![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Меланхлен @ Apr 6 2012, 13:20) Питание пятиразовое. ну так и я поеду ). Короче отправлю ребенка, пусть развеется от нас. Да и повод будет нам увидеться. -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меланхлен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,720 Металлоискатель: ACE 250 Garret Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ Apr 6 2012, 13:24) ну так и я поеду ). Короче отправлю ребенка, пусть развеется от нас. Да и повод будет нам увидеться. Эт точно. Там они ещё живут по два-три человека в комнате, в мае их будут кормить кислородными коктейлями. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kutier |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,974 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
саня ал, привет письмо дошло? а то я уже штук 5 отправил, сегодня твое получил и понял что они не дошли.
Капалыч привет, как покапушки проходят, у меня для тебя подгончик имеется, приезжай в гости. -------------------- Водитель сказал нас всех развезет, и действительно нас всех развезло....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kutier @ Apr 6 2012, 14:41) саня ал, привет письмо дошло? а то я уже штук 5 отправил, сегодня твое получил и понял что они не дошли. Капалыч привет, как покапушки проходят, у меня для тебя подгончик имеется, приезжай в гости. Толь письмо пришло. Благодарю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
VALL, Mikula, Ал - спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер всем!!!!!наши совместные покапушки,находки рядовые,двунделя,полушки,деньги.....
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
-------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
-------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Apr 6 2012, 20:05) Добрый вечер всем!!!!!наши совместные покапушки,находки рядовые,двунделя,полушки,деньги..... знакомые все лица ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Я смотрю на одной фотке есть трава... А потом на другой фотке уже нет... травы....
![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Смотрю и у вас подсохло...
Вчера ездил копать так сухо везде уже... по полям тракторы культивируют на всю... еще неделька и поля засадят уже полностью ![]() Вывод: с такими темпами через пару недель придется весенний коп закрывать до осени ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Пожарки носятся по району, как скаженные..
![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sumrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 13-November 09 Из: Белгород Пользователь №: 13,149 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Apr 6 2012, 20:59) знакомые все лица ![]() ![]() Зы...Саня,выведешь глистов,посмотрю,каким ты станешь ![]() -------------------- Чтобы слова не расходились с делом,нужно молчать и ни хрена не делать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Apr 6 2012, 21:02) Боря, что за монета? татарка? да не. полушка -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rus_hab |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 103 Зарегистрирован: 2-April 10 Из: Калининград Пользователь №: 16,783 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Всеи привет из Архангельской области! Здесь снег еще лежит!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rus_hab |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 103 Зарегистрирован: 2-April 10 Из: Калининград Пользователь №: 16,783 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Apr 6 2012, 20:05) Добрый вечер всем!!!!!наши совместные покапушки,находки рядовые,двунделя,полушки,деньги..... Гена. оставте немного северянам!!! ![]() Сообщение отредактировано rus_hab: Apr 6 2012, 20:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sumrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 13-November 09 Из: Белгород Пользователь №: 13,149 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Руслан,оставим...
-------------------- Чтобы слова не расходились с делом,нужно молчать и ни хрена не делать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
QUOTE(rus_hab @ Apr 6 2012, 21:57) Гена. оставте немного северянам!!! ![]() Оставим Руслан обязательно!!!!! ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T_maxim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Белгород Пользователь №: 36,013 Металлоискатель: ACE 250 => XT-705 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
так для смеху
![]() Сообщение отредактировано T_maxim: Apr 6 2012, 22:25 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 02:42 | |
![]() |