![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Mar 31 2012, 22:27) Вот, посмотрите. Нашел сегодня. Хоть плачь... ![]() мдя...а я седня среди шмурдяка всякого звездочку октябрятскую поднял... прям ностальжи напала...жаль монет за 4 часа ниодной ![]() ![]() Зы жалко фибулу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Mar 31 2012, 22:27) Вот, посмотрите. Нашел сегодня. Хоть плачь... ![]() Целая от десятки бы стоила. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HU-N-TER |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 20-March 09 Пользователь №: 8,678 Металлоискатель: Fisher F2, F75 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
В Курской области был найден крупный клад, состоящий из множества предметов, украшенных золотом, серебром и драгоценными камнями. Стоимость сокровищ оценивается в миллион долларов. По информации правоохранительных органов, предметы старины были спрятаны в Фатежском районе региона.
Первым на артефакты наткнулся житель, приехавший на поиски черного металла. Мужчина выкопал около 100 вещей, изготовленных из чистого золота и серебра и инкрустированных драгоценными камнями и мозаикой, передают «Вести.Ru». Однако найденные ценности кладоискатель не стал сдавать государству. Вместо этого он продал обнаруженные вещи коллекционерам из Курской и Брянской областей, выручив около 50 тысяч рублей. Затем предметы исторического наследия оказались в поле зрения силовых структур, предотвративших их вызов за границу. Найденные ценности кладоискатель не стал сдавать государству. Вместо этого он продал обнаруженные вещи коллекционерам из Курской и Брянской областей, выручив около 50 тысяч рублей Драгоценности были изъяты и переданы специалистам для проведения необходимых исследований. Находки подвергли археологической, искусствоведческой и исторической экспертизам. После этого ученые отправились на то место, где житель Курской области нашел клад. В ходе дополнительных раскопок удалось обнаружить еще множество старинных предметов. В частности, археологи наткнулись на два поясных набора из серебряных и бронзовых позолоченных накладок, два меча в ножнах, облицованных золотыми пластинами с цветной мозаикой, серебряные удила, украшения конских упряжек из золотых и позолоченных накладок, инкрустированных гранатами, и седло, облицованное золотыми пластинами. Общую стоимость находки специалисты оценили более чем в один миллион долларов США. При содействии милиционеров и сотрудников регионального управления ФСБ ценности были переданы в областной музей -------------------- Не сбить нас с верного пути!
Нам пофигу куда идти! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Дядя дятел,даже если государству отдать 25% немерянное кол-во денег.ЛОШАРА!
-------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HU-N-TER |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 20-March 09 Пользователь №: 8,678 Металлоискатель: Fisher F2, F75 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HU-N-TER @ Mar 31 2012, 23:53) Первым на артефакты наткнулся житель, приехавший на поиски черного металла. Мужчина выкопал около 100 вещей, изготовленных из чистого золота и серебра и инкрустированных драгоценными камнями и мозаикой, передают «Вести.Ru». Круто... теперь тока по металлолому буду ездить ![]() -------------------- Не сбить нас с верного пути!
Нам пофигу куда идти! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Маслюк @ Mar 31 2012, 19:42) Моя сегодняшняя находка Виктор, я видел ты ее на оценку выставил. Они не дорогие. У меня не менее интересные этого периода за 500 р. с аукциона уходили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gather @ Mar 31 2012, 23:01) Дядя дятел,даже если государству отдать 25% немерянное кол-во денег.ЛОШАРА! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
:)Леший:) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Елки палки я с курской обл, а об этом не слова не слышал, так где там у нас фатежский район... Я пошел точить лопату, мд на прокат ни кто не даст? А то золото щупом это варварство...
-------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Земляка knife с Днем рождения! Удачи в новом сезоне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
knife С Днем Рождения!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HU-N-TER |
![]()
Создана
|
![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() Елки палки я с курской обл, а об этом не слова не слышал, так где там у нас фатежский район... Я пошел точить лопату, мд на прокат ни кто не даст? А то золото щупом это варварство... Пойдешь за золотом, металлолома нароешь.. видишь человек пошел за мусором и на те блин ![]() -------------------- Не сбить нас с верного пути!
Нам пофигу куда идти! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 31 2012, 22:51) мдя...а я седня среди шмурдяка всякого звездочку октябрятскую поднял... прям ностальжи напала...жаль монет за 4 часа ниодной ![]() ![]() Зы жалко фибулу ![]() А не хер в одну рожу( тьфу, лицо) там шурфить ! Дедушка не дурак, он знает что, кому отдавать находки с того места. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
:)Леший:) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям, всего самого лучшего, с днюхой
-------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HU-N-TER @ Mar 31 2012, 19:36) На завтра запланировано сие мероприятие.. ![]() ![]() ![]() холокост тебе устроить чтоли QUOTE(Меланхлен @ Mar 31 2012, 20:33) А что, Капалыч туда завтра едет? неее... ![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() А кто нибудь с поисковым магнитом пробовал искать, если да то расскажите пожалуйста что к чему, заранее спасибо бесполезная трата времени, пройденный этап QUOTE(Konstantin_E @ Mar 31 2012, 21:07) Я у него не спрашивал. ктож скажет то ![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Apr 1 2012, 00:28) А не хер в одну рожу( тьфу, лицо) там шурфить ! Дедушка не дурак, он знает что, кому отдавать находки с того места. ![]() Да не знаю я уже ничего,берите что хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Apr 1 2012, 00:20) Земляка knife с Днем рождения! Удачи в новом сезоне! Присоединяюсь, пусть находки радуют! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ Apr 1 2012, 00:28) А не хер в одну рожу( тьфу, лицо) там шурфить ! Дедушка не дурак, он знает что, кому отдавать находки с того места. ![]() Серег, да кто там шурфил? Ты его пост почитай. Время 4 часа дня, а он - "рюкзак пакую". Чего его паковать? Хлиб, сало, цибуля, горилка? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopatkin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: 31 rus Пользователь №: 23,080 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
knife Удачи в день рождения!!! И в текущем году вцелом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopatkin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: 31 rus Пользователь №: 23,080 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Apr 1 2012, 00:37) Серег, да кто там шурфил? Ты его пост почитай. Время 4 часа дня, а он - "рюкзак пакую". Чего его паковать? Хлиб, сало, цибуля, горилка? ![]() Правильно Андрей мыслишь, до прибора дело не дошло )))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HU-N-TER |
![]()
Создана
|
knife С днем рождения!
![]() ![]() -------------------- Не сбить нас с верного пути!
Нам пофигу куда идти! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 12:06 | |
![]() |