![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Sep 6 2010, 20:51) Молодцы парни!!! КПСС-на Касимовке рыл???? Не,в другой стороне немного,все эти места забросили долбить,а я вытаптую потихоньку ![]() Вот кстати фото ломаного перстенька,на том фото плохо видно,эмаль как-бы залита внутри,и не поверху,или это не эмаль? Какие соображения будут? Только до самого дошло! Внимательно вновь посмотрел на перестенек,оказалось он недообработанный! Внутри что-то типа цветного шарика,на площадке перстня срезается верхушка,появляется цвет,тоже самое и с другой стороны,небольшой овальчик тоже удаляется и проглядывает эмалька...Так как он убитый, попробую поэксперементировать.... Сообщение отредактировано кпсс: Sep 7 2010, 09:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sumrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 13-November 09 Из: Белгород Пользователь №: 13,149 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(warg @ Sep 6 2010, 23:48) где копал то????? Да ездиим по деревням-у народа на огороды просимся -------------------- Чтобы слова не расходились с делом,нужно молчать и ни хрена не делать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Вот скажите мне,парни..,как тут матом не говорить,как в той поговорке россейской,хороший госслужащий,это почивший в бозе,ну а наши егерьские полные п2д2ф2р2сы....конченные..однозначно...
Такая вот сегодняшняя послеобеденная хистори...Поехал....,на вчерашнее поле..,по своей накатанной колее..,заехал,2-3 часа походил,нихрена путнего не нашел,при выезде с поля,опять-же по своей колее,до грунтовки метров 10,под передним левым колесом минивзрыв...,грохот железа по подкрылку,по торомозам,и вот вам,ситуевина,чудом, по интуитию дернул руль вправо,иначе был-бы пи...дец и заднему левому баллону...в левой колее два штыря..только поменял на запаску,как раз на подьеме стал,неудобно б-муха,но поехал,проехал метров 30,на встречку по грунтовке,по грязи и колдоебинам на личном авто местный егерь...типа мимо проезжал..,базар...,-я,-ты меня знаешь,подьезжал,разговаривали,че за беспредел? он-то не мы,то нам ставят...козлы одним словом...ниче...сочтемся однажды..и вам совет,всем,ехайте вразрез колеям,и туда и обратно...и всеж неприятно блин как-то... да простят меня админы за ненорматив..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кпсс @ Sep 7 2010, 22:10) Вот скажите мне,парни..,как тут матом не говорить,как в той поговорке россейской,хороший госслужащий,это почивший в бозе,ну а наши егерьские полные п2д2ф2р2сы....конченные..однозначно... Такая вот сегодняшняя послеобеденная хистори...Поехал....,на вчерашнее поле..,по своей накатанной колее..,заехал,2-3 часа походил,нихрена путнего не нашел,при выезде с поля,опять-же по своей колее,до грунтовки метров 10,под передним левым колесом минивзрыв...,грохот железа по подкрылку,по торомозам,и вот вам,ситуевина,чудом, по интуитию дернул руль вправо,иначе был-бы пи...дец и заднему левому баллону...в левой колее два штыря..только поменял на запаску,как раз на подьеме стал,неудобно б-муха,но поехал,проехал метров 30,на встречку по грунтовке,по грязи и колдоебинам на личном авто местный егерь...типа мимо проезжал..,базар...,-я,-ты меня знаешь,подьезжал,разговаривали,че за беспредел? он-то не мы,то нам ставят...козлы одним словом...ниче...сочтемся однажды..и вам совет,всем,ехайте вразрез колеям,и туда и обратно...и всеж неприятно блин как-то... да простят меня админы за ненорматив..... да,да осторожнее надо,ты уже не первый! -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кпсс @ Sep 7 2010, 22:10) Вот скажите мне,парни..,как тут матом не говорить,как в той поговорке россейской,хороший госслужащий,это почивший в бозе,ну а наши егерьские полные п2д2ф2р2сы....конченные..однозначно... Такая вот сегодняшняя послеобеденная хистори...