![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavjanin @ Apr 3 2012, 01:23) Друг,такая лопата была у меня первой.После первого копа подарил её другу,Слабенькая оказалась для грунта.Она подойдёт только для поиска на пляже-в песке. Я тоже по началу такую купил,сейчас в машине лежит,снег отбрасывать,ямки для костра рыть. -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HitriyLis @ Apr 2 2012, 22:12) Заходил сегодня в строительный магазин,а там на стенде висит последний Palisad.Меня ждал ![]() быстро разочаруешся -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Группа |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 26-June 11 Из: Белгород Пользователь №: 31,411 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Apr 2 2012, 20:48) Так вот где провел последние дни Наполеон, в Чураево! Опять врут историки, что на острове он почил! ![]() Извини, не удержался, уж больно профиль на императора смахивает. Спасибо за высказанное мнение, всё возможно, находили же в области монету в 5 франков 1811 года с профилем Наполеона, видимо привезённую участником Отечественной войны с французами. В тоже время, чураевскаа находка не оставляет сомнений в её более древнем происхождении. Не находите схожесть профилей и манеру исполнения приведённых изображений? Но при этом, схожий скиф с известной вазы - с бородой, (как, впрочем, и остальные общеизвестные прижизненнные изображения скифов), чураевская личность - без бороды и пока не опознана. Остаётся надеяться, что среди белгородских кладоискателей всё же найдутся специалисты по идентификации выставленного на обсуждение артефакта. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergtol |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 1-October 11 Пользователь №: 34,380 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Недавно фискарь в Везелке купил. Еще не затачивал.
Проводил полевые испытания. Если загнать лезвие глубоко в землю, и нажать то раздается странный звук и на ощупь лезвие у основания прогибается. А потом когда ослабляешь усилие на ручку, то лезвие расправляется и приобретает нормальную форму. Наверно это оттого что фискарь был сделан в Ленинградской области, как написано на наклейке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
:)Леший:) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Всем привет, кто мне говорил что поисковый магнит не окупится, в нете нашел нормальный магнит за тыщу триста с линем... И кстати может я чайник но обьясните что за пробки все копают, я больше в одиночестве копаю вот зарег на сайте что бы хоть опыта набираться, так что не судите строго рад любой информации
-------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bloodsuckerrr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 5-November 11 Из: Белгрд Пользователь №: 35,648 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() Всем привет, кто мне говорил что поисковый магнит не окупится, в нете нашел нормальный магнит за тыщу триста с линем... И кстати может я чайник но обьясните что за пробки все копают, я больше в одиночестве копаю вот зарег на сайте что бы хоть опыта набираться, так что не судите строго рад любой информации Вот она какая.... ![]() -------------------- всю ночь котов душили,душили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(курчавый @ Apr 2 2012, 09:13) Вышел я недавно с магнитом , вытянул здоровенный снаряд, чуть в штаны не наделал ![]() ![]() а рым блт вам по что? QUOTE(Bloodsuckerrr @ Apr 2 2012, 09:24) Собственно что вы хотели выудить из водоема?Железные монеты и кресты?Скажи,где бросил магнит,заберу вместе со снарядом.... присоединяюсь.ждем место и координаты. QUOTE(Konstantin_E @ Apr 2 2012, 17:33) Могу себе представить... После покупки по почте, пришел магнит с куском почтового вагона. Не смогли оторвать- отрезали болгаркой! ![]() было подобное в маршрутке Белгород-Шебекино - по полу сумку проволок а когда к порогу прилипла - витель был немного удивлен как я отрывал сумку от маины ![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Apr 2 2012, 22:05) лопата большой фискарь... красота..давно хочу без носа найти и ММГ мделать а они тока целые((( -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bloodsuckerrr @ Apr 3 2012, 13:03) Эх! Хороша!!!)))))))))))))))))))))))))))))))) -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
knife |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Белгород Пользователь №: 26,719 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Sergtol - у меня два питерских фискаря - обычный и укороченный, оба ведут себя также (выгибаются наизнанку при большом усилии), но еще ни один не сломал, а вот лопат совковых обычных переломанных - не счесть.
