![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
На улице снег, в деревне зима,
Валера лопату точит, Грустным он взором в окно посмотрел- Микула топор выносит.. -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Mar 27 2012, 22:08) Капалыч а речёвку солдацкую знаешь? ![]() неа ![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Mar 27 2012, 22:12) неа ![]() Подъем, отбой, подъем, отбой Удар о что-то головой Летит сапог, летит ремень, Так дух летает каждый день -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
стихоплёты, продолжение будет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
Вот так то Олег "Военкомат - страна чудес,
На час зашел - на год исчез! ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shandr @ Mar 27 2012, 22:26) стихоплёты, продолжение будет? я ответ дал. ждем Сашку -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shandr @ Mar 27 2012, 22:26) стихоплёты, продолжение будет? Вышел Shandr на крыльцо Почесать свое лицо. Взял он в руки сафаря И ушел бродить в поля. В поле Генку повстречал, Тот "привет" ему кричал. В два прибора они двое, Принесли хабара море. -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopatkin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: 31 rus Пользователь №: 23,080 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Что мне снег,
Что мне зной, Что мне дождик проливной, Когда детектор мой со мной! Копну раз, Копну два, Не нарою нихрена, А дома ждут меня друзья! ![]() ![]() ля-ля-ля, ля-ля-ля СпиZдеть прийдётся, что-то bly! ![]() Сообщение отредактировано lopatkin: Mar 27 2012, 21:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Ох тыж щи..вбыв
Зашел к нам в ветку перед сном почитать Глядь - тут Микула флудит Прорвало вдруг стихи его писать Дюже складно говорит Капалыч ответил, И начал дуэль Микула не сдасться Он пишет складней Сегодня признаю свое поражение, так как очень устал. Но будет реванш. ![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Нормально Олежка, народ почитает, настроение надеюсь поднимется, а то весеннее обострение, говорят
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
А lopatkin обезьяна=)
Повторяет все за нами Чето пишет он не складно, Ну да ладно Все на форуме сидим, Фотки смотрим и pizzdim Нука взяли атлас, книгу Карту старую, и спутник Посмотрели изучили ПГМы гугл и шуберт А потом лопаты в зубы Дружно взяли и ..копать! Все! Я спать!!! -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopatkin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: 31 rus Пользователь №: 23,080 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
из ресурсов инета о копе (Кпалычъ это уже давно до Вас с Микулой придумано)
Коп. Многие не поймут ни когда, Почему нас тянет в поля. А ведь как прекрасно расчехлить прибор, Надеть наушники и выйти на полей простор, Отвлечься от всего и от себя И лишь вечером сидя у костра, Понять, что день прошёл не зря! И пусть устали ноги от беготни по полям «Оно этого стоит!» - скажу я всем друзьям. " Цена копа" Копать я начал, совсем недавно, Поверьте, как это забавно!!! Забросил сразу же рыбалку, Дела по дому позабыл, И на работе думаю отмазку, Чтобы начальник отпустил: В поля скорей сорваться, И поиском с прибором наслаждаться. Как передать весь кайф не знаю, Но я вам смело утверждаю: Найдя лишь первую монету, Ты сразу примешь эстафету, Ходить, бродить по белу свету, Находок чуя теплоту. Когда привык уже к прибору, Коллекция моя поперла в гору, Я начал карты изучать, Которые легко скачать, Места для копа открывать, Ту жизнь России понимать. Руками Землю - перебирая, Познал историю - родного края. Когда нашел я складенек, Как-будто Бог мне дал намек: Все что нашел - нужно хранить, Историей России дорожить!!! Чтобы потом делиться этим, Растущим нашим детям!!! Зажав подмышкою лопату, Взваливши на плечо эМДе, Шагаю в огород из хаты... А там травища - до пояса! Окинув соколиным глазом Безбрежный океан "жнивья", Осознаю, конечно сразу, Что здесь работы - до заката! Сменив лопату и детектор На брюхо острое косы, Размахиваюсь на пол-метра Приободрив себя:"Не бойся!" Коса в траве прошелестела И там (ну полный расКосец!) На пять деталей разлетелась. Теперь косе настал ремонт Металл найти? Да труд пустяшный! Прибор найдет его на "раз"! А вот попробуй деревяшку Размером, чуть не с ...килькин глаз Что ж, жну серпом, вздыхая тяжко - Часы сменямши на трусы - Навечно, видно, потерямши Клин деревянный от косы. Ты можешь удивить Европу - Мечь Святослава отловить, Но весь твой поиск будет в шляпе, Коль нечем сухостой скосить! Сообщение отредактировано lopatkin: Mar 27 2012, 22:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
хлопцам 5 баллов!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(lopatkin @ Mar 27 2012, 22:50) Полегче юноша, со слоганом не у всех рулит, дело не в рифме, а в настроении! Да яж без обид ![]() ![]() ![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
-------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherpoisk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,325 Металлоискатель: BH Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Привет всем! мужики извенити что от темы творчиства отхожу, но всё же...товарищь надумал взять прибор, для начала недорогой фишер ф 2 или аську 250, посоветуйте какой лучше? или они в принципи одинаковые? зарание всем спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 22:52 | |
![]() |