![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
:)Леший:) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер, только с копа приехал. Хотя... Какой коп искал на определенной точке ,но там была лужа пришлось засучить рукава и шарить руками в ледяной воде, если учесть что на дне лед... Нашел чуть чуть, патроны пули гильзы... Состояние ужас но немного очистить все же удалось, и тут есть вопрос были в ВОВ пили со смещеным центром тяжести, ездил на коне педальном, грязи как на ралли буксовал заносило, весь в грязи но счастлив
![]() -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() Добрый вечер, только с копа приехал. Хотя... Какой коп искал на определенной точке ,но там была лужа пришлось засучить рукава и шарить руками в ледяной воде, если учесть что на дне лед... Нашел чуть чуть, патроны пули гильзы... Состояние ужас но немного очистить все же удалось, и тут есть вопрос были в ВОВ пили со смещеным центром тяжести, ездил на коне педальном, грязи как на ралли буксовал заносило, весь в грязи но счастлив ![]() Твою бы энергию,да в нужное русло. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() Добрый вечер, только с копа приехал. Хотя... Какой коп искал на определенной точке ,но там была лужа пришлось засучить рукава и шарить руками в ледяной воде, если учесть что на дне лед... Нашел чуть чуть, патроны пули гильзы... Состояние ужас но немного очистить все же удалось, и тут есть вопрос были в ВОВ пили со смещеным центром тяжести, ездил на коне педальном, грязи как на ралли буксовал заносило, весь в грязи но счастлив ![]() Данке за фонарь) С меня подарок ![]() через А! постоянно копалычем зовут=( Пули гильзы...не занимайся хламом... Возьми БУ прибор - хоть чето нароешь.. -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Группа @ Apr 10 2012, 18:23) Воскресная находка с огородной межи. Любопытно, что дед - владелец огорода сообщил, что "...когда копали огород, попадались кресты, жетоны всякие. Так, что, ходите, ребяты". И действительно, многое было как раз на меже, куда обычно бросают всякий инородный материал, мешающий вскопке. Крест приятный,бензин отобьёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() Добрый вечер, только с копа приехал. Хотя... Какой коп искал на определенной точке ,но там была лужа пришлось засучить рукава и шарить руками в ледяной воде, если учесть что на дне лед... Нашел чуть чуть, патроны пули гильзы... Состояние ужас но немного очистить все же удалось, и тут есть вопрос были в ВОВ пили со смещеным центром тяжести, ездил на коне педальном, грязи как на ралли буксовал заносило, весь в грязи но счастлив ![]() Лучше предметы, похожие на........... А про пули, со смещенным центром тяжести - сказки. Утяжеленные были ( с желтым носиком) - "повышенной кучности". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Apr 10 2012, 20:06) Твою бы энергию,да в нужное русло. ![]() Саня, то-то я думаю, что ты фибулы так долго копал. Леееееень.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ana @ Apr 10 2012, 20:14) Саня, то-то я думаю, что ты фибулы так долго копал. Леееееень.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Apr 10 2012, 20:18) ![]() ![]() ![]() Так он еще и хрюкал, и испражнениями весь лес заделал. А я думал, что на самом деле - кабаны. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Я представляю, как Ал будет копать, после твоих фибул
![]() ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopatkin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: 31 rus Пользователь №: 23,080 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Apr 10 2012, 20:18) ![]() ![]() ![]() Но серп ему не достался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кошмар @ Apr 10 2012, 20:26) Я представляю, как Ал будет копать, после твоих фибул ![]() ![]() Он и мои по дороге три раза пытался украсть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() Добрый вечер, только с копа приехал. Хотя... Какой коп искал на определенной точке ,но там была лужа пришлось засучить рукава и шарить руками в ледяной воде, если учесть что на дне лед... Нашел чуть чуть, патроны пули гильзы... Состояние ужас но немного очистить все же удалось, и тут есть вопрос были в ВОВ пили со смещеным центром тяжести, ездил на коне педальном, грязи как на ралли буксовал заносило, весь в грязи но счастлив ![]() Эх жаль далеко живешь от меня... У меня 3 прибора, а с твоим энтузиазмом дав бы тебе хоть один ты бы нарыл наверное столько что... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Apr 10 2012, 20:47) Эх жаль далеко живешь от меня... У меня 3 прибора, а с твоим энтузиазмом дав бы тебе хоть один ты бы нарыл наверное столько что... ![]() ![]() укопалсо бы от счастья ![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
QUOTE(lopatkin @ Apr 10 2012, 20:37) Но серп ему не достался ![]() Толик, так вроде сошлись на том, что не серп это, а нож для обрезания. Потому и не стал его Саня брать. Чтобы ненароком по назначению не был использован. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Apr 10 2012, 22:14) Толик, так вроде сошлись на том, что не серп это, а нож для обрезания. Потому и не стал его Саня брать. Чтобы ненароком по назначению не был использован. А используют по назначению на Сереге Пиротехнике? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ana @ Apr 10 2012, 22:14) Толик, так вроде сошлись на том, что не серп это, а нож для обрезания. Потому и не стал его Саня брать. Чтобы ненароком по назначению не был использован. ![]() ![]() ![]() ![]() пс Вов у Серёжки там уже всё в порядке,только что серп от крови отмыл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Apr 10 2012, 22:34) ![]() ![]() ![]() ![]() пс Вов у Серёжки там уже всё в порядке,только что серп от крови отмыл. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
А я сегодня 2 порося зарезал! Пузо от свежины и шурпы аж рэпаеця.
![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Berliez |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 7-January 12 Из: Белгород Пользователь №: 37,981 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Всем большое спасибо за поздравления и пожелания. Выездов на коп уже где-то больше 10-ка и все почти без результатно 3 какалика. Все не как не можем найти место
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Группа |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 26-June 11 Из: Белгород Пользователь №: 31,411 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Apr 10 2012, 19:11) Крест приятный,бензин отобьёт. Спасибо, действительно, приятно было вытащить из земли. Но для меня это отдых - досуг, а не бизнес. Замечал, если едет на коп группа товарищей, и кто-либо выразил желание найти нечто для продажи, дабы заработать, он не найдёт ничего ценного. Напротив, тот кто щедро раздаёт найденное в виде подарков интересующимся, находит ещё и ещё. Сообщение отредактировано Группа: Apr 11 2012, 07:40 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 14:05 | |
![]() |