![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
Ну ты КапалычЪ даёшь,для меня яичница пик моего мастерства
А что с машиной случилось? Сообщение отредактировано ШЕРШУЛЯ: Mar 26 2012, 20:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIMAKA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 5-June 11 Пользователь №: 30,719 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Несколько слов, если можно, по вопросу предстоящего слета( или встречи), как хотоите называйте.
Первое, что удовлетворяет всех - это желание(при наличии времени и обстоятельств) встретиться и провести весеннюю встречу(слет). Дальше - чуть похуже. Понятно, что организация слета требует затрат временных, материальных, физических. Не укаждого есть желание и время этим заниматься. Тогда давайте подумаем, как можно решить эту проблему? 1. Определение места встречи. Об условиях, которым это место должно отвечать, переговорено много. Определили предварительно район. Держать втайне это место, в первую очередь, нужно от нас же самих, а не от полиции, плохих людей и т.п.. Именно по причине того, что случилось в Завалишено. Те, кто захочет узнать, где организовывают встречу "грабители и разрушители культурного наследия", узнают это при любой нашей конспирации. Да и зачем это делать, если нам скрывать нечего, ничего противозаконного совершать мы не собираемся. Поэтому наши товарищи, проживающие в выбранном районе, сами определяют конкретное место и за 1-2 дня оповещают всех желающих участвовать в слете любым удобным для них способом. 2. Совместным обсуждением(лучше всего на ветке) определяем минимальный продуктовый( в том числе алкогольный) набор на 1 человека, прибывающего на слет. Оговариваем также , кто может привезти- шампура, мангалы, питьевую воду и т.п.. 3. Думаем о том, как бы мы могли разнообразить нашу встречу организацией конкурсов,культурной программы без назначения для этого(заблаговременно) ответственных. Если будут желающие подготовить что-то заранее - поручаем. 4. Спиок. Может быть только предварительный, потому , что жизнь такая штука - все может измениться за пару часов до выезда. 5. Ну и для того, чтобы слет(встреча) был управляем и мог так называться - необходимо 1-2 человека(авторитетных и пользующихся уважением в нашей среде), которые будут руководить порядком и следить за тем, чтобы встреча не превратилась в банальную попойку. 6. Соблюдение чистоты. Немаловажный вопрос, учитывая специфику нашего хобби. Закапывание ямок, вывоз за собой бытового мусра - соблюдение всего этого позволит нам с чистой совестью смотреть в глаза и местному населению и любым гостям(прошеным и нет) слета. Ну вот , для затравки чего-то настучал. Но коллективный разум - лучше. Верю в то, что белгородцы смогут и достойно организовать предстоящий слет. Время есть, предлагаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Mar 26 2012, 21:00) Ну ты КапалычЪ даёшь,для меня яичница пик моего мастерства А что с машиной случилось? вырвало краба расшилась морда и полы держались тока на ковролине) теперь все норм...тьфутьфутьфу -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIMAKA @ Mar 26 2012, 21:05) 3. Думаем о том, как бы мы могли разнообразить нашу встречу организацией конкурсов,культурной программы без назначения для этого(заблаговременно) ответственных. ![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopatkin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: 31 rus Пользователь №: 23,080 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 26 2012, 16:33) Бяри зятя с дочкой на слет, Маслюк за батюшку сойдет, с Шершули иконы молодым, а я нам с тобой мацы наварю ![]() Я вижу у нас и Ровньчане разделились, есть только Ал и Пиротехник. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lopatkin @ Mar 26 2012, 21:15) Я вижу у нас и Ровньчане разделились, есть только Ал и Пиротехник. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopatkin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: 31 rus Пользователь №: 23,080 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Сейчас?
![]() Сообщение отредактировано lopatkin: Mar 26 2012, 20:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
28го
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sashen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 25-March 12 Пользователь №: 41,275 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток. В ранних постах читал про Касиновку, там писали что на всех картах есть, я просмотрел несколько карт, но так и не нашол. Будте так любезны поставьте метку на карте где это. А то я всех своих знакомых задолбал, ни кто не знает. За ранее благодарен. Кстати я начинающий, мд пока не имею. Если кому скучно ездить одному, могу составить компанию.Хочется посмотреть на этот процес.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sashen @ Mar 26 2012, 22:16) Доброго времени суток. В ранних постах читал про Касиновку, там писали что на всех картах есть, я просмотрел несколько карт, но так и не нашол. Будте так любезны поставьте метку на карте где это. А то я всех своих знакомых задолбал, ни кто не знает. За ранее благодарен. Кстати я начинающий, мд пока не имею. Если кому скучно ездить одному, могу составить компанию.Хочется посмотреть на этот процес. ее ни на одной карте нет ![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
2 Лопаткин, Шершуля и Пиротехник.
Ни с кем я в союзы, группировки и кланы не вступал и не собираюсь. Серег не баламуть Ровенчан- про Харьков я писал открыто и про Белгородский тоже...я завишу впервую очередь от многих факторов- основной отсутствие на данный момент колес...предложил Саня Харьков - я с удовольствием сезжу если у него в машине место найдется для меня, точно также я не попаду на Белгородский если никто из вас не поедет- просто по причине отсутствия у меня машины... накуй все передергивать и перекручивать.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
граждане, не начинаем сраться.сорри что влез
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Что такое "невезёт" в двойне? Это когда поднимаю убитую двуху , перечекан из 4 копеек!
![]() ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Нда, действительно не везет... Може сглаз или пороблено? Сочувствую по поводу монетоса.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romkan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 844 Зарегистрирован: 3-February 12 Из: 31 Пользователь №: 39,222 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Багдад @ Mar 26 2012, 17:37) Ни чего нет ![]() http://www.kartolog.ru качай бесплатно может кто-то еще чем поделится |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
я пропустил неделю обсуждений и был не в курсе, но вчера мне сказали - оказывается мето выбрано, дата выбрана, группа активистов думает по поводу конкурсов и программы....все заинтересованные будут оповещены заранее....так что все у нас получится))
-------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Mar 26 2012, 23:27) Что такое "невезёт" в двойне? Это когда поднимаю убитую двуху , перечекан из 4 копеек! ![]() ![]() Костя, не переживай. Даже если б ЭТО были 4 копейки... Поле сыпется... ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
любительпива |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 20-May 10 Из: Губкин Пользователь №: 18,226 Металлоискатель: Teknetics T2+15+5 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
поздравляю с Днем ВВ МВД РФ, ура ура ура!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,463 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(любительпива @ Mar 27 2012, 15:49) поздравляю с Днем ВВ МВД РФ, ура ура ура!!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано VALL: Mar 27 2012, 17:05 -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 18:39 | |
![]() |