![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihalesnoi @ Aug 13 2010, 23:30) МЧС надо сдать. Могу посодействовать. Белгородские МЧС-овцы и саперы сами регулярно заходят сюда. Может уже и вышли на Анатолия. А закапывать назад, лучше не надо, все равно кто нить найдет и откопает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Что то идея со слетом заглохла. Вроде и место интересное предложили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Я завтра уезжаю на слет любителей поплавать в соленой воде.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Forest31 @ Aug 14 2010, 20:17) Белгородские МЧС-овцы и саперы сами регулярно заходят сюда. Может уже и вышли на Анатолия. А закапывать назад, лучше не надо, все равно кто нить найдет и откопает. Ха!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
вот покопали немного! Поле выбито подчистую. Из находок 10 монет, пуговички, крестики...
-------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
так что тема то затихла насчет копа в Воронежской? где и когда точно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
Чет тема подзаглохла,со слетом.
-------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Вот парни ссылка на слёт, или Фокусу в приват, только слёт завтра, выезжать часов в пять наверно надо!! http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=92472&hl= -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Akb @ Aug 20 2010, 14:03) Чет тема подзаглохла,со слетом. А детей кто будет нянчить,а? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Aug 20 2010, 17:41) Вот парни ссылка на слёт, или Фокусу в приват, только слёт завтра, выезжать часов в пять наверно надо!! http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=92472&hl= не это не то. Я про наш местный,свойский. А с детьми жена посидит. -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Akb @ Aug 20 2010, 23:17) не это не то. Я про наш местный,свойский. А с детьми жена посидит. А про наш ![]() Уже бы пора, зерно покосили и трава вся погорела. Вот позавчера нашёл такой наконечник и сулицу. Кто знает как снять всю эту гадость ржавую с неё??? ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Братва, кто имел опыт копания на местах нахождения ветряных мельниц. Что там должно встречаться:кирпичи, керамика, куски каменных жерновов?
Вчера искал одну такую мельницу обозначенную на Стрельбицком(выше Ливенки), вылазил всё поле - никаких следов... -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Если мельница деревянная- только гвозди, керамика редко. Рядом на краю села должен быть кабак или постоялый двор, где люди отдыхали и ждали своей очереди на мельницу- там интереснее место должно быть.
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Aug 22 2010, 19:34) А про наш ![]() Уже бы пора, зерно покосили и трава вся погорела. Вот позавчера нашёл такой наконечник и сулицу. Кто знает как снять всю эту гадость ржавую с неё??? ![]() пора,пора. Когда только.все молчат. А почистить в щавелке попробуй. -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Aug 23 2010, 12:34) Если мельница деревянная- только гвозди, керамика редко. Рядом на краю села должен быть кабак или постоялый двор, где люди отдыхали и ждали своей очереди на мельницу- там интереснее место должно быть. Нееее... Там очень высокое место и это место как бы подковой охватывает старый лес. Поле здоровое.... Если крестьяне отдыхали-бухали то только в лесу. Лес смотреть небыло времени. -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Кстати о ржавчине! Я бы не советовал ничем вообще травить. Результат всегда плачевен! Если уж так сильно хочется улучшить внешний вид, терани плоским напильником рыхлую поверхность по граням и окуни в кипящий воск(стеарин). Вода выпарится, поры забьются и вещь не будет дальше ржаветь, ну и внешний вид будит презентабильный.
Сообщение отредактировано Konstantin_E: Aug 23 2010, 18:50 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sumrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 13-November 09 Из: Белгород Пользователь №: 13,149 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Aug 22 2010, 19:34) А про наш ![]() Уже бы пора, зерно покосили и трава вся погорела. Вот позавчера нашёл такой наконечник и сулицу. Кто знает как снять всю эту гадость ржавую с неё??? ![]() Электролиз!И металл не жрет и ржавщина вся отлетает -------------------- Чтобы слова не расходились с делом,нужно молчать и ни хрена не делать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАА |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 20-January 10 Из: 50°34'12'' С.Ш. 36°35'12'' В.Д. Пользователь №: 14,667 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
оставте как есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кошмар @ Aug 23 2010, 18:49) Нееее... Там очень высокое место и это место как бы подковой охватывает старый лес. Поле здоровое.... Если крестьяне отдыхали-бухали то только в лесу. Лес смотреть небыло времени. Глянь, может мука насыпана рядом ![]() Я сколько мельниц ветряных проверял, всегда выходила задница, круглый ноль, какие то ржавые осколки и гвозди. А вот лесок стОит пробить и не только на монетки, место высокое, чем чёрт не шутит ,когда Бог спит!! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
А я на море. Крабов в маске гоняю. Еле подключился к сети. Как там погода у нас?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 14:41 | |
![]() |