Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

4606 страниц « < 630 631 632 633 634 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Белгородские кладоискатели!, Встречи друзей, и гостям всегда рады!

DrSAS
post Mar 5 2012, 14:48
Создана #12621

Профи

Из: Россия

-----XXXXX

QUOTE(DVI @ Mar 5 2012, 15:11)
Ох ребята вчера весь вечер ели сдерживал себя от дискуссий про платную медицину, а сегодня уже вставлю свои 5 копеек.
  Я не против платной медицины, если это будет реально высококвалифицированная помощь человеку... но есть одно огромнейшее НО...
Давайте не будем забывать о том в какой стране мы живем. Частный или платный доктор это хорошо... но только не так как это у нас происходит.
Такой врач должен принимать или на дому или снимать свою клинику в которую он будет сам покупать оборудование, платить за аренду помещения, платить нанятому персоналу и тд и тп... а что мы имеем из этого? А имеем мы вот что. На наши налоги что мы платим на бесплатную медицину в наших больницах на которые идут наши деньги с налогов сидят НАШИ платные врачи не вкладывая денег на оборудование и все что надо для лечения и НАС же лечат за НАШИ же деньги... А не кажется ли Вам что это обдираловка и так обнищавшего народа? А если все станут платными? как быть тогда тем кто не в состоянии оплатить? А как быть с тем что наши врачи начнут тогда разводить панебратство и начнут нас гонять по разным кабинетам чтобы мы попав в больницу платили сразу всем врачам которые там работают?... вопросов конечно очень много и все не в пользу медиков...
  Есть еще такой вопрос... вот DrSAS кричит что надо на трех работах работать, занимать у знакомых, брать кредиты в банках... но при этом платить врачам... Да с его точки зрения он прав. А как же наша точка зрения? Нас же то большенство...
Да в чем то он прав. Но его правота только в том что если он такой прекрасный врач, или пусть не он, а кто то другой (чтобы не переходить на личности) то он(они) должены вести прием ну никак не в гос больницах(живой пример фильм Собачье сердце, проф. Преображенский...) и к таким врачам за деньги пускай ходят те кто считает это нужным. но никак нельзя всех под одну гребенку.... это не правильно, не человечно и просто некрасиво...
Но что бы стать таким профессионалов в своей области нужна практика и опыт. А где его можно получить не поработав в гос. больницах? Как можно лечить людей сразу после института без практики? А вот практику и опыт врачи должны, даже ОБЯЗАНЫ проходить при этом даже не думая о том что бы брать с народа деньги... за это будь моя на то воля , я бы ввел платную медицину на оборот... платят врачи тем кого лечат за то что приобретают опыт и навыки, но не все, а только те кто потом идет в частники и становится платным врачем...( для таких ввести налог на переход в частники с возмещением пусть не пациентам, а больнице в которой он научился всему что бы стать частником...) ведь он там получал зарплату и учился, а везде всегда за учебу и полезный опыт надо платить... А так получается что за наши налоги идут в институт, учатся бесплатно, приходят и с нас же проплативших их учебу начинают требовать деньги... как то не совсем по христиански получается... и тех кто не может или не хочет за это платить они же еще и уродами считают...

ох блин сколько написал)))это не 5 копеек, а 5 рублей уже)) ну во первых я не кричу....а далее вот что - мы обсуждали общие вопросы....может быть будет именно так как вы выше написали...что платными будут только крутые врачи в частных клиниках и т д....мы говорили вообще о платной медицине и пришли к выводу, что это будет правильнее....я не хочу чтобы мне платили в карман (давали взятку) и потом называли плохими словами....мы говорилио том, что и в госбольницах будут платные услуги, может не ко всем врачам, может не все услуги...это пока не известно, но то что это правильно это факт....так вот чтобы официально заплатить,а скорее всего это будут не копейки, нужны деньги, т.е. нужно работать...и никто никого уродами не считает, платная медицина - хочешь плати и лечись, не хочешь не плати и не лечись или иди к бесплатному....

--------------------
Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Verwolf
post Mar 5 2012, 15:06
Создана #12622

Профи

-----XXXXX

QUOTE(VALL @ Mar 4 2012, 20:40)

В Старом Осколе уже несколько школ работают по этому сценарию, в том числе и та в которой работаю я. Ничего страшного здесь нет.

