![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Группа @ Apr 11 2012, 08:39) Спасибо, действительно, приятно было вытащить из земли. Но для меня это отдых - досуг, а не бизнес. Замечал, если едет на коп группа товарищей, и кто-либо выразил желание найти нечто для продажи, дабы заработать, он не найдёт ничего ценного. Напротив, тот кто щедро раздаёт найденное в виде подарков интересующимся, находит ещё и ещё. Согласен,но если вы с такого отдыха,наматывая на авто по 400км и пешком по 20км,привозите карман пробок и настрела ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Группа @ Apr 11 2012, 07:39) Спасибо, действительно, приятно было вытащить из земли. Но для меня это отдых - досуг, а не бизнес. Замечал, если едет на коп группа товарищей, и кто-либо выразил желание найти нечто для продажи, дабы заработать, он не найдёт ничего ценного. Напротив, тот кто щедро раздаёт найденное в виде подарков интересующимся, находит ещё и ещё. Золотые слова!Сам не раз подобное подмечал... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
Вот так оно получше отдыхается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopatkin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: 31 rus Пользователь №: 23,080 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Пришли большие горелки для шершуля, ana, юрий.к, пиротехник. Ждём маленькие для остальных, потом попытаемся их передать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sistematikos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 403 Зарегистрирован: 23-July 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,206 Металлоискатель: Baunty Platinum Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Всем добрый день! Я ищу товарища или компанию для совместных выездов. Весь прошлый год мы ездили на выезды с женой, но нам иногда дискомфортно и даже страшновато копать там, где могут быть люди - рядом с деревней, дорогой и т. д. Хочется ездить с компанией, чтобы чувствовать себя увереннее. Кто хочет подружиться? =)
-------------------- И от всего мирского отрешась,я скроюсь там,где чувствую сильней,где с мирозданьем обретаю связь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sistematikos @ Apr 11 2012, 12:29) Всем добрый день! Я ищу товарища или компанию для совместных выездов. Весь прошлый год мы ездили на выезды с женой, но нам иногда дискомфортно и даже страшновато копать там, где могут быть люди - рядом с деревней, дорогой и т. д. Хочется ездить с компанией, чтобы чувствовать себя увереннее. Кто хочет подружиться? =) Если есть жирные места,то лучше чем я друга не найти ![]() Толь заскочу заберу.Ты как на счёт покопать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopatkin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: 31 rus Пользователь №: 23,080 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Чем?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
QUOTE(lopatkin @ Apr 11 2012, 12:36) Чем? ![]() Да блин ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopatkin |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Apr 11 2012, 12:36) Если есть жирные места,то лучше чем я друга не найти ![]() После твоего "super" прибора + Миля девайс копать будет нечего ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано lopatkin: Apr 11 2012, 11:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopatkin |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Apr 11 2012, 12:39) Да блин ![]() ![]() Всю жизнь таким образом у нас ПОРЫТЬ мечтал ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sistematikos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 403 Зарегистрирован: 23-July 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,206 Металлоискатель: Baunty Platinum Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Apr 11 2012, 11:36) Если есть жирные места,то лучше чем я друга не найти ![]() Толь заскочу заберу.Ты как на счёт покопать? Я выезжаю каждое воскресенье. Правда в это воскресенье пасха, может не получиться. Жирных мест не знаю. Я копаю на выбитых местех, на полях и лесах около старых деревень. Хочу походить по огородам, говорят очень продуктивно, но мне стремно залезать на чужие огороды )) Ещё хочу покопать около малонаселённых деревень с несколькими жителями. Один не решаюсь -------------------- И от всего мирского отрешась,я скроюсь там,где чувствую сильней,где с мирозданьем обретаю связь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sistematikos @ Apr 11 2012, 11:54) Я выезжаю каждое воскресенье. Правда в это воскресенье пасха, может не получиться. Жирных мест не знаю. Я копаю на выбитых местех, на полях и лесах около старых деревень. Хочу походить по огородам, говорят очень продуктивно, но мне стремно залезать на чужие огороды )) Ещё хочу покопать около малонаселённых деревень с несколькими жителями. Один не решаюсь А где вы живете? терреториально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALIXX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Белый город Пользователь №: 39,834 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sistematikos @ Apr 11 2012, 11:54) Я выезжаю каждое воскресенье. Правда в это воскресенье пасха, может не получиться. Жирных мест не знаю. Я копаю на выбитых местех, на полях и лесах около старых деревень. Хочу походить по огородам, говорят очень продуктивно, но мне стремно залезать на чужие огороды )) Ещё хочу покопать около малонаселённых деревень с несколькими жителями. Один не решаюсь Буду рад составить компанию. Живу в Белгороде. Если что в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sistematikos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zladei @ Apr 11 2012, 12:28) А где вы живете? терреториально. На горе, в Белгороде. буденого не далеко от спутника и ситимола -------------------- И от всего мирского отрешась,я скроюсь там,где чувствую сильней,где с мирозданьем обретаю связь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALIXX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Белый город Пользователь №: 39,834 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Я живу на телевышке, после пасхи можно будет списатся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sistematikos @ Apr 11 2012, 12:30) На горе, в Белгороде. буденого не далеко от спутника и ситимола Понятно,можно будет покататься.Буду рад знакомству. Сообщение отредактировано Zladei: Apr 11 2012, 12:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sistematikos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zladei @ Apr 11 2012, 12:35) Понятно,можно будет покататься.Буду рад знакомству. И я буду рад ) Но у меня не большой опыт. Прошлой весной купил прибор. Вот год копаю. Пока лучше всего копается на выбитых местах, там хоть монетку, но находишь ) Но экспериментирую, пробую и случайные, не обозначенные на картах места - пока там только война попдалась -------------------- И от всего мирского отрешась,я скроюсь там,где чувствую сильней,где с мирозданьем обретаю связь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIMAKA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 5-June 11 Пользователь №: 30,719 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Сегодня с сыном проехались на выбитые места. Но мешала трава, а сегодня там все черно - сожгли, заразу. Заодно впервые прошелся с катушкой NEL на 350 Асе. Катушка понравилась, единственное, что приходилось чуть больше копать. Кому попадал похожий жетон? Судя по сокращениям, обладатель сего имел отношение к харьковской ж.д..
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,465 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1305 кг ![]() ![]() |
микула,шайтан,не пора ли тебе на работу?
![]() ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 14:05 | |
![]() |