![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ZaRoAl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 437 Зарегистрирован: 19-May 11 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 30,174 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSAS @ Mar 5 2012, 22:47) ZaRoAl уважаемый обоснуйте пожалуйста свой минус мне в репу...кстати вы первый из 182!!! Вам не кажется, что вы плохо подумали перед тем как поставить мне минус? Вас лично я не обижал ничем, а если я обидел лично DVI, в чем кстати тоже сильно сомневаюсь, так как он вполне адекватный и понимающий человек, то он имеет полное право поставить минус...вы-то при чем тут? DVI я вас обидел? Вы обращаетесь ко мне или DVI ? Я в личке Вам ответил о ненужности и несвоевременности разговоров на тему которая затрагивает Болячки нашего общества...И поверьте кроме Вашего мнения есть диаметрально противоположные... ![]() -------------------- Широка страна моя Родная .Много в ней.... !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZaRoAl @ Mar 6 2012, 00:15) Вы обращаетесь ко мне или DVI ? Я в личке Вам ответил о ненужности и несвоевременности разговоров на тему которая затрагивает Болячки нашего общества...И поверьте кроме Вашего мнения есть диаметрально противоположные... smile.gif с явным перевесом голосов....Простите за прямоту. Я могу с вашего позволения выложить то что вы мне в личке написали....вы объясните вы за что минус поставили? за то что у вас мнение отличается от моего? я с DVI спорить продолжаю, но минусами не обменялись...думаю и на слете за рюмкой чая будем спорить...что ту плохого? минус блин за что? Сообщение отредактировано DrSAS: Mar 5 2012, 23:18 -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSAS @ Mar 6 2012, 00:13) ну конечно вам то виднее, вы же разбираетесь что связано с лечением а что нет, какие анализы нада а какие нет...блин лечитесь сами тогда.... или вообще да не лечитесь или выбирайте там где вам выгоднее...никто за руку не тянет....и кто Вы, вы говорите только за себя ок? а вообще буду теперь, как вы хотите козлом, буду всех пациентов нах..посылать и драть бабосы со всех...во будет круто!!! ОБРАЩАЙТЕСЬ ВСЕ! А Вы батенька еще и неуравновешенный тип ![]() я к чему весь разговор то вел если Вы поняли... Сколько % достается вам с пациента? Вот цена вопроса... а сколько берут с пациента? можно ведь как то убрать это лишнее звено дармоедов и сделать так чтобы хорошие врачи получали много, а мы при этом платили мало(ну относительно мало ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Mar 6 2012, 00:20) А Вы батенька еще и неуравновешенный тип ![]() я к чему весь разговор то вел если Вы поняли... Сколько % достается вам с пациента? Вот цена вопроса... а сколько берут с пациента? можно ведь как то убрать это лишнее звено дармоедов и сделать так чтобы хорошие врачи получали много, а мы при этом платили мало(ну относительно мало ![]() дык я тока ЗА, давайте думать вместе как сделать так чтобы всем было хорошо!!! Кстати в частной клинике я на ставке и зарплата не зависит от количества пациентов, но за глаза меня все называют бесплатным доктором, так как у меня полно друзей, а с них деньги грех брать, да и бабушек жалко((( я со своего мобильника звоню всем и договариваюсь например положить бабушку в облатную больницу в курск или в белгород или еще что-то...я не понтуюсь, просто я такой по жизни....да еще и спорить люблю))))) Сообщение отредактировано DrSAS: Mar 5 2012, 23:24 -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
Доспорились, блин! И с минусом Антону некрасиво вышло.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ Mar 6 2012, 00:28) Доспорились, блин! И с минусом Антону некрасиво вышло. ![]() Спасибо за понимание) -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
а я вам говорил:давайте лучше о встрече поговорим! развели демагогию. а капалыча за технику хаяли
-------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
QUOTE(pan @ Mar 6 2012, 00:32) а я вам говорил:давайте лучше о встрече поговорим! развели демагогию. а капалыча за технику хаяли Борь тут эти выборы, да еще весна))) ![]() ![]() ![]() -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZaRoAl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 437 Зарегистрирован: 19-May 11 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 30,174 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Извени Антон....заклинило-просто не всегда Свое мнение -правильное.
-------------------- Широка страна моя Родная .Много в ней.... !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZaRoAl @ Mar 6 2012, 00:41) Извени Антон....заклинило-просто не всегда Свое мнение -правильное. Правильно говорят :" Сколько людей- столько мнений!". А чье мнение правильное- не нам судить, у каждого правда своя! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Mar 6 2012, 00:28) Доспорились, блин! И с минусом Антону некрасиво вышло. ![]() А это уже как посмотреть ![]() Если честно то даже меня(само спокойствие) и то слова Антона о том что все ДОЛЖНЫ пахать на трех работах, брать кредиты... для того что бы носить в частные клиники деньги..., очень обидели. Ладно мои старые раны уже зажили и осадок оставшийся от бесплатной и платной медицины уже стал в разы меньше..., а если человек только через это прошел или еще чего хуже прошел кто то из его близких... ![]() Просто как лично мне показалось эти слова были сказаны с таким подтекстом что все мы лохи должны платить врачам за то что бы жить... А насчет + или - так это вообще ребячество. Их ставить надо за конкретное действие человека, а не за его временную позицию какого либо вопроса... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Mar 5 2012, 23:32) а я вам говорил:давайте лучше о встрече поговорим! развели демагогию. а капалыча за технику хаяли вот поддерживаю и всё тут !!! 1000% -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Друзья давайте уже закончим этот спор, все равно каждый останется при своем мнении, тока пересремся блин.
![]() Сообщение отредактировано Zladei: Mar 6 2012, 07:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ Mar 6 2012, 07:56) Друзья давайте уже закончим этот спор, все равно каждый останется при своем мнении, тока пересремся блин. ![]() а ты список изучи! -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bloodsuckerrr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 5-November 11 Из: Белгрд Пользователь №: 35,648 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Mar 5 2012, 23:51) А насчет + или - так это вообще ребячество. -------------------- всю ночь котов душили,душили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Mar 6 2012, 07:49) а ты список изучи! Борь я список видел,может еще кто подтянется, кто не знает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ Mar 6 2012, 08:04) Борь я список видел,может еще кто подтянется, кто не знает. Олег,а чё за список?На слёт за! -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gather @ Mar 6 2012, 08:07) Олег,а чё за список?На слёт за! вот-вот... что за список такой ? -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
У Курян слет намечается на конец апреля вот и они состовляют список учасников, незнаю зачем им это. Так что кто хочет заходите на их ветку и сообщайте кто вы и что вы, короче говоря напрашиваемся.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ Mar 6 2012, 09:27) сообщайте кто вы и что вы, короче говоря напрашиваемся. ![]() приехать и поставить перед фактом ![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 04:47 | |
![]() |