--------------------
כלב נובח לא נושך
  + Quote Post

DVI
post Mar 5 2012, 15:22
Создана #12623

Профи

Металлоискатель: White's SpectraV3i

-----XXXXX

QUOTE(DrSAS @ Mar 5 2012, 15:48)
ох блин сколько написал)))это не 5 копеек, а 5 рублей уже))  ну во первых я не кричу....а далее вот что - мы обсуждали общие вопросы....может быть будет именно так как вы выше написали...что платными будут только крутые врачи в частных клиниках и т д....мы говорили вообще о платной медицине и пришли к выводу, что это будет правильнее....я не хочу чтобы мне платили в карман (давали взятку) и потом называли плохими словами....мы говорилио том, что и в госбольницах будут платные услуги, может не ко всем врачам, может не все услуги...это пока не известно, но то что это правильно это факт....так вот чтобы официально заплатить,а скорее всего это будут не копейки, нужны деньги, т.е. нужно работать...и никто никого уродами не считает, платная медицина - хочешь плати и лечись, не хочешь не плати и не лечись или иди к бесплатному....

Я очень внимательно прочитал все посты....
Все равно с Вами не совсем согласен. Платной медицина не должна быть.
Если она платная то на определенных условиях. А условия ну хотя бы такие...
1.Разделить мед учебу на 2 направления:
а. бесплатно сделать для тех кто хочет стать именно врачем, а не бизнесменом в медицине, то есть что бы если за его обучение платит народ который он потом за зарплату и будет лечить... (это будет огромным плюсом тем кто врач от Бога, но не в состоянии получить образование. Не секрет ни для кого, что в мед бесплатно не поступишь...)
При переходе в последствии в частники ВОЗМЕЩЕНИЕ государству потраченных средств на образование (стипендия, обучение...)
б. платное обучение для тех кто хочет потом иметь бизнес при медицине(платные врачи, частники...)
Почему если человек занимается бизнесом то он вложил деньги в обучение, затем вложил оборотные деньги в развитие своего бизнеса, в офисы, в производства. в персонал итд и тп, а с врачами это происходит по другому... их обучил народ за свои деньги, они не вкладывают оборотных средств в развитие
бизнеса... а только хотят побольше от народного каравая откусить. Какой то странный подход к ведению бизнеса-врачевания...
И вот когда человек выучится за свои деньги, потратит кучу своих денег на оборудование, заслужит к себе уважение и доверие вот тогда пусть за это и деньги просит. Тех кто за это заплатит я думаю достаточно... но всех под одну гребенку это не хорошо
И опять вы DrSAS про свое- надо работать... А каково пенсионерам, инвалидам, безработным в деревнях(их там до 50-60% причем которые с удовольствием работали бы и на трех работах...), таким как я например(у меня сломан позвоночник и я при всем своем желании не могу столько работать sad.gif, что бы заработать на платную медицину...

Теперь про взятки и частные клиники...
Взятка в сотни раз меньше чем лечение в клиниках. В клиниках Вы сами я думаю не глупый человек и понимаете, что там будет половина ненужного персонала(нахлебников в виде родственников, кумовьев и прочей шлое...ни...,
+ всякие проверки, налоговые, санипедем, кру... и все это за наш счет...
Получится что мы будем платить не за лечение, а отдавать деньги на те же взятки налоговикам, и другим службам... К тому же опять таки Вы сами себе противоречите. В частных клиниках те же врачи будут получать такую же зарплату(ну почти такую же, немногим по больше), а львиная доля средств пойдет по карманам чиновников и на всякие штрафы, взятки службам.корпоративы...
Вывод: платная медицина на руку только врачам и то не всем, а тем кто пристроится ближе к кормушке... остальные будут точно так же сидеть на зарплате, а вот народ понищает еще в разы и смертность увеличится из за того что у 40-60% населения не будет денег даже скорую вызвать...
ТАК ЧТО ЛУЧШЕ ИЛИ ХУЖЕ ПЛАТНАЯ МЕДИЦИНА ЭТО ЕЩЕ ТОТ ВОПРОС...
  + Quote Post

rus_hab
post Mar 5 2012, 15:37
Создана #12624

Бывалый

Из: Калининград

-----X----

Позвольте внесу свои 5 коп. Бесплатная медицина- очереди, хамство персонала, серость и убогость. Пример - 6 поликлиника Белгорода. Платная медицина - вышколенный персонал, сервис, оборудование, но при этом во главу угла поставлена задача вытянуть из пациента больше(дополнительные анализы , осмотры и.т.д.) Пример - любой частный мед.центр, коих в Белгороде много.
  + Quote Post

Zladei
post Mar 5 2012, 15:45
Создана #12625

Профи

Из: Белгород.