поехали с прибором копать, а не только с щупом. Пиши в личку! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
А я так позавчерась, разгрузив напупочную сумочку от мусора, выложив на краю муромского овражика с кило гильз всяко-разных и почувствовал себя прям налегке и с крылАми, стремглав воспаря ввысь по склону. Ну так тяжко было уж их таскать и ненавистно нести к машине. Пусть полежат в кучке, может нужны кому, может любы-дороги...
![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() . Был бы рад любой гильзе ржавой или монетке гнилой, но несудьба... Сообщение отредактировано Konstantin_E: Apr 3 2012, 17:32 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Кстати о фискарях, я их чуть догибаю в лодочку на наковаленке. После доработки, проблемы щелчков нет.
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() ![]() мой совет от чистой копательской души..раз уж так пошло - найди блиндаж. уверен в лесу они есть. и подними его. до материка.пойдут бревна - эт только потолок..ищи дно - там самое вкусное.хоть не напрасно пороешь. -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кристина |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,089 Металлоискатель: x-teera50 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Apr 3 2012, 17:27) А я так позавчерась, разгрузив напупочную сумочку от мусора, выложив на краю муромского овражика с кило гильз всяко-разных и почувствовал себя прям налегке и с крылАми, стремглав воспаря ввысь по склону. Ну так тяжко было уж их таскать и ненавистно нести к машине. Пусть полежат в кучке, может нужны кому, может любы-дороги... Добрый вечер Константин, зачем вы обижаете Муромских копарей они вам даже слова не сказали по поводу вашего приезда в Муром.Довожу до слова о чем вы розговаривали, о найденых находках, показывали друг другу, что нашли. Вы рассказывали о постоялом дворе где вы якобы нашли около ста монет ,полуполтина Екатериновская.Вы попрощались, пожелали друг другу удачи и пошли в разные стороны.Так зачем на людей наговаривать того чего не было . Их была не толпа, как вы пишете, а два человека.Я надеюсь что вы извенитесь перед ними, если встретитись.Так же нельзя.Я в Муроме копаю три года и никто мне и слова не сказал, осенью по огородам хожу вместе с местными.С Уважением Дмитрий ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Создана
|
Народ кто копает в районе между горшечным и старым осколом, если нужна дешевая копательская сила пишите в личку(наши лопаты ломаются только когда нам лень работать), буду рад набраться опыта по нормальному копу, а то ширять землю щупом это как то уже поднадоело...
-------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Кроме вас двоих, вежливых и доброжелательных товарищей, я встретил за три дня(с пятницы до воскресенье) еще Юру, Бориса и его племянника-мальца из Белгорода с Асей.
![]() ![]() QUOTE(кристина @ Apr 3 2012, 20:57) Добрый вечер Константин, зачем вы обижаете Муромских копарей они вам даже слова не сказали по поводу вашего приезда в Муром.Довожу до слова о чем вы розговаривали, о найденых находках, показывали друг другу, что нашли. Вы рассказывали о постоялом дворе где вы якобы нашли около ста монет ,полуполтина Екатериновская.Вы попрощались, пожелали друг другу удачи и пошли в разные стороны.Так зачем на людей наговаривать того чего не было . Их была не толпа, как вы пишете, а два человека.Я надеюсь что вы извенитесь перед ними, если встретитись.Так же нельзя.Я в Муроме копаю три года и никто мне и слова не сказал, осенью по огородам хожу вместе с местными.С Уважением Дмитрий ! Сообщение отредактировано Konstantin_E: Apr 3 2012, 21:03 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Багдад |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 963 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,145 Металлоискатель: Equinox600 Пол: мужской Репутация: 354 кг ![]() ![]() |
-------------------- С уважением Владимир
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
частый.рогач вроде.18-19вв
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 23:39 | |
![]() |