![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HU-N-TER @ Apr 5 2012, 23:19) Неизвестно, что побудило Наполеона Бонапарта дать указание поместить в одну из серебряных монет в 5 франков (выпуск 1797 года) банковский чек на сумму в 1 миллион франков. Банк Франции гарантирует выплату указанной суммы предъявителю чека, но за двести лет никто его не предъявил. А ведь такая монета могла затеряться и в России, привезенная сюда каким-нибудь солдатом-французом в 1812 году. че за НАНА технология? -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZaRoAl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 437 Зарегистрирован: 19-May 11 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 30,174 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(T_maxim @ Apr 5 2012, 21:58) ну вот и я приехал от тёщеньки. Закололи хрюшку и по полям-лугам-огородам полазил. На первой фотке гарда от драгунки образца 1881года-хорошая вещь ![]() ![]() а что это в центре белое? шрапнель? ![]() ![]() -------------------- Широка страна моя Родная .Много в ней.... !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HU-N-TER @ Apr 5 2012, 22:21) ![]() ![]() Чего-то вспомнилось: ...Он поцеловал ее так сильно, что она сжала ноги. Его пенсне лопнуло. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T_maxim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Белгород Пользователь №: 36,013 Металлоискатель: ACE 250 => XT-705 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZaRoAl @ Apr 5 2012, 22:52) На первой фотке гарда от драгунки образца 1881года-хорошая вещь ![]() Мляха муха!!!! ![]() ![]() ![]() один в один!!!! Сообщение отредактировано T_maxim: Apr 5 2012, 23:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
А мне Леший навеял...
Идет рота немецких солдат по лесу. Рядом с офицером полицай. Вдруг из кустов появляется что-то непонятное. Весь в листьях, поросший мхом. Офицер полицаю: Was ist das? Полицай: Das ist leschij. Офицер: Was ist leschij? Полицай: Das ist tschudo-judo. Офицер: Oh, jude, feuer! -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
И еще про лес...
![]() Идет мужик по лесу. Классная погода. Светит солнце. Поют птички. В общем, весна. Тут видит-зацепившись за березовую ветку зубами, висит девочка. - Девочка, ты что там делаешь? - Сок пью... -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZaRoAl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 437 Зарегистрирован: 19-May 11 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 30,174 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(T_maxim @ Apr 5 2012, 23:30) Мляха муха!!!! Поищи тщательней-может там кто клинок расскрутил ![]() ![]() ![]() один в один!!!! ![]() ![]() -------------------- Широка страна моя Родная .Много в ней.... !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.В. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: курская губерния Пользователь №: 16,908 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(T_maxim @ Apr 6 2012, 00:30) Мляха муха!!!! ![]() ![]() ![]() один в один!!!! В колодце ищи. -------------------- Пришел, нашел и откопал. С ув. Павел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T_maxim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Белгород Пользователь №: 36,013 Металлоискатель: ACE 250 => XT-705 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Понятно, спасибо! Колодец из бетонных колец а где был деревянный уже никто не помнит. А вот и магнитик как раз бы пригодился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(T_maxim @ Apr 6 2012, 08:59) Понятно, спасибо! Колодец из бетонных колец а где был деревянный уже никто не помнит. А вот и магнитик как раз бы пригодился. Вряд ли кто шашку разбирал, прежде чем бросить в колодец, большинство на "свинорезы" пошло. Втулку я заднюю(с вензелем Николая ||) поднимал с такой шашки, посмотри мои темы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
:)Леший:) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
-------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Батарейка от телефона, вроде бы гильза, фонарь.
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HU-N-TER |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 20-March 09 Пользователь №: 8,678 Металлоискатель: Fisher F2, F75 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Капалыч, есть для тебя вариант
![]() 1993 г., на ходу, с док -------------------- Не сбить нас с верного пути!
Нам пофигу куда идти! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HU-N-TER @ Apr 6 2012, 12:20) Капалыч, есть для тебя вариант ![]() 1993 г., на ходу, с док И будет у Капалыча два кузова и два двигателя для капитального ремонта! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T_maxim |
![]()
Создана
|
А ещё можно собрать полноприводную таврию
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(T_maxim @ Apr 6 2012, 13:06) А ещё можно собрать полноприводную таврию ![]() Или мотоколяску! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
парни, что-нибудь знаете про санаторий "1 мая" в шебекино ? Предложили путевку на ребенка туда, вот хотелось бы узнать, что за него слышали.
-------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ Apr 6 2012, 13:38) парни, что-нибудь знаете про санаторий "1 мая" в шебекино ? Предложили путевку на ребенка туда, вот хотелось бы узнать, что за него слышали. От меня совсем недалеко. Что конкретно интересует? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Apr 6 2012, 13:16) От меня совсем недалеко. Что конкретно интересует? да отзывы интересны. можно ли туда отправить сына (как отношение и т.д. и т.п.) ? -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меланхлен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,720 Металлоискатель: ACE 250 Garret Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ Apr 6 2012, 12:38) парни, что-нибудь знаете про санаторий "1 мая" в шебекино ? Предложили путевку на ребенка туда, вот хотелось бы узнать, что за него слышали. Из нашей школы детей по санаториям Белгородской области отправляют регулярно. В том числе и в 1 Мая. Жалоб ни каких не было. Санаторий в сосновом лесу, недалеко от слияния Северского Донца и Нежеголи. Питание пятиразовое. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 02:42 | |
![]() |