![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
у мен перстень деньга две петровские деньги неплохие-обменял на автомагнитолу и шмурдяка немного
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Apr 3 2012, 23:21) Земляки, а что, с находками совсем туго? Вроде выходные прошли, а никто ничем не хвалится. Правда, самому особо нечем. Скромняжечка... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Apr 3 2012, 23:43) Скромняжечка... Володь, так это за 2 дня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Кстати, о птичках. Из источников в отделе культуры, было сказано , что им пока не до нас и не до табличек на памятниках археологии. Работы валом со зданиями, курганами, обелисками и захоронениями ВОВ, кладбищами и они не справляются и с половиной работы, табличками на памятниках археологии загрузили местные сельсоветы.
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Маньяки среди нас... Парняга забрался на самую высокую точку Москвы. http://video.rosbalt.ru/view_video.php?vid=9643&page=3 Смотреть рекомендую во время запора.
![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Asmodei |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 6-March 11 Из: Белгород Пользователь №: 27,310 Металлоискатель: Garrett ACE250+Nel Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() Всем привет, кто мне говорил что поисковый магнит не окупится, в нете нашел нормальный магнит за тыщу триста с линем... И кстати может я чайник но обьясните что за пробки все копают, я больше в одиночестве копаю вот зарег на сайте что бы хоть опыта набираться, так что не судите строго рад любой информации Какой именно магнит на сколько кило? двух или односторонний? меньше 300 кг усилия и односторонний брать не стоит, пустая трата денег. и не забудьте к нему хорошую верёвку и лучше не бельевую.. ![]() кстати а ещё я магнитом на замусоренных участочках пробки пивные и гвоздики убираю.... -------------------- Кто ищет ,тот всегда найдёт... и тут же сразу перепрячет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Apr 3 2012, 22:21) Земляки, а что, с находками совсем туго? Вроде выходные прошли, а никто ничем не хвалится. Правда, самому особо нечем. Каждому бы так нечем хвалится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZaRoAl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 437 Зарегистрирован: 19-May 11 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 30,174 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Группа @ Apr 3 2012, 09:18) Спасибо за высказанное мнение, всё возможно, находили же в области монету в 5 франков 1811 года с профилем Наполеона, видимо привезённую участником Отечественной войны с французами. В тоже время, чураевскаа находка не оставляет сомнений в её более древнем происхождении. Не находите схожесть профилей и манеру исполнения приведённых изображений? Но при этом, схожий скиф с известной вазы - с бородой, (как, впрочем, и остальные общеизвестные прижизненнные изображения скифов), чураевская личность - без бороды и пока не опознана. Остаётся надеяться, что среди белгородских кладоискателей всё же найдутся специалисты по идентификации выставленного на обсуждение артефакта. Не претендую на достоверность но как вариант-не могло ли быть данное изображение головы кельтским? Похожие изображения были на их монетах..Тем более они любили изображать человеческие головы-якобы голова-вместилище души..Уж очень они бронзу любили ![]() -------------------- Широка страна моя Родная .Много в ней.... !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
:)Леший:) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Всем привет,Народ что планируется с погодой на остаток недели, а то вот сижу думаю то ли в магазин старый заброшенный пойти что нибудь поискать, то ли в лесу окопы посмотреть, то ли дома снарягу подделать подправить...
-------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хомяк |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 21-December 08 Пользователь №: 7,101 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте коллеги
Подскажите пожалуйста где в Белгороде можно купить МД Сорекс 7280М ? Заранее спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Только приехал из леса. Странная лопата.. Помоему послевоенная.
Серьга серебряная, какой век? Пуги немцовые, почему одна покрашена голубой краской, а другая белой. Ручка от станка для бритья без клейм. Знак... Я плакаль ![]() Сообщение отредактировано Кошмар: Apr 4 2012, 15:08 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Кошмар прикольные находки,где вы леса такие находите... Надо себе на окопы съездить но без мд особо не разгуляешься, ничего погода будет схожу, правда далекова то км 7 пехом только туда, или чуть ближе... Нужна хорошая погода, вот только когда она будет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хомяк @ Apr 4 2012, 13:51) Здравствуйте коллеги Подскажите пожалуйста где в Белгороде можно купить МД Сорекс 7280М ? Заранее спасибо Отписал в личку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() Кошмар прикольные находки,где вы леса такие находите... Надо себе на окопы съездить но без мд особо не разгуляешься, ничего погода будет схожу, правда далекова то км 7 пехом только туда, или чуть ближе... Нужна хорошая погода, вот только когда она будет... Завтра днём обещают до +18,потом опять дожди.Сам утром,после работы ,собираюсь. ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,465 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1305 кг ![]() ![]() |
Дим,выкидывай фискарь хвалёный,и найденную лопату пользуй,её ещё лет на 100 хватит
![]() по серьге-клейма есть???предварительно если по сопутке,начало 20 века. -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Подгони лопату Дим за магарыч
![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Мы сегодня 4-х бойцов подняли, 3 итальянца и 1 немец. Хабара на них не было,только жетоны
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ Apr 4 2012, 18:26) Мы сегодня 4-х бойцов подняли, 3 итальянца и 1 немец. Хабара на них не было,только жетоны Украли все до вас. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Создана
|
Народ подскажите как на окопах рыть без мд что бы не взлететь, инфа нужна срочно буду очень благодарен, так как возможно скоро выезд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ Apr 4 2012, 19:49) Украли все до вас. ![]() Причем давно, на немце только китель был голый и один ботинок. Их раздели еще в войну. -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 23:39 | |
![]() |