![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
Да,лесов у нас конечно поменьше чем у вас в Валуйках,но в этом есть свой плюс : я со всеми егерями знаком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Однако если разорвешь резину от ихние штыри,те будут клятвенно божиться что поставили не они,а как раз наоборот,им..,и резину купишь за свои кровные,а не они проспонсируют..,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sumrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 13-November 09 Из: Белгород Пользователь №: 13,149 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Внимание!Для Белгородцев!маленький анонс!Срочная распродажа металлодитекторов-по ценам 2х летней давности!В наличае остались приборы:АКА-Пиллигримм 7246Ф(2шт),Фишер-Ф75(1шт),Гаррет GTI 2500(1шт)Все приборы абсолютно новые,не хоженные!кого заинтересовала тема-все вопросы в личку
Сообщение отредактировано Sumrak: Sep 14 2010, 18:10 -------------------- Чтобы слова не расходились с делом,нужно молчать и ни хрена не делать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sumrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 13-November 09 Из: Белгород Пользователь №: 13,149 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Ну воще ветка затихла!Такое ощущение,что все забросили коп.Развею чуть-чуть тоску фотками с последних двух вылазок
-------------------- Чтобы слова не расходились с делом,нужно молчать и ни хрена не делать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sumrak @ Sep 18 2010, 10:55) Ну воще ветка затихла!Такое ощущение,что все забросили коп.Развею чуть-чуть тоску фотками с последних двух вылазок Сереж приветствую. Огороды или поля? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sumrak |
![]()
Создана
|
Виталь,привет!огороды...
-------------------- Чтобы слова не расходились с делом,нужно молчать и ни хрена не делать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sumrak @ Sep 18 2010, 10:55) Ну воще ветка затихла!Такое ощущение,что все забросили коп.Развею чуть-чуть тоску фотками с последних двух вылазок Вот такой точно перстенёк и крест находил в с. Стариково Шебекинского района,за речкой!!!! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
Ну а я позавчера,крестовую копеечку 1728 в сохране поднял. И вчера удачно продал.фото только одно.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Да,судя по фото сохран бесподобный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
Дома только водичкой с щеткой помыл и все.
-------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
...Эх, огороды. Перспективные места.... Вчера на меня хозяева Шарика кавказского спустили
![]() ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Вот по поводу таких прецендентов я задумываюсь взять себе хауду или терминатора,громоздко слегка,но зато наверняка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Достойные пушки!!!
![]() Не ты один мучаешься с выбором... http://talks.guns.ru/forummessage/45/386137.html http://world.guns.ru/less-lethal/howda.htm ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,413 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кпсс @ Sep 21 2010, 17:18) Вот по поводу таких прецендентов я задумываюсь взять себе хауду или терминатора,громоздко слегка,но зато наверняка ![]() не лучше таковоже шарика брать,или поменьше,питбуля к примеру,и копай в своё удовольствие,хоть на огородах,хоть на акр ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Sep 21 2010, 19:59) не лучше таковоже шарика брать,или поменьше,питбуля к примеру,и копай в своё удовольствие,хоть на огородах,хоть на акр ![]() Тогда кто-нибудь из огородников в теби и твоего пса из хуады пальнёт... Бляяяяяя... Тупой кулацкий менталитет ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konstantin_E @ Sep 21 2010, 19:40) Достойные пушки!!! ![]() Не ты один мучаешься с выбором... http://talks.guns.ru/forummessage/45/386137.html http://world.guns.ru/less-lethal/howda.htm ![]() Я всеж склоняюсь к хауде,обязательно с деревянным цевьем и обрезанным деревянным прикладом,всеж цена поменее,хоть и два заряда,всеж не воевать блин,да и те,кто будет много вопросов задавать,при виде торчащей из под полы,перемотанной синей изолентой рукояти,наверняка вспомнят свою прошедшую юность и подумают,да ну его,придурка,чего-то ищет,чего-непонятно,за поясом обрез,пальнет еще ненароком.. ![]() Ну а терминатор,всеж какая-никакая и механика,пять зарядов,может в самый момент и отказать,все что попроще я считаю,то и надежнее... Сообщение отредактировано кпсс: Sep 21 2010, 19:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Значит, если "мама" Хауды двустволка ИЖ-43, то свол (можно и обрезаный) с 43-й чётко становится на место "резинового" ствола? Так? Или там какая-то дороботка, что ствол от нормального ружья уже ставить не получится?
-------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,413 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
можно подумать что с такой "игрушкой" будешь по огородам ходить и шариков пугать,-надолго ли, в россии мянты даж рогатку к огнестрелу могут приписать
ЗЫ-менталитет мож и кулацкий,но не как не тупой ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
проще попросить разрешения хозяев огорода, чем покупать оружие!
-------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
...Дык я к хозяину через огород шёл попорсить, попутно махал катушкой, на секунду остановился - поднял 4 катиных пятака в кладовом сохране, потом окликнул хозяина... Он увидел МЕТАЛЛОДЕТЕКТОР в моих руках и
![]() ...Мат-перемат, угрозы... Ну я подождал, думал одумаеся. Ан нет! Ну я ему сказал пару ласковых ![]() ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 01:51 | |
![]() |