![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
курчавый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 23-October 10 Из: Учкудукский край Пользователь №: 22,430 Металлоискатель: .......... Интересы: ...................... Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Да нет , я уж лучше сам отдеру его, в выходной нажрусь водяры и пойду его сымать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(курчавый @ Apr 2 2012, 11:14) Да нет , я уж лучше сам отдеру его, в выходной нажрусь водяры и пойду его сымать. ![]() Логично, пьяному не так сташно помирать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Apr 2 2012, 11:56) Логично, пьяному не так сташно помирать! ![]() Если бы помирать то помер бы когда тянул... А коль вытянут так будь мужиком и ничего не бойся... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bloodsuckerrr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 5-November 11 Из: Белгрд Пользователь №: 35,648 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(курчавый @ Apr 2 2012, 10:14) Да нет , я уж лучше сам отдеру его, в выходной нажрусь водяры и пойду его сымать. ![]() Ну ,вот.Как всегда облом.Я уже в мыслях эмгаря тянул... -------------------- всю ночь котов душили,душили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Apr 2 2012, 12:01) Если бы помирать то помер бы когда тянул... А коль вытянут так будь мужиком и ничего не бойся... Вов, ничего не боятся только дураки! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Гы тока шо анекдот рассказали на работе:
просыпается гаец утром, глядь в зеркало - а там полоса поперек лба красная в два пальца...мыл-мыл, куй смывается, он шапку нахлобучил и к докторам - те анализы берут, мазями мажут - куй сходит...ну руками развели - грят тут тока к бабке...поехал гаец к бабке - так мол и так...а она ему - грит тут проблемы ноль - насри полный стакан дерьмеца, расколоти и залпом выпей- все пройдет....тот грит - бабка ты че мой прикуела....ну ходит день с полосой, два, три....не выдержал - наколотил дерьмеца в стакане , залпом хлоп...глянул в зеркало - а полосы нема....он бабке - грит как это так? а она ему - все вы грит гайцы из дерьма деланы, а у тебя просто уровень упал в организме ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сантерик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 16-March 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 40,884 Металлоискатель: ACE euro Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(курчавый @ Apr 2 2012, 10:14) Да нет , я уж лучше сам отдеру его, в выходной нажрусь водяры и пойду его сымать. ![]() МЧС пусть занемается -------------------- не обращайте внимания на орфографию
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
:)Леший:) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Люди большая просьба расскажите про эти поисковые магниты, где брали по чем, как искать ими и фиг что железные монеты это бред, зато сердце будет еркать когда каждый гвоздь тянешь а вдруг...
-------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() Люди большая просьба расскажите про эти поисковые магниты, где брали по чем, как искать ими и фиг что железные монеты это бред, зато сердце будет еркать когда каждый гвоздь тянешь а вдруг... Создай в ветке по продаже приборов тему- куплю магнит б.у, купи к немк в строй.магазине хороший линь. И бросать лучше с лодки- меньше зацепов за коряги и прочую хню. Ищут ним в основном по войне. Также есть смысл проверять глубокие колодцы- тоже бывают сбросы по войнушке. Под мостами и переправами можешь чермет на сдачу потягать. Удачи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Могу себе представить... После покупки по почте, пришел магнит с куском почтового вагона. Не смогли оторвать- отрезали болгаркой!
![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Apr 2 2012, 16:06) Создай в ветке по продаже приборов тему- куплю магнит б.у, купи к немк в строй.магазине хороший линь. И бросать лучше с лодки- меньше зацепов за коряги и прочую хню. Ищут ним в основном по войне. Также есть смысл проверять глубокие колодцы- тоже бывают сбросы по войнушке. Под мостами и переправами можешь чермет на сдачу потягать. Удачи Сань, чтобы он окупился, нужно подцепить минимум меч Святослава. А гильзами, блеснами и всякой хренью будешь его всю жизнь окупать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ Apr 2 2012, 18:16) Сань, чтобы он окупился, нужно подцепить минимум меч Святослава. А гильзами, блеснами и всякой хренью будешь его всю жизнь окупать! Сереж у нас да...у них по военке можно ченить цепануть эдатакое ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
:)Леший:) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Люди всем спасибо что просветили меня про поиск с магнитом, буду рад еще узнать что нибудь интересное по этой теме
![]() -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T_maxim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Белгород Пользователь №: 36,013 Металлоискатель: ACE 250 => XT-705 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
А грайворонские комрады здесь бывают? отзовитесь!
P.S. Вот надо в Воронеж ехать искать клад КлаД Сообщение отредактировано T_maxim: Apr 2 2012, 19:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Apr 2 2012, 18:16) Сань, чтобы он окупился, нужно подцепить минимум меч Святослава. А гильзами, блеснами и всякой хренью будешь его всю жизнь окупать! А вот тут ты Серега не прав... За пару часов на хорошем месте возле моста можно до тонны металла надергать (если там еще не кто это не сделал до того...) так что насчет окупить это как пойдет... Сообщение отредактировано DVI: Apr 2 2012, 19:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меланхлен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,720 Металлоискатель: ACE 250 Garret Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Apr 2 2012, 19:17) А вот тут ты Серега не прав... За пару часов на хорошем месте возле моста можно до тонны металла надергать (если там еще не кто это не сделал до того...) так что насчет окупить это как пойдет... Надо искать аккурат рядом с бывшими водяными мельницами, мельники заначки из царских червонцев закатывали в железные банки и в воду(от большевиков подальше) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Вов, может где и можно(хотя в связи с катастрофическим всеобщим обмелением рек я очень сомневаюсь), но не у нас! Ты же старые мосты через нашу реку помнишь? Так вот в 60-е батя нырял с перил и глубина была около четырех-пяти метров, в 80-е я ловил рыбу под ним- остался один омуток метра два, а прошлый год там-же раков ловил- остался метр! Правда мину 56-ю из берега наполовину вымыло. Их ловить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ Apr 2 2012, 20:55) Вов, может где и можно(хотя в связи с катастрофическим всеобщим обмелением рек я очень сомневаюсь), но не у нас! Ты же старые мосты через нашу реку помнишь? Так вот в 60-е батя нырял с перил и глубина была около четырех-пяти метров, в 80-е я ловил рыбу под ним- остался один омуток метра два, а прошлый год там-же раков ловил- остался метр! Правда мину 56-ю из берега наполовину вымыло. Их ловить? Я как то к городу привык... а там всего... ![]() А там конечно нефик делать... хотя взять ту же Всесвятку там возле моста еще я в детстве железяк кидал по жабам много и не только я... но сейчас наверное все конечно обмелело и по заростало камышом...и по войне там нефик делать, войны во всем районе не было практически вообще... Магнитом надо там где много войны было, где переправы были и бои сильные... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Меланхлен @ Apr 2 2012, 20:34) Надо искать аккурат рядом с бывшими водяными мельницами, мельники заначки из царских червонцев закатывали в железные банки и в воду(от большевиков подальше) ![]() Бедновато у вас мельники жили! У нас, судя по рассказам, "червонцы" зарывали исключительно в ведрах, ну или в чугунках! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер всем!!!!Костя!ты ещё ездил в Муром,если не секрет,как результат
-------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 16:02 | |
![]() |