Поехал....,на вчерашнее поле..,по своей накатанной колее..,заехал,2-3 часа походил,нихрена путнего не нашел,при выезде с поля,опять-же по своей колее,до грунтовки метров 10,под передним левым колесом минивзрыв...,грохот железа по подкрылку,по торомозам,и вот вам,ситуевина,чудом, по интуитию дернул руль вправо,иначе был-бы пи...дец и заднему левому баллону...в левой колее два штыря..только поменял на запаску,как раз на подьеме стал,неудобно б-муха,но поехал,проехал метров 30,на встречку по грунтовке,по грязи и колдоебинам на личном авто местный егерь...типа мимо проезжал..,базар...,-я,-ты меня знаешь,подьезжал,разговаривали,че за беспредел? он-то не мы,то нам ставят...козлы одним словом...ниче...сочтемся однажды..и вам совет,всем,ехайте вразрез колеям,и туда и обратно...и всеж неприятно блин как-то... да простят меня админы за ненорматив..... Зёма, в Валуйках такая-же хрень, особо весной. Только там электроды гнут по типу рун СС или кривого "стартера", точат, затыкают по многим просёлочным дорогам....педерасты ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
коллеги-земляки, может кому нужно? http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...4entry1189474
-------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кпсс @ Sep 7 2010, 22:10) Вот скажите мне,парни..,как тут матом не говорить,как в той поговорке россейской,хороший госслужащий,это почивший в бозе,ну а наши егерьские полные п2д2ф2р2сы....конченные..однозначно... Такая вот сегодняшняя послеобеденная хистори...Поехал....,на вчерашнее поле..,по своей накатанной колее..,заехал,2-3 часа походил,нихрена путнего не нашел,при выезде с поля,опять-же по своей колее,до грунтовки метров 10,под передним левым колесом минивзрыв...,грохот железа по подкрылку,по торомозам,и вот вам,ситуевина,чудом, по интуитию дернул руль вправо,иначе был-бы пи...дец и заднему левому баллону...в левой колее два штыря..только поменял на запаску,как раз на подьеме стал,неудобно б-муха,но поехал,проехал метров 30,на встречку по грунтовке,по грязи и колдоебинам на личном авто местный егерь...типа мимо проезжал..,базар...,-я,-ты меня знаешь,подьезжал,разговаривали,че за беспредел? он-то не мы,то нам ставят...козлы одним словом...ниче...сочтемся однажды..и вам совет,всем,ехайте вразрез колеям,и туда и обратно...и всеж неприятно блин как-то... да простят меня админы за ненорматив..... Такая хрень практикуется везде, на той неделе сам попал как х.. в рукомойник, при подъезде со стороны Никольского, к высоковольтной, так вот перед горой на право уходит дорога в верх и между посадкой в проезде я и попал на мины, все 4 колеса, вот на такие кресты! Мало того, ещё там и связи нет, пришлось пешком топать до Батрацкой и от туда звонить корешу, что бы привёз колёса!! Теперь прикупил комплект жгутов для бескамерок, ну и набор естественно, буду на месте делать если что!! Вообще это правильно, что предупреждаем друг друга. ВНИМАНИЕ!! Зашиповал лог от Никольского в сторону Батрацкой, перед горой на лево лог,к вышке и на право, так же на право, на гору--ШИПЫ!!!! Со стороны Боровского по логу в сторону Аркадьевки или базы Гарбузова--ШИПЫ!!! От Кошлаково по логу, перед самым лесом----ШИПЫ!! От Графовки, в сторону Боровского, по над ольхами--ШИПЫ!! От села Новотроевка, от 13 квартала, по над лесом, в сторону широкого квартала или базы Коськова--ШИПЫ!!! Неклюдовский лог, в сторону х.Александровский, перед ёлками на право, то же были, а может и осталисьх.з..не все выбрал!! От Корочи до самого Шебекино--не встречал!!! ПРОВЕРЕНО на собственной шкуре! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Особые приметы,на которые обращайте внимание
