![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSAS @ Mar 26 2012, 16:56) Сергей, я правильно понял, что не против принять участие в организации? думаю когда определятся активисты - человек 5-6 - организаторы, то детали уже обговорят в личке... Антон, да вроде организаторы определились в скайпе, подождем, может они отпишутся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Mar 26 2012, 17:00) Антон, да вроде организаторы определились в скайпе, подождем, может они отпишутся. Серёга начал трезветь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Mar 26 2012, 17:00) Антон, да вроде организаторы определились в скайпе, подождем, может они отпишутся. на сколько я знаю люди везде одни и теже - и в скайпе и тут..... ну раз так, то я буду молчать теперь и тут и в скайпе и в одноклассниках...что будет, то будет...тогда мне тож пох...я за любой кипишь кроме голодовки. Решайте куда когда и т д я заранее согласен со всем. С ув. Сообщение отредактировано DrSAS: Mar 26 2012, 16:08 -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Mar 26 2012, 17:02) Серёга начал трезветь ![]() Не угадал! Разве можно трезвому ехать по трассе Москва- Ростов! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(DrSAS @ Mar 26 2012, 17:03) на сколько я знаю люди везде одни и теже - и в скайпе и тут..... ну раз так, то я буду молчать теперь и тут и в скайпе и в одноклассниках...что будет, то будет...тогда мне тож пох...я за любой кипишь кроме голодовки. Решайте куда когда и т д я заранее согласен со всем. С ув. Антон, зря кипятишься, я от своих слов не отказыаюсь, и предпочитаю общаться в нашей ветке, а не шкериться по углам! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Mar 26 2012, 16:35) Думаю и не один,первый на эти выходные. ![]() Сань (Ал) ты как на Харьков?Вовка там по развлекает. ![]() если выбирать между Липецком и Харьковом- однозначно Харьков. Я ж хохол...обрусевший...и с Пиротехником еще и обевреившийся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Mar 26 2012, 17:22) если выбирать между Липецком и Харьковом- однозначно Харьков. Я ж хохол...обрусевший...и с Пиротехником еще и обевреившийся ![]() Сань, всё на шутки переводишь? А свою позицию насчет слета высказать открыто слабо? Нашим и вашим хорошим не будешь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,463 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
ну вы блин даёте
![]() место предложено,отказов не видел,Серёг по поводу что решили без тебя(ну ты дал).по поводу,что хочет ближе к себе провести-вы чего парни???предлагайте свои места проведения ![]() ![]() спонсорами кого удивить хотим???конкурсы что сами не всилах провести ![]() по поводу организации,получилось что мы с Микулой приглашаем-значит и организация лежит на нас ![]() ![]() так что лучше будет я думаю чтоб каждый взял продуктов,водки,пива на себя+на тамаду Капалыча ![]() ЗЫ конкурсы устрою.(отойду потом продолжу) -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Валер, а давай спросим, многие о месте слета знают? В тебе, с Микулой не сомневаюсь, но не грех бы и на общее обсуждение место и время выставить. Может хватит бояться собственной тени?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Mar 26 2012, 16:55) ну вы блин даёте ![]() место предложено,отказов не видел,Серёг по поводу что решили без тебя(ну ты дал).по поводу,что хочет ближе к себе провести-вы чего парни???предлагайте свои места проведения ![]() ![]() спонсорами кого удивить хотим???конкурсы что сами не всилах провести ![]() по поводу организации,получилось что мы с Микулой приглашаем-значит и организация лежит на нас ![]() ![]() так что лучше будет я думаю чтоб каждый взял продуктов,водки,пива на себя+на тамаду Капалыча ![]() ЗЫ конкурсы устрою.(отойду потом продолжу) Если с местом определились,я полностью за(хотя не знаю где оно).По хавке правильно,своё можно взять,но и денег трохи(чай цивилизация там есть).Я ,на слёт,познакомиться и пообщаться еду.Потому-как виртуально о человеке много пропускаешь,темболее я новенький.Не ну некоторых знаю лично.Очень рад был этому знакомству! ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romkan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 844 Зарегистрирован: 3-February 12 Из: 31 Пользователь №: 39,222 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Багдад @ Mar 26 2012, 11:45) Чем раньше тем лучше! Багдад что есть в наличии чтоб не повторяться? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Багдад |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 963 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,145 Металлоискатель: Equinox600 Пол: мужской Репутация: 354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romkan @ Mar 26 2012, 17:23) Багдад что есть в наличии чтоб не повторяться? Ни чего нет ![]() -------------------- С уважением Владимир
