![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Взял, и после осеннего слета меж 2-мя копками чеха поднял. Дай бог здоровья тому сафарю. Это не считая чешуи и пул
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Mar 9 2012, 23:17) Ага Серег! И меня захвати, а то я пытаюсь там зарегистрироваться - ни хрена не получается. Зараз покурю, спробую ще раз. Земляки, по ходу все у меня получилось. Вот только, чтобы подключиться, я должен зайти на почту. Как только захожу, внизу справа выплывает окошко "........................ подключить". Так и должно быть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТульТок |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 8-March 12 Пользователь №: 40,570 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ Mar 10 2012, 23:56) Взял, и после осеннего слета меж 2-мя копками чеха поднял. Дай бог здоровья тому сафарю. Это не считая чешуи и пул Я так римскую мнету вытащил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТульТок @ Mar 11 2012, 00:23) Жизнь иногда заставляет продавать старых "друзей" в угоду более дешевым приборам. Потом опять покупаю что нибудь получше. Потом(зимой) продаю, и снова покупаю. На асю350 повелся читаючи копарей. Потом на ослепление железом проверил и понял, что ошибся доверием. Знакомая ситуация...я сам бывает за сезон несколько приборов менял.... ничего по теплу аську проще слить будет, ну или обменять с доплатой на прибор поприжимистей. А на железном ковре многие приборы слепнут, не только аськи.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Mar 11 2012, 00:40) Сань, ты сам-то все свои перечисли. ![]() Да и тот, что у тебя сейчас в профиле, думаю не последний. Не Андрюх перечислять не буду ![]() а на сезон 2012 оставлю сига, я с ним этот сезон неплохо начал, даж серебруньки выскочили... да и стройку грандиозную опять решили с женой затеять ![]() ![]() ![]() бабы ![]() кстати на следующей неделе уезжаю в с.оскол на недельку-полторы, мож свидемся, тебе ж ближе до оскола чем до Р........ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 11 2012, 02:16) Не Андрюх перечислять не буду ![]() а на сезон 2012 оставлю сига, я с ним этот сезон неплохо начал, даж серебруньки выскочили... да и стройку грандиозную опять решили с женой затеять ![]() ![]() ![]() бабы ![]() кстати на следующей неделе уезжаю в с.оскол на недельку-полторы, мож свидемся, тебе ж ближе до оскола чем до Р........ Бедные пчелы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(ana @ Mar 11 2012, 02:28) Бедные пчелы ![]() Ага ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меланхлен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,720 Металлоискатель: ACE 250 Garret Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Mar 10 2012, 19:23) А с этого момента пожалуйста по подробнее... Я тоже уже лет 20 отдыхаю только в палатках в Крыму и не признаю никакого другого отдыха... Так это, в Лисьей бухте. Раньше регулярно ездил на раскопки, а сейчас хохлы совсем прибурели: мало того что за работу не платят и питание за свой счет, так ещё и сам должен обустраиваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_nik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 673 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: Антарктида Пользователь №: 29,836 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Микула, привет. Сезон ещё не открыл?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 11 2012, 02:11) Знакомая ситуация...я сам бывает за сезон несколько приборов менял.... ничего по теплу аську проще слить будет, ну или обменять с доплатой на прибор поприжимистей. А на железном ковре многие приборы слепнут, не только аськи.... Что бы не заниматься онанизмом по поиску прибора купи себе ![]() ![]() С неё можно сделать за 5 минут любой из существующих, практически, приборов в гораздо лучшем только исполнении и поиске... Подходит под абсолютно все виды поиска и практически на любом месте и грунте... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Меланхлен @ Mar 11 2012, 07:33) Так это, в Лисьей бухте. Раньше регулярно ездил на раскопки, а сейчас хохлы совсем прибурели: мало того что за работу не платят и питание за свой счет, так ещё и сам должен обустраиваться. Я последние лет 5-7 отдыхаю в солнечной долине. В лисью бухту хожу когда по берегу прогуливаюсь. Там идти минут 30-40 по бережку... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherpoisk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,325 Металлоискатель: BH Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
в липецке слёт серьёзный намечается
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
есть у нас оптимисты? СКР нужен еще один наш представитель
http://fklr.ru/index.php?/topic/182-%D0%BF...BB%D0%B5%D0%B9/ -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALIXX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Белый город Пользователь №: 39,834 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex_nik @ Mar 11 2012, 13:00) Микула, привет. Сезон ещё не открыл? Привет Лёх, как дела? Когда открытие. Я уже мысленно по огородам шаркаюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меланхлен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,720 Металлоискатель: ACE 250 Garret Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Mar 11 2012, 13:06) Я последние лет 5-7 отдыхаю в солнечной долине. В лисью бухту хожу когда по берегу прогуливаюсь. Там идти минут 30-40 по бережку... А, ну я этим летом ходил туда к заводу за вином. Правда там есть магазинчик и поближе(прямо на берегу моря) но качество вина уже не то. Хотелось бы этим летом пройтись с МД в районе заброшенной кошары, может чего и найду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVI @ Mar 11 2012, 14:01) Что бы не заниматься онанизмом по поиску прибора купи себе ![]() ![]() С неё можно сделать за 5 минут любой из существующих, практически, приборов в гораздо лучшем только исполнении и поиске... Подходит под абсолютно все виды поиска и практически на любом месте и грунте... был самым первым именно Вайтс МХТ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Mar 11 2012, 14:50) был самым первым именно Вайтс МХТ ![]() ![]() То тоже не плохой приборчик, но по настройкам жалкое подобие левой руки, как говорится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Mar 11 2012, 13:37) есть у нас оптимисты? СКР нужен еще один наш представитель http://fklr.ru/index.php?/topic/182-%D0%BF...BB%D0%B5%D0%B9/ Кто третий!? ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex_nik @ Mar 11 2012, 14:00) Микула, привет. Сезон ещё не открыл? Здарова! Открыл и закрыл. Прошелся по сугробу, угробил ноги и решил еще чуть подождать лета -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVI @ Mar 11 2012, 15:08) То тоже не плохой приборчик, но по настройкам жалкое подобие левой руки, как говорится ![]() Дай Бог свидимся в этом сезоне- покрутим повертим твою зверюгу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 23:13 | |
![]() |