---Машину ведите не спеша ---Там,где стоят шипы,установленные егерями,смотрите особые приметы,т.е. если это в поле-посторонние предметы на обочинах,справа или слева,(бутылки,пластик,висящие как-бы не специально на кустиках пакеты,брошенные между колеями небольшие,но видимые палки,дощечки),холмики кротовин. ---Если по-над посадками,приметы те-же самые,могут добавиться хорошо видимые сломанные ветви деревьев.Проезды в посадках лучше осмотреть визуально. ---Проезжайте только по накатанной колее,там где колея резко расходится и сразу-же сходится особо внимательно,возможно егеря обьезжают свои-же шипы. Конечно эти советы не панацея,шипы могут поставить и в отместку егерям. Сам попал на шипы,были примета,между колеей и справа и слева по обочинам лежали три дощечки,товарищь попал напротив кротовины..,другой при проезде через посадку. И вообще,если есть возможность,ехать лучше вразрез колеи,или по-над дорогой..Удачи в копе!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тополь-М |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,288 Металлоискатель: T-34 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Где встретимся?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тополь-М @ Sep 8 2010, 20:47) Где встретимся? ![]() Недогоняю что-то смысла вопроса,встремся по поводу чего?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
REKRUT |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 42 Зарегистрирован: 25-November 09 Пользователь №: 13,348 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
кпсс наверное вас егерь на разборки кличет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(REKRUT @ Sep 9 2010, 03:35) кпсс наверное вас егерь на разборки кличет ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
...вообще с шипами это даже не хамство а покруче , сам ловил возле леса железного ежика
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
на 100% согласен с предыдущими ораторами!!! сам не попадал в такую ловушку, Бог отвел, но если потребуется, то на борьбу с этим хамством дружно встанем!!!
-------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
QUOTE(REKRUT @ Sep 9 2010, 03:35) кпсс наверное вас егерь на разборки кличет Наверняка обиделся за коллег,нехорошими словами об них отозвались ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тополь-М |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,288 Металлоискатель: T-34 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Так когда будет ближайший слет? И где?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кпсс @ Sep 9 2010, 19:29) Наверняка обиделся за коллег,нехорошими словами об них отозвались ![]() А может узнал своё "рукоделие", торчащее из колеса на фото.... ![]() ![]() -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
Вот что пишут в ответ на стороннем сайте:
Падлы проклятые.Но ничего-я вам расскажу как я таких лечил .Надо взять колючку,но не нашу,а амириканку- закручку(она типа со рваными окончаниями-начнешь вертеться-пипец тебе),ее надо метра два.Кладешь ее на дорогу по диагонали в любую сторону и засыпаешь хвоей ,листьями,пылью...Только именно так-иначе может не сработать.Она ловится первым колесом,потом подлетает немного и воткнувшишь в задние колеса начинает аккуратно наматываться на них .Водила ничего не замечает,пока она не прорезает колеса пополам .Машина проезжает километра два.Отсюда невозможность вычисления где ее поймали -первое,второе- мы уже спим дома давно и нет наших следов .Мало того,что колесам каюк-она еще наматывается на кардан и распиливает все сальники нахер !Потом только болгарка! А где ее взять именно в вашем городе ...Ну я думаю это небольшая проблема да и недорого особо -то...Старый я диверсант,спрашивайте еще... А вот то что мы поймали- Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
Да,наверное,самые дружелюбные егеря у нас в Ровеньках!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Sep 11 2010, 23:56) Да,наверное,самые дружелюбные егеря у нас в Ровеньках! Да у вас там и лесов почти нет, поэтому они такие дружелюбные ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd September 2025 - 09:08 | |
![]() |