![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lopatkin @ Mar 21 2012, 14:08) Пиротехник, Ал, Шершуля...... я наверное тоже бизЪнес сделаю, я Вам наверное абонементы на КОП выдавать буду, а то вот по наивности раздать в постоянное пользование хотел, ан теперь нет - только платно!!!!! наивным ты был лучше... ты эт...того...не балуйся тама ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Mar 21 2012, 12:44) Всем ВОПы бесплатно!!! Серёж, может ты хотел написать "...Всем в ПОПы, бесплатно!!" ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юрий.k |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: планета Земля Пользователь №: 23,758 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 21 2012, 12:31) Продам недорого билеты на экскурсию в палатку Пиротехника. Цена билета в зависимости от направления: домонгол, средневековье, царизм, ВВ. За бебольшую доплату спиз.у у него пару монет...типа на сувениры. Экскурсии проводятся с 13.00 воскресенья по 15.00 понедельника каждую вторую неделю ( пока он в москве) по поводу записи на экскурсии в личку. Дитям 50%, участникам ВОВ и инвалидам бесплатно. С ув. экскурсоводы Ал и Шершуля ![]() Мне как инвалиду Куликовской битвы два билетика в резерв!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Mar 21 2012, 16:04) Серёж, может ты хотел написать "...Всем в ПОПы, бесплатно!!" ![]() Дим, что- же ты клиентов распугиваешь! ВОПы в попы только безбилетникам, но тоже бесплатно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,463 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
Сань,а когда пиротехник уезжает???,а то бесплатный абонемент на посещение не хочется просрочить
![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Mar 21 2012, 18:46) Сань,а когда пиротехник уезжает???,а то бесплатный абонемент на посещение не хочется просрочить ![]() Валер судя по обещания Сереги про Вопы в Попы- то не просрочить а просрАчить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,463 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 21 2012, 19:23) Валер судя по обещания Сереги про Вопы в Попы- то не просрочить а просрАчить ![]() вот я и спрашиваю,когда уезжает,чтоб не просрачил экскурсовода вместе со мной ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Mar 21 2012, 08:29) все никак место слета не выбирут? партизаны ![]() Эти партизаны(особенно один) нашифровался так, что начал в скайпе делить всех на нужных и не нужных, на тех с кем считаются и на тех кого поставят перед фактом и если не устраивает то пошел на ... , на избранных и на лохов..., на тех кого можно выкидывать со скайпа и на тех кого переводят в элиту в отдельном чате... В общем если честно то я уже не хочу ни слета, ни встречи ни чего... вышел из скайпа и с таким подходом даже на слет не поеду... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_nik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 673 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: Антарктида Пользователь №: 29,836 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Mar 21 2012, 19:27) Эти партизаны(особенно один) нашифровался так, что начал в скайпе делить всех на нужных и не нужных, на тех с кем считаются и на тех кого поставят перед фактом и если не устраивает то пошел на ... , на избранных и на лохов..., на тех кого можно выкидывать со скайпа и на тех кого переводят в элиту в отдельном чате... В общем если честно то я уже не хочу ни слета, ни встречи ни чего... вышел из скайпа и с таким подходом даже на слет не поеду... Я на скайпе не был. А на слёт с удовольствием поеду ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Mar 21 2012, 20:27) Эти партизаны(особенно один) нашифровался так, что начал в скайпе делить всех на нужных и не нужных, на тех с кем считаются и на тех кого поставят перед фактом и если не устраивает то пошел на ... , на избранных и на лохов..., на тех кого можно выкидывать со скайпа и на тех кого переводят в элиту в отдельном чате... В общем если честно то я уже не хочу ни слета, ни встречи ни чего... вышел из скайпа и с таким подходом даже на слет не поеду... ![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_nik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 673 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: Антарктида Пользователь №: 29,836 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Mar 21 2012, 19:35) ![]() Кто на скайпе не был, тот наверное не поймет что там творится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Mar 21 2012, 20:35) ![]() Я не знаю что там творится сейчас, а до этого был театр одного актера которому ничего не надо,он сам по себе, и все должны бегать вокруг него... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Mar 21 2012, 20:35) ![]() Борь, по ходу секта! ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_nik |
![]()
Создана
|
Губкинец, уже вовсю копают, а мы когда будем открывать сезон?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,043 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex_nik @ Mar 21 2012, 20:51) Губкинец, уже вовсю копают, а мы когда будем открывать сезон? ![]() ![]() Думаю уже пора!!!! А я еще и лопату не точил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(alex_nik @ Mar 21 2012, 20:51) Губкинец, уже вовсю копают, а мы когда будем открывать сезон? ![]() ![]() Я сегодня ездил Земля в сосновом лесу на песке где то на 90% сухая и не мерзлая, но попадаются места(пол метра от ямки копаемой) лед и не удолбишь. На полях слякоть ужасная, ходить даже невозможно не то что бы копать... а под низом наверное лед, потому что воде некуда уходить и поэтому слякоть ужасная... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
QUOTE(pan @ Mar 21 2012, 20:35) ![]() борь вопрос.накой в классниках ещё тема одна,ревью мало?или скайп не осилишь?давай каждый из нас тож тему замутим в мейле например,или ещё где нить. -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_nik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Губкинец @ Mar 21 2012, 19:56) Думаю уже пора!!!! А я еще и лопату не точил ![]() Твои права обмоем как раз земелька немного оттаит и поедим . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,043 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex_nik @ Mar 21 2012, 21:02) Твои права обмоем как раз земелька немного оттаит и поедим . ОК, договорились!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юрий.k |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: планета Земля Пользователь №: 23,758 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Mar 21 2012, 21:00) борь вопрос.накой в классниках ещё тема одна,ревью мало?или скайп не осилишь?давай каждый из нас тож тему замутим в мейле например,или ещё где нить. И будет " Спрут " ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 02:05 | |
![]() |