![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ratnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Гардарика Пользователь №: 4,836 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано ratnik: Aug 24 2011, 21:44 -------------------- Μολὼν λαβέ- приди и возьми
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinigret |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 20-February 10 Пользователь №: 15,533 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Бывал я и в Муроме и в селе Денятино.
Крутые леса. А самогон на курином помете. Мрак! -------------------- Будьте добры, напомните мне о моей покупке. Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
А я однажды курского попробовал. (самогону) Друг в гости приехал- привез бутылочку. Так после первой и второй рюмки у меня уши заложило. Я было подумал что давление прыгнуло. А потом я к нему в гости поехал и точно такая же фигня. Первые две выпиваешь и уши закладывает. Легкая так сказать алкогольная контузия.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,414 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
а я,а у меня,а я ваще не пью
![]() ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
А я знаю одного товарища,так тот на своей свадьбе даже шампанское не пил,спортсмен был
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
добрый день земляки, выставил на аук отличную монету, может поддержите, чтобы осталась она хоть и не В земле, но НА земле белгородской. Покупайте если кому интересна будет http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=88012. С ув. Антон
Сообщение отредактировано DrSAS: Jul 20 2010, 12:12 -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSAS @ Jul 20 2010, 12:50) добрый день земляки, выставил на аук отличную монету, может поддержите, чтобы осталась она хоть и не В земле, но НА земле белгородской. А где выставил? ссылку бы надо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
всем доброй ночи)чето тишина на форуме...обрадую-находки есть-с прошлого выезда- пригоршня меди-от петра первого до катиных пятаков,крест рогач и печатка с гербом..фото нету,тк комп сломан,бываю редко.
ЗЫ толь-я телефон постирал-щас без связи,в конце августа буду в городе-пересечемся и отдам лавэ и канистру. ПС всем удачного копа-находки еще есть даже по жаре) ![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
ПЕЧАЛЬНАЯ НОВОСТЬ!!!
ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ КАТАСТРОФА в Белгородской области, дохнет рыба,раки полезли на берег, вода нестерпимо воняет! Произошло заражение вод реки Нежеголь сточными водами, предположительно, Ржевского сахарного заводаОткрыты шлюзы и идёт сброс воды в Северский Донец!!! Глубина в реке упала до 0,5 метра , люди в белом берут пробы воды и ила. Под удар попадают города Шебекино,Харьков и далее до впадения в Черное море... -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Jul 23 2010, 00:52) ПЕЧАЛЬНАЯ НОВОСТЬ!!! ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ КАТАСТРОФА в Белгородской области, дохнет рыба,раки полезли на берег, вода нестерпимо воняет! Произошло заражение вод реки Нежеголь сточными водами, предположительно, Ржевского сахарного заводаОткрыты шлюзы и идёт сброс воды в Северский Донец!!! Глубина в реке упала до 0,5 метра , люди в белом берут пробы воды и ила. Под удар попадают города Шебекино,Харьков и далее до впадения в Черное море... Это когда произошло ? -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Скорее всего позавчера...
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,414 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Jul 22 2010, 23:52) ПЕЧАЛЬНАЯ НОВОСТЬ!!! ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ КАТАСТРОФА в Белгородской области, дохнет рыба,раки полезли на берег, вода нестерпимо воняет! Произошло заражение вод реки Нежеголь сточными водами, предположительно, Ржевского сахарного заводаОткрыты шлюзы и идёт сброс воды в Северский Донец!!! Глубина в реке упала до 0,5 метра , люди в белом берут пробы воды и ила. Под удар попадают города Шебекино,Харьков и далее до впадения в Черное море... Слава Богу хоть у нас с Осколом всё нормально ![]() ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
У меня тоже катастрофа,вчера,в лесу,со всего маха долбанул меня в лобешник шершень,потревожил гнездо нечаянно лопатой
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Фотку в студию! Ну пожалуйста!!!
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кпсс @ Jul 23 2010, 19:02) У меня тоже катастрофа,вчера,в лесу,со всего маха долбанул меня в лобешник шершень,потревожил гнездо нечаянно лопатой ![]() ![]() Слышал, что от укуса шершня человек может умереть. В Подмосковье сам встречал шершня см 5 длиной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Сегодня видел меня один товарищ,сказал,что я еще ничего выгляжу
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кпсс @ Jul 23 2010, 21:17) Сегодня видел меня один товарищ,сказал,что я еще ничего выгляжу ![]() ![]() ![]() ну ты дал! Как же коп теперь? -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Вчера в Волчанском районе,около с.Огурцово,в лесу,при разборке на металл арт.снарядов подорвались два человека,один-17-тилетний погиб на месте,второй-23-х летний,находится в Харькове, в реанимации.
Сообщение отредактировано кпсс: Jul 24 2010, 20:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАА |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 20-January 10 Из: 50°34'12'' С.Ш. 36°35'12'' В.Д. Пользователь №: 14,667 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
И даже фермер тамошний не сломал ваши мд????
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 00:09 | |
![]() |