![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Mar 6 2012, 14:21) о чем я и говорил,пару страниц назад. да, я видел и продублировал просто) как потеплеет чуть давайте соберемся -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSAS @ Mar 6 2012, 13:23) да, я видел и продублировал просто) как потеплеет чуть давайте соберемся и я, и я, того же мнения ![]() -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSAS @ Mar 6 2012, 13:23) да, я видел и продублировал просто) как потеплеет чуть давайте соберемся Снег сойдёт и можно собираться!В лесу копабельно! ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
В лесу? Нет!!!! В трёх соснах могут люди заплутать....
![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Надо собраться...
И перед этим инфу скинуть всем... что бы на слет подтянулись и маски шоу, и прокуратура, и полиция.... и одним махом пускай ликвидируют (как потом покажут по ящику) всю мафиозную копательскую структуру области... И зачем по одному гонять и отлавливать ? ![]() А организаторам выдадут корочки народных дружинников по охране археологических(копательских) участков земли в Бел. обл. Сообщение отредактировано DVI: Mar 6 2012, 14:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.В. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: курская губерния Пользователь №: 16,908 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Во всех плющит. Антону минус зря поставили, он мужик хороший, только поспорить любит.
![]() p.s. Капалыч, с чердачников в тамаду перешел? ![]() Сообщение отредактировано П.В.: Mar 6 2012, 14:53 -------------------- Пришел, нашел и откопал. С ув. Павел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Mar 6 2012, 14:13) Ну и ладушки,осталось найти тамаду на слёт.Мож копалыча наймём? еды то мы ему насобираем ![]() Мы яго не прокормим...там почти в 2 метра росту, вместо желудка бермудский тряугольник....можем взять третьим его тока как ходячий провиант, ну тоесть если хавчик закончиться мы его это...того...схаваем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 6 2012, 16:12) Мы яго не прокормим...там почти в 2 метра росту, вместо желудка бермудский тряугольник....можем взять третьим его тока как ходячий провиант, ну тоесть если хавчик закончиться мы его это...того...схаваем ![]() ![]() Капалыч, может все-таки лучше в армию? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Mar 6 2012, 15:19) Надо собраться... И перед этим инфу скинуть всем... что бы на слет подтянулись и маски шоу, и прокуратура, и полиция.... и одним махом пускай ликвидируют (как потом покажут по ящику) всю мафиозную копательскую структуру области... И зачем по одному гонять и отлавливать ? ![]() А организаторам выдадут корочки народных дружинников по охране археологических(копательских) участков земли в Бел. обл. Володь пока нет прямого закона, мы можем копать ( кроме акр) без особой боязни...хотя показательная карательная акция с участием маски шоу ( а это как минимум сломанный прибор и помятые бока или наоборот) вполне возможна ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 6 2012, 16:41) Володь пока нет прямого закона, мы можем копать ( кроме акр) без особой боязни...хотя показательная карательная акция с участием маски шоу ( а это как минимум сломанный прибор и помятые бока или наоборот) вполне возможна ![]() к сожалению у нас сначала действуют(бока мнут или в кпз садют), а уж потом про законы и прочую ерунду вспоминают ![]() Я в Белгороде пару раз вообще ни за что сидел... причем гаишники отвозили ![]() Здесь дело такое на какого урода нарвешься... Как то раз через таможню с прибором ехал так один таможенник оказался рьяным защитником археологии(из тех кому хрен докажешь что ты не нарушаешь, ему все уроды и негодяи кто с прибором в руках) так устроили такой досмотр на 3 часа, что не только колеса снимали и обшивки в машине а даже газовое оборудование им показалось подозрительным... как будто оно на прибор похоже ![]() Сообщение отредактировано DVI: Mar 6 2012, 15:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 6 2012, 16:41) Володь пока нет прямого закона, мы можем копать ( кроме акр) без особой боязни...хотя показательная карательная акция с участием маски шоу ( а это как минимум сломанный прибор и помятые бока или наоборот) вполне возможна ![]() Сань, будем действовать по старой, проверенной схеме: весна, финская граница, Разлив, шалаш, исчезающие чернила, пароли- явки, газета "Искра". Связь держать через Надежду Константиновну!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ Mar 6 2012, 16:56) Сань, будем действовать по старой, проверенной схеме: весна, финская граница, Разлив, шалаш, исчезающие чернила, пароли- явки, газета "Искра". Связь держать через Надежду Константиновну!!! А Надежда Константиновна в связь со всеми вступает? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Mar 6 2012, 17:00) А Надежда Константиновна в связь со всеми вступает? ![]() Я хотел в качестве Надежды Константиновны и Владимира Ильча предложить кандидатуры оппозиционеров: ШЕРШУЛЮ и Ала, так что это у них спроси. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rus_hab @ Mar 6 2012, 13:20) Олег, скромнее, скромнее... ![]() ![]() QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Mar 6 2012, 14:13) Ну и ладушки,осталось найти тамаду на слёт.Мож копалыча наймём? еды то мы ему насобираем ![]() ууу...не прокормите ![]() QUOTE(rus_hab @ Mar 6 2012, 14:17) Лучшая кандидатура! ![]() QUOTE(П.В. @ Mar 6 2012, 15:51) Всем привет. Во всех плющит. Антону минус зря поставили, он мужик хороший, только поспорить любит. ![]() p.s. Капалыч, с чердачников в тамаду перешел? ![]() одно другому не мешает) я по совместительству! QUOTE(Ал @ Mar 6 2012, 16:12) Мы яго не прокормим...там почти в 2 метра росту, вместо желудка бермудский тряугольник....можем взять третьим его тока как ходячий провиант, ну тоесть если хавчик закончиться мы его это...того...схаваем ![]() ![]() я худой невкусный и ядовитый!слопаете меня - я к вам во снах являться буду.. на волге с чердака спускаться и говорить таким сиплым голосом - Хде мой хабаааарр,хде хабаррр и смотреть своими глазами прямо в душу! QUOTE(ana @ Mar 6 2012, 16:31) Капалыч, может все-таки лучше в армию? ![]() (_|_) -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 33,989 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ Mar 6 2012, 13:27) и я, и я, того же мнения ![]() Составляем свой список Шиндлера -------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
ребята выручите! нужна медогонка б\у или новая - у кого есть? очень близкому человеку нужно. помогите пожалуйста! очень нужно!
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Mar 6 2012, 16:56) Сань, будем действовать по старой, проверенной схеме: весна, финская граница, Разлив, шалаш, исчезающие чернила, пароли- явки, газета "Искра". Связь держать через Надежду Константиновну!!! Серег, и меня возьмите. Чернильницы доедать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(ana @ Mar 6 2012, 18:06) Серег, и меня возьмите. Чернильницы доедать. Дулю. Нам самим мало ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Кстати, о птичках... Я давно предлагал, еще с медведем, всем активнокопающим форумчанам, взять и в скайпе организовать конференцию. Инфа передается оперативно, вопросы обсуждаются быстро и без лишних глаз.
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konstantin_E @ Mar 6 2012, 19:12) Кстати, о птичках... Я давно предлагал, еще с медведем, всем активнокопающим форумчанам, взять и в скайпе организовать конференцию. Инфа передается оперативно, вопросы обсуждаются быстро и без лишних глаз. Константин, я картинки на аук по 5 минут гружу, скорость соединения 31,2 кб/с. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 08:38 | |
![]() |