![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Да и Куряне в открытую обсуждают мероприятие, не шифруются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 33,989 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Mar 21 2012, 21:22) а я и говорю,нужно слет без приборов делать!;) Не, хоть один прибор надо взять. Шоб фотографироваться. ![]() -------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маслюк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 521 Зарегистрирован: 13-December 10 Из: СССР Пользователь №: 24,145 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Мужики слет всегда проводился для общение ,а не для поиска новых мест
-------------------- Пусть Бог тебе воздаст вдвойне все то, что ты желаешь мне Удачи в копе! с ув Виктор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
Всё, спать, завтра на работу..... Друзья!!! думаю нужно быть дружнее и тогда сам чёрт не страшен будет,и всё будет хорошо!!!!!!
![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Маслюк @ Mar 21 2012, 21:45) Мужики слет всегда проводился для общение ,а не для поиска новых мест Полностью согласен,хотел познакомиться со всеми в живую.А копать я и сам место найду. ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gather @ Mar 21 2012, 22:52) Полностью согласен,хотел познакомиться со всеми в живую.А копать я и сам место найду. ![]() Вы неправильно немного поняли... Ищется на слете не место, а ищется место для слета... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Mar 21 2012, 21:55) Вы неправильно немного поняли... Ищется на слете не место, а ищется место для слета... А чё,по области мест мало,или каждый к себе ближе хочет? ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gather @ Mar 21 2012, 23:14) А чё,по области мест мало,или каждый к себе ближе хочет? ![]() Уууу это тайна за семью печатями ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tablet |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Белгород Пользователь №: 39,430 Металлоискатель: Ace 250 + Nell Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bloodsuckerrr @ Mar 21 2012, 21:28) Все одно не пойму.Вам скинуть незаметно 10-к монетос проблемно?А за ношение мд статьи не знаю. Вот это верно! А уж коли шифруетесь, так значит есть зачем. Сами же интерес органов и подогреваете. От скуки по копу моча в голову бьёт... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Mar 21 2012, 23:25) Уууу это тайна за семью печатями ![]() Пожалуйста, не вносите смуту и прекращайте язвить. Здесь никаких тайн нет. Слет будет проводится по этим координатам: 38’47 северной широты, 9’30 западной долготы. Милости просим! -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Asmodei |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 6-March 11 Из: Белгород Пользователь №: 27,310 Металлоискатель: Garrett ACE250+Nel Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Mar 21 2012, 21:28) я сделал страховку, Белгород - можно по чердакам.. всегда готов.в машине 2 места - водила и пассажир. у кого возникнет желание - на связи.. Олег ,возможность будет о бомне незабывай!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто ищет ,тот всегда найдёт... и тут же сразу перепрячет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ Mar 22 2012, 00:29) Пожалуйста, не вносите смуту и прекращайте язвить. Здесь никаких тайн нет. Слет будет проводится по этим координатам: 38’47 северной широты, 9’30 западной долготы. Милости просим! ![]() ![]() Сообщение отредактировано pan: Mar 22 2012, 05:38 -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
QUOTE(pan @ Mar 22 2012, 05:29) ![]() ![]() Денег на керосин не хватит. ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Саш,гдето в цифрах ошибся.
-------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
knife |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Белгород Пользователь №: 26,719 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Сейчас собираю заказ на выкуп тактических сумок и рюкзаков.
http://www.kiwidition.ru Цены будут ниже, чем на сайте, забирать в Белгороде «из рук в руки», более подробная информация и цены – в личку. Главная особенность продукции заключается в модульности конструкции, что позволяет подгонять снаряжение под конретные задачи. Возможность крепления на снаряжение различных съемных подсумков и чехлов для разнообразных инструментов (фонари, мултитулы, ножи, запасные магазины, телефоны, радиостанции и т.п.), а так же наличие отделений для скрытого ношения короткоствольного оружия, позволяет использовать снаряжение работниками силовых структур, служб спасения и простыми «выживальщиками» с максимальной отдачей. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Губкинец @ Mar 21 2012, 21:35) КапалычЪ, ТО сам проходил или платил? И сколько отдал за страховку, а то самому на днях все это предстоит? ТО не делал, но если нужно - 1200 + 300р пошлины оплати и все сделаем.страховка 1600 на год без ограничений ... знакомые выручили.(сделал по старому ТО) -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Mar 22 2012, 12:18) меня покажем они еще и посочувствуют((( Меня и мой скут после падения показать - они б и в белгородскую за нами приехали ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(knife @ Mar 22 2012, 10:49) Сейчас собираю заказ на выкуп тактических сумок и рюкзаков. http://www.kiwidition.ru Цены будут ниже, чем на сайте, забирать в Белгороде «из рук в руки», более подробная информация и цены – в личку. Главная особенность продукции заключается в модульности конструкции, что позволяет подгонять снаряжение под конретные задачи. Возможность крепления на снаряжение различных съемных подсумков и чехлов для разнообразных инструментов (фонари, мултитулы, ножи, запасные магазины, телефоны, радиостанции и т.п.), а так же наличие отделений для скрытого ношения короткоствольного оружия, позволяет использовать снаряжение работниками силовых структур, служб спасения и простыми «выживальщиками» с максимальной отдачей. Сумка KEA - 2000 рублей, Рюкзак - 3100... Если в полцены, ещё можно, а если пару-тройку сотен сбросят - пусть они сами за такую цену ими обвешиваются. Вообще продукция типа для повышенного комфорта, но никак не "копательски важная" ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
knife |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Белгород Пользователь №: 26,719 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
не, ну пускай будет оффтоп с сумками
![]() для копателя главное - правильная лопата, а сумки - так, для интересующихся. просто хочу себе и друзьям заказать - надо набрать заказов на оптовую цену, так что я не просто побарыжить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 04:04 | |
![]() |