![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Сергей, спасибо, думаю многие согласятся, пусть даже и не выскажутся в открытую...по поводу слета и вообще: я никак не хочу чтобы в белгородской области были какие-то разделения и конфликты, ссоры и т д, чтобы не было разрозненных групп, а был один сплоченный коллектив....когда мы вместе мы сильнее и история этому подтверждение...можно взяться за организацию, но во первых одному не осилить, во вторых полюбому нужно будет собирать деньги и в третьих с участников нужно будет определенное понимание, согласие и подчинение правилам - сказали что время на свободный поиск с .... по... так будьде добры самостоятельно не сваливать в лес........а то получится типа - а мне пох...на всех я пошел искать и все....
-------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Mar 26 2012, 15:46) Серег после общения с Константином у меня желание ехать на слет отпало полностью. Ушел из скайпа... и на слет не поеду с таким подходом... Я тоже, мне не очень нравится, когда без меня решают куда мне ехать и когда! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Mar 26 2012, 15:46) Серег после общения с Константином у меня желание ехать на слет отпало полностью. Ушел из скайпа... и на слет не поеду с таким подходом... ну Константин человек своеобразный, но добрый и зла никому не желает, больее того, он в принципе подталкивает к каким-то действиям, что тоже в общем хорошо...думаю на него не стоит обижаться...но то, что каждый сам за себя я не согласен с этим, должна быть определенная организация!!! Вот давайте возьмем последний сбор в чернянке - я тупо всех обошел, собрал со всех деньги, сели с Валерой и еще ребятами в мою машину и поехали в магазин!!! А вот не сделали бы так, то и сидели бы каждый со своим бутербродом....и без водки)) Сообщение отредактировано DrSAS: Mar 26 2012, 15:01 -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
Антон, так и вышло весной: каждый грыз свой бутерброд(кроме Диминой ухи, спасибо ему!)!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ Mar 26 2012, 16:14) Антон, так и вышло весной: каждый грыз свой бутерброд(кроме Диминой ухи, спасибо ему!)! Блин ну это плохо конечно...если уж каждый привозит сам, то давайте обговорим список того, тчо привозить - например 1кг картошки, 5 сосисек, 0,5 водки и т д...и пусть это никто не считает навязыванием -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Mar 26 2012, 16:14) Антон, так и вышло весной: каждый грыз свой бутерброд(кроме Диминой ухи, спасибо ему!)! поехали в Харьков на слёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Mar 26 2012, 16:23) поехали в Харьков на слёт. тоже вариант, но только обидно за нас, что мы ничего толком не можем((( -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSAS @ Mar 26 2012, 16:25) тоже вариант, но только обидно за нас, что мы ничего толком не можем((( Мне нет,Харьков для меня такой же дом как и наша обл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T_maxim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Белгород Пользователь №: 36,013 Металлоискатель: ACE 250 => XT-705 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Все слеты организуются как раз под огородно посадочные дела и участвовать даже не пытаюсь, а так хотелось бы ведь Харьков даже ближе чем Липецк.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Mar 26 2012, 16:27) Мне нет,Харьков для меня такой же дом как и наша обл. нуууу каждому свое...я патриот...я за то чтобы и у нас слет и в харьков можно) -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Mar 26 2012, 15:39) Антон, многие промолчат, но я скажу: ты был прав на 100%, прошлый слет вылился в обычную пьянку, с разделением на касты: "избранные" и "все остальные". Этот год все идет к тому-же, только место встречи и приглашенных выбирают в закрытых конференциях. соглашусь к сожалению, прошлый слет к новичкам был не особо радушен, но тогда кучкование началось уже на слете, счас уже все разбито по кастам... как то нехорошо все складываеться... Хотя люди на ветке дружные у нас и замутить что эдакое можем свободно...было бы желание ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
QUOTE(DrSAS @ Mar 26 2012, 16:28) нуууу каждому свое...я патриот...я за то чтобы и у нас слет и в харьков можно) Да будет он и у нас по любому. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Mar 26 2012, 16:23) поехали в Харьков на слёт. Сань, я бы с удовольствием, но у дочки 29-го венчание. А вот свой замутим полюбому! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
я готов принять участие в организации на тех условиях, что озвучил выше....при согласии всех остальных участников
-------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Mar 26 2012, 16:30) Сань, я бы с удовольствием, но у дочки 29-го венчание. А вот свой замутим полюбому! Бяри зятя с дочкой на слет, Маслюк за батюшку сойдет, с Шершули иконы молодым, а я нам с тобой мацы наварю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ Mar 26 2012, 16:30) Сань, я бы с удовольствием, но у дочки 29-го венчание. А вот свой замутим полюбому! Думаю и не один,первый на эти выходные. ![]() Сань (Ал) ты как на Харьков?Вовка там по развлекает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSAS @ Mar 26 2012, 16:32) я готов принять участие в организации на тех условиях, что озвучил выше....при согласии всех остальных участников Я согласен. Организация нужна, если бы еще спонсоров найти, чтобы какой то официальность пахло -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikula @ Mar 26 2012, 16:40) Я согласен. Организация нужна, если бы еще спонсоров найти, чтобы какой то официальность пахло и спонсовров можно найти, но я ж говорю придется скидываться и часть средств можно на подарки и призы потратить -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(DrSAS @ Mar 26 2012, 16:45) и спонсовров можно найти, но я ж говорю придется скидываться и часть средств можно на подарки и призы потратить От себя лично могу организовать пару призов( зарядное, аккумы и т.д.), плюс десяток- другой какаликов на конкурсы и тесты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ Mar 26 2012, 16:51) От себя лично могу организовать пару призов( зарядное, аккумы и т.д.), плюс десяток- другой какаликов на конкурсы и тесты. Сергей, я правильно понял, что не против принять участие в организации? думаю когда определятся активисты - человек 5-6 - организаторы, то детали уже обговорят в личке... да и самое главное на мой взгляд - согласны ли все скинуться? если да, то можно уже что-то думать, если нет, то давайте как обычно - каждый сам за себя, хотя в итоге все равно на месте скинемся и поедем за покупками, но это уже не организация Сообщение отредактировано DrSAS: Mar 26 2012, 16:01 -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 16:41 | |
![]() |