![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чайник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 927 Зарегистрирован: 10-April 10 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 17,006 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kutier @ Jul 6 2010, 20:30) Чайнику Здарова Саня, пока лег на дно, потому как продал прибор, занимаюсь сбором средств на новый мд, всем удачного копа!!! привет Толян! Всё понял, ну к осени уже надеюсь будешь с прибором? -------------------- Кто ищет- тот найдёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
noLegend |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 24-November 09 Пользователь №: 13,343 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Ребят, в начале темы -"будем рады гостям", что делать - моя просьба -Ваши ответы, Белгородцы ответьте. Примерно понял, что центр России -Москва. А вот наш сайт http://######.ru/index.php?sid=22bfae7...becaa0cf5350a25, а там уже свои темы, помогите нам разобраться, а модерам с ревью прошу не вмешиваться, очень прошу..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
noLegend |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 24-November 09 Пользователь №: 13,343 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Да всё сообщение обосрали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Опять я что то пропустил. Ссылка на адрес не открывается. В чем проблема то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Привет, хлопцы! Чё бузим? Кто плачет? Кого обидели?
![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,414 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
две минуты и ссылки нет,оперативно модераторы работают.
![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinigret |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 20-February 10 Пользователь №: 15,533 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Коллеги, в Шебекинском районе кто копал? Есть смысл заморачиваться?
-------------------- Будьте добры, напомните мне о моей покупке. Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Могу ответить Вам четко,быстро и оперативно-Если Вы хотите заморочится по =войне=,пробиты у нас все места на сто процентов,это однозначно,может что недобито,так это,добиваем, извиняюсь,по =старине=-всем известны давным давно все места,где когда-то,что-то попадалось,но и они выбиваются практически ежедневно и регулярно.
Когда я начинал,то думал-подальше поедешь,побольше возьмешь,а не тут-то было,дольше едешь,чем берешь,поэтому вытаптую местные края. С Ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihalesnoi @ Jul 10 2010, 09:40) Опять я что то пропустил. Ссылка на адрес не открывается. В чем проблема то? Наверняка хотел он поспорить снова, что центром земли является москау ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Конкретезируйте вопрос плиз!
![]() ![]() QUOTE(Vinigret @ Jul 10 2010, 11:41) Коллеги, в Шебекинском районе кто копал? Есть смысл заморачиваться? -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinigret |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 20-February 10 Пользователь №: 15,533 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Да я там домик купил около леса. Вот и думаю - тащить свой МД
через всю страну или не стоит ))) -------------------- Будьте добры, напомните мне о моей покупке. Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Если возникает такой вопрос, я думаю, МД брать не стоит!
![]() А то мало ли что... ![]() Сообщение отредактировано Konstantin_E: Jul 11 2010, 00:44 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Сегодня в одном,очень маленьком лесочке,совершенно случайно,в интервале 3-4-х минут, поднял вот таких два нерусских значечка
![]() Сообщение отредактировано кпсс: Jul 12 2010, 20:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinigret |
![]()
Создана
|
Вы их каким-то образом будете восстанавливать?
-------------------- Будьте добры, напомните мне о моей покупке. Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Слав привет. Зачет опять. Аж слюни потекли.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vinigret @ Jul 13 2010, 00:01) Вы их каким-то образом будете восстанавливать? Фрачник сохран очень хорош,а вот пехотник уже не вернуть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Сегодняшнее,еще даже не промывал в воде,,,
Топорик по высоте около 17 см., забыл приложить линейку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Чуть подниму тему. Три дня промотался по муромским лесам. Мешок шмурдяка и ничего привлекательного. Рожок МП38 и колечко с надписью "Отче Иосафе моли Бога о нас". Жара УЖОС. Хоть комаров не много из-за нее.
![]() Вот здесь можно посмотреть аэрофотосъемку люфтваффе г. Белгород. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=86335&st=0 Сообщение отредактировано Mihalesnoi: Jul 15 2010, 18:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Ясно. Зато отдохнул!
![]() ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konstantin_E @ Jul 16 2010, 02:14) Ясно. Зато отдохнул! ![]() ![]() Да точно самогон. Как то само слово уже плотно вошло в применение относительно всякого хлама. Я у кого то подцепил, уж и непомню. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 00:09 | |
![]() |