![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lopatkin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: 31 rus Пользователь №: 23,080 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Сумчане (бабушки) часто черемшу продают (кстати, отличный продукт!!!!!!!!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lopatkin @ Mar 7 2012, 23:37) Если и есть она, то в Белгородской области есть со стороны Сумской области, но ближе к нам её нет, и быть не может (если не завезти ![]() Завтра у отца спрошу где у нас растет , если весной найду- с тебя коньяк, не лучше водка( под черемшу пойдет). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopatkin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: 31 rus Пользователь №: 23,080 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Хорошо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Черемшу завезли, но завезли к нам ну очень давно.
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopatkin |
![]()
Создана
|
По крайней мере, у нас её я не видел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
Вот она, вот она!!! Трава моей мечты: ЧЕ-РЕМ-ША!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lopatkin @ Mar 7 2012, 23:34) Согласен, что похожа на ландыш, но ариал произрастания не наша область черемши у нас валом,мамка по весне ее охапками собирает -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Mar 7 2012, 21:15) Новый бизнес открыл,выращиваю сосульки и продаю в Питер,сосулькосбивателям. А Капалыч вон медогонку ищет. Наверное зимний мед качать. Сосульковый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Уважаемые земляки! Всех ваших женщин (жен, матерей, дочерей) - с праздником!
И еще. Обратите внимание на регистрационный номер Кошмара. Представляете, этот человек был на форуме 171-м. Он уже здесь более 6-и лет. Дима, респект и уважуха. Как говорил Чебурашка - "Когда Пугачева только начинала, я уже был звездой экрана". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Mar 8 2012, 01:41) Уважаемые земляки! Всех ваших женщин (жен, матерей, дочерей) - с праздником! И еще. Обратите внимание на регистрационный номер Кошмара. Представляете, этот человек был на форуме 171-м. Он уже здесь более 6-и лет. Дима, респект и уважуха. Как говорил Чебурашка - "Когда Пугачева только начинала, я уже был звездой экрана". ![]() Андрюх взаимно-и твоих женщин с праздником! -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALIXX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Белый город Пользователь №: 39,834 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Mar 7 2012, 19:39) А вы штаны с лампасами не носите? ![]() А то в силу последних событий теперь каждый будет засланным казачком мерещиться ![]() Ребята я не в курсе что тут у Вас произошло, но что не засланный, это точно. Всех наших милых женщин с празднико, матерей, сестёр. однокурсниц, однокласниц.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lopatkin @ Mar 7 2012, 23:37) Если и есть она, то в Белгородской области есть со стороны Сумской области, но ближе к нам её нет, и быть не может (если не завезти ![]() Растет! Еще как растет! Постоянно с ландышем путаю. Причем встречается довольно часто. -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
Вот это черемша? Нашёл,помял,понюхал,пожевал и увидел двух живых скифов
![]() Поздравляю всех наших любимых мам,жён,дочерей и подруг с праздником. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Mar 8 2012, 10:37) Вот это черемша? Нашёл,помял,понюхал,пожевал и увидел двух живых скифов ![]() Поздравляю всех наших любимых мам,жён,дочерей и подруг с праздником. Не, не мой фасон. Я больше БУРГУНДСКОЕ люблю. Как говорил один мой старинный друг: Пить-помрешь, и не пить-помрешь, а выпьешь-ум тупится! -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Asmodei |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 6-March 11 Из: Белгород Пользователь №: 27,310 Металлоискатель: Garrett ACE250+Nel Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Mar 7 2012, 13:08) ![]() ![]() Его надо попробовать на высокочастотных катушках и не всякими приборами. Мой прибор при норм настройке покажет меньше грамма, фишер с высокочастотной катушкой должен показать, по идее должна терка с катушкой 22.5кгц показать... но для этого все таки наверное нужно скопление в одном месте хотя бы до 0.2-0.5гр Для поиска золота должен быть специально под это заточенный прибор... я не против! у меня есть каменная порода с ископаемым золотом(в напылении пол грамма будет) всем желающим протестить свои приборы пожалуйсто. ![]() -------------------- Кто ищет ,тот всегда найдёт... и тут же сразу перепрячет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALIXX @ Mar 8 2012, 10:00) Ребята я не в курсе что тут у Вас произошло, но что не засланный, это точно. Всех наших милых женщин с празднико, матерей, сестёр. однокурсниц, однокласниц.... А почему у Вас, а не у Нас? ![]() Законы (и ярмо черный копатель) для нас и для Вас одинаковые и наказывать и нас и Вас будут по ним одинаково... ![]() Весь женский пол с праздником... Мужиков то же ведь сегодня 23 февраля по старому стилю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Mar 8 2012, 10:37) Вот это черемша? Нашёл,помял,понюхал,пожевал и увидел двух живых скифов ![]() Поздравляю всех наших любимых мам,жён,дочерей и подруг с праздником. Знаю такую плантацию ничейной, год за годом выжигаю, а она прёт и прёт ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.В. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: курская губерния Пользователь №: 16,908 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ Mar 8 2012, 10:22) Растет! Еще как растет! Постоянно с ландышем путаю. Причем встречается довольно часто. Точно, растет. Сам ее путаю. Ваших жен, сестер и матерей поздравляю с праздником. Желаю счастья, радости, любви. -------------------- Пришел, нашел и откопал. С ув. Павел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bloodsuckerrr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 5-November 11 Из: Белгрд Пользователь №: 35,648 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Mar 8 2012, 09:37) Вот это черемша? Нашёл,помял,понюхал,пожевал и увидел двух живых скифов ![]() Поздравляю всех наших любимых мам,жён,дочерей и подруг с праздником. Весчь!!! -------------------- всю ночь котов душили,душили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bloodsuckerrr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 5-November 11 Из: Белгрд Пользователь №: 35,648 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Mar 8 2012, 14:15) Знаю такую плантацию ничейной, год за годом выжигаю, а она прёт и прёт ![]() Дай координаты... -------------------- всю ночь котов душили,душили...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 14:33 | |
![]() |