![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
всю женскую половину с праздником!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_nik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 673 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: Антарктида Пользователь №: 29,836 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALIXX @ Mar 7 2012, 18:13) Извините, затупил. Нашол земляков, радость, вот и сразу в бой. Я сам из Белгорода, копаю второй сезон. Побывал даже на слёте 4 ноября под Чернянкой, благодоря Лёхе из Губкина. (alex_nik) Ещё раз извените за вероломное вторжение. Хотел бы с Вами со всеми общатся. Алик привет!!! Как дела? Скоро весна . Уладили с братом жены ( сам когдато почти в такой сетуации был,мне повезло)? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меланхлен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,720 Металлоискатель: ACE 250 Garret Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Mar 8 2012, 09:37) Вот это черемша? Нашёл,помял,понюхал,пожевал и увидел двух живых скифов ![]() Так это, помнится в период перестройки в какой то газетёнке читал, как один товарисч катался на телеге в Средней полосе России с людьми, считающими себя скифами(ну вернее их потомками). Вроде перед этим он ничего не мял и не нюхал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Mar 8 2012, 15:15) Знаю такую плантацию ничейной, год за годом выжигаю, а она прёт и прёт ![]() стукни в личку координаты ![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Mar 8 2012, 15:15) Знаю такую плантацию ничейной, год за годом выжигаю, а она прёт и прёт ![]() В девяностых годах ездил на Урал так там целые поля, сотни-тысячи гектар посажены... но оно полностью никакое, так что здесь если ничьё то тоже значит такое что никому не надо... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
верно в принципе мыслишь..в чернянке-за красным островом-где земснаряд нагреб кучу - весь берег в ней..тока толку 0..не береть..(
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
Мля,целый день не могу на форум зайти с компа,с тела норм. Завтра на море ни кто за рыбой не прет? Можем встретится.
-------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Mar 8 2012, 18:51) верно в принципе мыслишь..в чернянке-за красным островом-где земснаряд нагреб кучу - весь берег в ней..тока толку 0..не береть..( Куда? На слёт? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Mar 8 2012, 18:51) верно в принципе мыслишь..в чернянке-за красным островом-где земснаряд нагреб кучу - весь берег в ней..тока толку 0..не береть..( Набери в карманы и возьмёт, а точнее возьмут... да так возьмут... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,462 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Mar 8 2012, 18:51) верно в принципе мыслишь..в чернянке-за красным островом-где земснаряд нагреб кучу - весь берег в ней..тока толку 0..не береть..( ты просто не умеешь готовить ![]() а на слёт помоему решили уже куда.или к кашмару снова(он знает где плантация) ![]() ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Mar 8 2012, 21:15) Набери в карманы и возьмёт, а точнее возьмут... да так возьмут... ![]() Да и без карманов,когда в стаканчик пописаешь,тоже возьмёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,462 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
ИМХО-СКР-ТУФТА.
![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Распродают на молотке профессиональные ручные детекторы от гаррета, не знаю, как они в режиме пинпоитера... <ТУТ> Пинпоинтер конечно супер, а эти надо только пробовать.
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVI @ Mar 8 2012, 21:15) Набери в карманы и возьмёт, а точнее возьмут... да так возьмут... ![]() уже брали и в стакан ссал в сосновке в наркоше.не выявили.обломилось гадам ![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
QUOTE(КапалычЪ @ Mar 8 2012, 21:40) уже брали и в стакан ссал в сосновке в наркоше.не выявили.обломилось гадам ![]() Значит это точно была черемша ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(КапалычЪ @ Mar 8 2012, 21:40) уже брали и в стакан ссал в сосновке в наркоше.не выявили.обломилось гадам ![]() Ууу сынку та ты себе льстишь... или не те брали... Или то ты лободу употреблял а хвастал что... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Mar 8 2012, 21:49) Значит это точно была черемша ![]() гыы QUOTE(DVI @ Mar 8 2012, 21:49) Ууу сынку та ты себе льстишь... или не те брали... Или то ты лободу употреблял а хвастал что... расскажу... в контакте были фотки - с букетом дички в деревне. туда же и по дурости выложил фотографии отреставрированной мною винтовки мосина. и получиился у меня конфликт с Робертой(командир поисковиков из 7 шк "Высота") и 1 человечек меня сдал... В общем с учебы забрали два мента -отезли в областное УВД ( возле площади) на стол папку с распечатанныи фотками, моську изъяли, пристали с ганжем-продаешь? нет.а че фотки? в деревне дички нашел поляну и пофоткались. нет гонишь.я говорю поехали ссать в стакан..повезли и не выявили.день (с 10 утра и до 9 вечера) мозги мне пропарили-вычистили музей мой... в общем на тот момент было 17 (почти 18 лет) отделался добровольной выдачей и отказом от предметов в пользу УВД(или както там) в итоге теперь с винтовкой-привели ее в боевное положение - ходит на охоту начальник УВД, как мне потом сказал следак, занимавшийся мною.. попробовал "черемшу"уже после этого случая-не впечатлило. -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
КапалычЪ, вот для чердачника можно попробывать! <СМОТРЕТЬ>
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konstantin_E @ Mar 8 2012, 22:38) КапалычЪ, вот для чердачника можно попробывать! <СМОТРЕТЬ> но я сомневаюсь по глубине обнаружения..хотя для интереса можно взять но я обычно с фишером ф2 с малой катушкой по черадку если лажу..а так у нас нет то домов особо где моно поискать тайники..были бы лишние деньги да и деньги вообще-взял бы на пробу с удовольствием -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Mar 8 2012, 21:19) ИМХО-СКР-ТУФТА. ![]() Валер, прозрел? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 14:33 | |
![]() |