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,463 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Mar 26 2012, 18:19) Валер, а давай спросим, многие о месте слета знают? В тебе, с Микулой не сомневаюсь, но не грех бы и на общее обсуждение место и время выставить. Может хватит бояться собственной тени? Серёг и нечего знать,(конкретно не знает никто),забыл как в завалищено было?Костя за неделю место на карте обозначил-итог,народ приехал-лунный пейзаж в округе ![]() по поводу бояться-не боятся только дураки ![]() ![]() ![]() ![]() время предворительно 18,19,20 мая-традиция однако. место спицфическое(можно найти,а можно и нечего не найти(других не имеем).находки не главное-главное общение. ЗЫ.ко всем.вам не надоело каждый год склоки сводить перед слётом??? в свободный доступ место выкладывать не буду,есть и другие пути ![]() не забывайте,липецк,харьков-эт вам не белгород ![]() у АНЫ-Андрея спросите хорошо ли в отделе с копа быть ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Mar 26 2012, 17:27) Сань, всё на шутки переводишь? А свою позицию насчет слета высказать открыто слабо? Нашим и вашим хорошим не будешь! Серый,не вижу связи,по моему одно другому не мешает.Я его приглашаю в Харьков,для этого надо за ранее позвонить,заплатить,договориться что бы встретили и тд.К вашему (нашему) слёту этот слёт никакого отношения не имеет,только что стало ясно что числа разные,соответственно он успеет везде.Или вы клятву давали что ехать только на один слёт в году и только на Белгородский? И что значит вашим и нашим? Ты меня имел ввиду? Сообщение отредактировано ШЕРШУЛЯ: Mar 26 2012, 18:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Mar 26 2012, 19:29) Серый,не вижу связи,по моему одно другому не мешает.Я его приглашаю в Харьков,для этого надо за ранее позвонить,заплатить,договориться что бы встретили и тд.К вашему (нашему) слёту этот слёт никакого отношения не имеет,только что стало ясно что числа разные,соответственно он успеет везде.Или вы клятву давали что ехать только на один слёт в году и только на Белгородский? И что значит вашим и нашим? Ты меня имел ввиду? Нет, Сань, ты меня не понял, Саша объяснит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
С учебой жопа, тачка в ремонте, делать нех...ударился в домашнее хозяйство. Решил пирожков зафигачить. Подзабыл как лепяться, вот получились..какахообразные но пирожки. С яблоками и ... ананасами! Да да, с консервированными ананасами. Приобрел по случаю пару банок.
![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(КапалычЪ @ Mar 26 2012, 19:50) С учебой жопа, тачка в ремонте, делать нех...ударился в домашнее хозяйство. Решил пирожков зафигачить. Подзабыл как лепяться, вот получились..какахообразные но пирожки. С яблоками и ... ананасами! Да да, с консервированными ананасами. Приобрел по случаю пару банок. ![]() Ай Капалыч, ай молодца! Я двое суток в дороге, хоть посмотрел на домашние пирожки! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Mar 26 2012, 19:56) Ай Капалыч, ай молодца! Я двое суток в дороге, хоть посмотрел на домашние пирожки! Кривые получились=( С грибами лучше получаються у меня ![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(КапалычЪ @ Mar 26 2012, 20:02) Кривые получились=( С грибами лучше получаються у меня ![]() Ну, с грибочками завсегда веселей! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маслюк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 521 Зарегистрирован: 13-December 10 Из: СССР Пользователь №: 24,145 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Mar 26 2012, 18:42) Серёг и нечего знать,(конкретно не знает никто),забыл как в завалищено было?Костя за неделю место на карте обозначил-итог,народ приехал-лунный пейзаж в округе ![]() по поводу бояться-не боятся только дураки ![]() ![]() ![]() ![]() время предворительно 18,19,20 мая-традиция однако. место спицфическое(можно найти,а можно и нечего не найти(других не имеем).находки не главное-главное общение. ЗЫ.ко всем.вам не надоело каждый год склоки сводить перед слётом??? в свободный доступ место выкладывать не буду,есть и другие пути ![]() не забывайте,липецк,харьков-эт вам не белгород ![]() у АНЫ-Андрея спросите хорошо ли в отделе с копа быть ![]() Кто из вас был завалищено? -------------------- Пусть Бог тебе воздаст вдвойне все то, что ты желаешь мне Удачи в копе! с ув Виктор.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 18:40 | |
![]() |