![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihalesnoi @ Aug 23 2010, 23:12) А я на море. Крабов в маске гоняю. Еле подключился к сети. Как там погода у нас? Погода шепчет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
... Сегодня после обеда решил съездить капнуть выбитое-перевыбитое поле недалеко от дома(его недавно дисканули). Жена "в штыки", типа нодо кабачки собрать и привезти, верёвка бельевая провисла - надо натянуть... Я ей, дорогая! Всё вечером! Ну и р-р-р-р-р... ;-;-;-;-;/// гав-гав-гав... Короче переругальсь всласть
![]() ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
молодца. у меня недавно вроде бы и место не бито, а только крестик один
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Aug 25 2010, 19:04) ... Сегодня после обеда решил съездить капнуть выбитое-перевыбитое поле недалеко от дома(его недавно дисканули). Жена "в штыки", типа нодо кабачки собрать и привезти, верёвка бельевая провисла - надо натянуть... Я ей, дорогая! Всё вечером! Ну и р-р-р-р-р... ;-;-;-;-;/// гав-гав-гав... Короче переругальсь всласть ![]() ![]() Фотки надо бы приложить!! ![]() Вот такой обломчик сегодня приключился, вырыл в лесу топорик- кельт, разочарования не было предела, да и злости то же. ![]() ![]() ![]() ![]() Что такое не везёт и как с этим бороться! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prospector |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 3-July 10 Из: РОССИИ Пользователь №: 19,473 Металлоискатель: Minelab XP SE Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Варг! Это где это у нас место не выбитое???
-------------------- Мы не рабы, рабы немы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
[quote=Чубрик,Aug 25 2010, 21:08]
Фотки надо бы приложить!! ![]() С привеликим удовольствием выложил бы фото но совершенно нет цифровика. Кто будет в Валуйках на привокзальном рынке, там в палатке антиквариата можно много чего посмотреть(в том числе и мои находки). Вчера в "чудном" лесу поднял фибулу(6 см) пятипалую в сохране. Сопутки рядом не было( я думаю просто потеряшка), хотя точно так я в этом лесу поднимал топоры, наконечники. -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Aug 27 2010, 10:12) С привеликим удовольствием выложил бы фото но совершенно нет цифровика. Кто будет в Валуйках на привокзальном рынке, там в палатке антиквариата можно много чего посмотреть(в том числе и мои находки). Вчера в "чудном" лесу поднял фибулу(6 см) пятипалую в сохране. Сопутки рядом не было( я думаю просто потеряшка), хотя точно так я в этом лесу поднимал топоры, наконечники. По фибуле, молодец. Только я не думаю что потеряшка, хотя и потеряли, но по любому место дислокации скифов или кого там ещё рядом. ИЩИ!!!! Р.С. А палатку я вашу видел, когда на рынок с женой приезжал....ещё и диву дался, такие вещи........и не дорого ![]() ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Aug 27 2010, 19:45) По фибуле, молодец. Только я не думаю что потеряшка, хотя и потеряли, но по любому место дислокации скифов или кого там ещё рядом. ИЩИ!!!! Р.С. А палатку я вашу видел, когда на рынок с женой приезжал....ещё и диву дался, такие вещи........и не дорого ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Я вернулся. Пока был за "границей", так много хотелось написать. А как приехал и мысли все вон.
Был на центральном рынке в Евпатории. Нашел ребят что монетами торгуют. Хотя и не монетами только. Много всякой хрени там было, но монеты в доминанте. Десятикопеечник заюзаный масон 2000 руб., "За отличную стрельбу " значек видел. Цену даже спрашивать не стал -после страшной цены на десюнчик. Много советской фалеры. Ну и после долгого разговора продавец показал несколько римских монет. Тетрадрахм был в норм. состоянии, пантикапеи и что то еще точно не помню. Все медь. Хотел я купить 15 копеек 1915 года, но 25 гривен не устроило. Нанырял несколько монет сопредельного государства. Кучу крабов, руками поймал рыбу иглу,креветку, и даже рыбу какую то с тупой мордой. В 3-х км. был раскоп археологов, но попасть на него не удалось(закрытая территория.) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sumrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 13-November 09 Из: Белгород Пользователь №: 13,149 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Вот,походил в среду чуток
-------------------- Чтобы слова не расходились с делом,нужно молчать и ни хрена не делать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sumrak @ Sep 3 2010, 15:31) Вот,походил в среду чуток Ни чего себе чуток!!!! ![]() ![]() ![]() Ты где такого хабара нарыл??? -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sumrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 13-November 09 Из: Белгород Пользователь №: 13,149 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Sep 3 2010, 21:17) Ни чего себе чуток!!!! ![]() ![]() ![]() Ты где такого хабара нарыл??? Спасибо!Ни когда не знаешь,где , в каком месте повезет.А тут вдруг с Гендосом решили сорватса.Ну и побродили.На месте сфоткать не было времени.У него тоже пятачек катин,крестик ну и штук пять монет -------------------- Чтобы слова не расходились с делом,нужно молчать и ни хрена не делать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Сумрак! На сегодня такие находки редкость. +1.
Чего то наша ветка в аутсайдерах. Мож еще кто похвастается? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Sep 3 2010, 21:17) Ни чего себе чуток!!!! ![]() ![]() ![]() Ты где такого хабара нарыл??? По-моему рядовой пятак, не редкий. -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Вчерашний выезд,лучше-бы я ее не находил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Сегодня смотался до обеда,пока время было,немножко надолбал чешуек...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sumrak |
![]()
Создана
|
Побродили и мы сегодня...
-------------------- Чтобы слова не расходились с делом,нужно молчать и ни хрена не делать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Молодцы парни!!! КПСС-на Касимовке рыл????
-------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Sep 6 2010, 20:51) Молодцы парни!!! КПСС-на Касимовке рыл???? Первая мысль тож такая была. Хотел спросить, да ты Толь опередил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sumrak @ Sep 6 2010, 18:08) Побродили и мы сегодня... где копал то????? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 08:21 | |
![]() |