатель: ACE 250 Garret Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Apr 11 2012, 17:55) я из Белгорода, пиши в личку=) всегда готов к компании А 1 апреля с нами в Муром не поехал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
отличныйстрелок |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 17-March 12 Пользователь №: 40,934 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
отличныйстрелок |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 17-March 12 Пользователь №: 40,934 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
отличныйстрелок |
![]()
Создана
|
Нэт тупмт, два раза хлопнул
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
QUOTE(отличныйстрелок @ Apr 11 2012, 20:34) Напарник при мне поднял глубина 15см Скифский нож, у меня был такой -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sistematikos |
![]()
Создана
|
QUOTE(отличныйстрелок @ Apr 11 2012, 19:34) Напарник при мне поднял глубина 15см Да... старина... Буду копать железо по лесам ) -------------------- И от всего мирского отрешась,я скроюсь там,где чувствую сильней,где с мирозданьем обретаю связь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sistematikos @ Apr 11 2012, 20:50) Да... старина... Буду копать железо по лесам ) Копать нужно все! И будет счастье! -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
Mikula ты своим девайсом угробил мое сегодняшнее натроение в самом начале нашего похода, тем самым разбудив во мне конкурента. Пошли завтра снова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikula @ Apr 11 2012, 20:45) Копать нужно все! И будет счастье! Т.Е. крепкий сон после гор перелопаченых осколков, крышек от бутылок и гильз ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 15:29 | |
![]() |