![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,465 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1305 кг ![]() ![]() |
микула,хотяб монетос показал,чтоб моя душа успокоилась
![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
В Муроме поднял пяток убитых зеленых кругляшей и встретил толпу местных копателей и их сродственников, каждый с металлоискателем и лопатой. Тралят Муром рядами... Говорят: "А чё... Задолбали вы сюда ездить! Не вам же одним горшки с золотом доставать, мы и сами умеем!"
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Сегодня выбрался на пару часов, по прошлогодней травке, а трава такая пышная....
![]() Монеты - 0 Крестики - 0 Пуги - 0 Пробки - 3 Железие - немного.... ![]() Смотрел прогноз, до пасхи, хоть тепература и повысится всё дождь, дождь, дождь ![]() ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меланхлен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,720 Металлоискатель: ACE 250 Garret Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Apr 2 2012, 20:09) Бедновато у вас мельники жили! У нас, судя по рассказам, "червонцы" зарывали исключительно в ведрах, ну или в чугунках! ![]() Не, в больших ёмкостях нецелесообразно: краснопузые могут быстро отыскать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Apr 2 2012, 21:24) В Муроме поднял пяток убитых зеленых кругляшей и встретил толпу местных копателей и их сродственников, каждый с металлоискателем и лопатой. Тралят Муром рядами... Говорят: "А чё... Задолбали вы сюда ездить! Не вам же одним горшки с золотом доставать, мы и сами умеем!" ну как бы я и раньше встречал там людей с приборами,слава богу дображелательные были,даже говорили где что находили -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Группа |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 26-June 11 Из: Белгород Пользователь №: 31,411 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HU-N-TER |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 20-March 09 Пользователь №: 8,678 Металлоискатель: Fisher F2, F75 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Вот и я октрыл сезон
![]() Ездили с КАПАЛЫЧЕМ.. он как всегда по Петру выступил в количестве 2 шт ![]() У меня вчера типа крестовый поход был, одни крестики лезли, тока в самом конце, когда уже к машине шли, деньга выпала. Один крестик серебряный и еще запонка с каким-то камешком. Еще с нами был товарищ, который юзал мой старый ![]() ![]() ![]() -------------------- Не сбить нас с верного пути!
Нам пофигу куда идти! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Apr 2 2012, 21:03) ...и по войне там нефик делать, войны во всем районе не было практически вообще... Магнитом надо там где много войны было, где переправы были и бои сильные... Вов, и славу богу что не было. Хотя мой дядя погиб в родном селе, в 45-м, четырнадцатилетним пацаном. Много ВОПов после освобождения валялось по селу, да и мы еще в детстве играли ПТР-ми со взорванных складов.Так, что "сюрприз" 45-го или 76-го калибра, можно поймать магнитом. А оно этого стоит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Apr 2 2012, 21:19) микула,хотяб монетос показал,чтоб моя душа успокоилась ![]() Валер,Санька сглазели!а ты манетос покажи.....Где его брать? -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,465 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Apr 2 2012, 21:37) Валер,Санька сглазели!а ты манетос покажи.....Где его брать? где брать,где брать???в земле.я б показал,но до банки лень идти ![]() ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Apr 2 2012, 21:36) Вов, и славу богу что не было. Хотя мой дядя погиб в родном селе, в 45-м, четырнадцатилетним пацаном. Много ВОПов после освобождения валялось по селу, да и мы еще в детстве играли ПТР-ми со взорванных складов.Так, что "сюрприз" 45-го или 76-го калибра, можно поймать магнитом. А оно этого стоит? Серег у нас в школе наверное по сей день 90% школьного музея моими экспонатами занята... там и ПТР, и немецкий станковый пулемет, и куча снарядов разных. и винтовки и уже даже не помню что... ![]() А на ВОП или на снаряд, если судьба такая, то можно и на монетном сигнале попасть и...БАБАХ... Лично попадал на такой сигнал... капсюль минометной мины круглый и сделан из алюминия... звучит красиво... результат может быть разным... Сообщение отредактировано DVI: Apr 2 2012, 20:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Так всё и было, доброжелательно и сердечно. Так они и сказали, что мы своими поездками и рассказами о них породили в Муроме толпы последователей.
![]() ![]() QUOTE(Гендос @ Apr 2 2012, 21:33) ну как бы я и раньше встречал там людей с приборами,слава богу дображелательные были,даже говорили где что находили -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Группа @ Apr 2 2012, 21:34) Случайно найдено и передано жителем широко известного в узких кругах села Чураево Шебекинского района. Чьё это может быть изделие, (видимо, его фрагмент), и портрет на нём? Спасибо. Так вот где провел последние дни Наполеон, в Чураево! Опять врут историки, что на острове он почил! ![]() Извини, не удержался, уж больно профиль на императора смахивает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVI @ Apr 2 2012, 21:42) Серег у нас в школе наверное по сей день 90% школьного музея моими экспонатами занята... там и ПТР, и немецкий станковый пулемет, и куча снарядов разных. и винтовки и уже даже не помню что... ![]() А на ВОП или на снаряд, если судьба такая, то можно и на монетном сигнале попасть и...БАБАХ... Лично попадал на такой сигнал... капсюль минометной мины круглый и сделан из алюминия... звучит красиво... результат может быть разным... Согласен, ладно, не будем о грустном. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konstantin_E @ Apr 2 2012, 21:43) Так всё и было, доброжелательно и сердечно. Так они и сказали, что мы своими поездками и рассказами о них породили в Муроме толпы последователей. ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
сабираюсь на днях в Муром потаптаца съездить
![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVI @ Apr 2 2012, 22:04) Вот такие вещи выскакивают на нормальные цветные сигналы... причем цветным звенит только капсюль на хвостовике. Серьёзная дура, ![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HitriyLis |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 25-November 11 Из: Юг Белгородской обл Пользователь №: 36,461 Металлоискатель: Fiskars Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 22:13 | |
![]() |