-----XXXXX

QUOTE(rus_hab @ Mar 5 2012, 15:37)
Позвольте внесу свои 5 коп.  Бесплатная медицина- очереди, хамство персонала, серость и убогость. Пример - 6 поликлиника Белгорода. Платная медицина - вышколенный персонал, сервис, оборудование, но при этом во главу угла поставлена задача вытянуть из пациента  больше(дополнительные анализы , осмотры и.т.д.) Пример - любой частный мед.центр, коих в Белгороде много.

Русь в нашей поликлиники уже давно очередей нет, всех расписывают на время,так что больше 10 мин не ждут. А вот с кучей ненужных анализов в платной п-ке не один раз сталкивался!!!!
  + Quote Post

DVI
post Mar 5 2012, 15:48
Создана #12626

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rus_hab @ Mar 5 2012, 16:37)
Позвольте внесу свои 5 коп.  Бесплатная медицина- очереди, хамство персонала, серость и убогость. Пример - 6 поликлиника Белгорода. Платная медицина - вышколенный персонал, сервис, оборудование, но при этом во главу угла поставлена задача вытянуть из пациента  больше(дополнительные анализы , осмотры и.т.д.) Пример - любой частный мед.центр, коих в Белгороде много.

А почему в бесплатной очереди? 14.gif
А почему хамство?
Да все только потому, что очереди создает масса народа которая не в состоянии оплатить частную медицину. Там все у кого нету денег, а таких 40-60%. Вот именно там и вырисовывается финансовый уровень нашего народа.
А хамство тоже только потому, что очередь и толпа народа... они так бедным врачам за день мозг вы...т, что хамство это еще мягко сказано и сделано... остальная их злость выходит потом на своих домашних(детях, женах. мужьях...)
А чему злиться в частных клиниках? десятку клиентов за день? так если им нахамить и те перестанут ходить и зарплата станет у них меньше государственной smile.gif).
  + Quote Post

DrSAS
post Mar 5 2012, 15:50
Создана #12627

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DVI @ Mar 5 2012, 16:22)
Я очень внимательно прочитал все посты....
Все равно с Вами не совсем согласен. Платной медицина не должна быть.
Если она платная то на определенных условиях. А условия ну хотя бы такие...
1.Разделить мед учебу на 2 направления:
  а. бесплатно сделать для тех кто хочет стать именно врачем, а не бизнесменом в медицине, то есть что бы если за его обучение платит народ который он потом за зарплату и будет лечить... (это будет огромным плюсом тем кто врач от Бога, но не в состоянии получить образование. Не секрет ни для кого, что в мед бесплатно не поступишь...)
При переходе в последствии в частники ВОЗМЕЩЕНИЕ государству потраченных средств на образование (стипендия, обучение...)
    б. платное обучение для тех кто хочет потом иметь бизнес при медицине(платные врачи, частники...)
Почему если человек занимается бизнесом то он вложил деньги в обучение, затем вложил оборотные деньги в развитие своего бизнеса, в офисы, в производства. в персонал итд и тп, а с врачами это происходит по другому... их обучил народ за свои деньги, они не вкладывают оборотных средств в развитие
бизнеса... а только хотят побольше от народного каравая откусить. Какой то странный подход к ведению бизнеса-врачевания...
  И вот когда человек выучится за свои деньги, потратит кучу своих денег на оборудование, заслужит к себе уважение и доверие вот тогда пусть за это и деньги просит. Тех кто за это заплатит я думаю достаточно... но всех под одну гребенку это не хорошо
  И опять вы DrSAS про свое- надо работать... А каково пенсионерам, инвалидам, безработным в деревнях(их там до 50-60% причем которые с удовольствием работали бы и на трех работах...), таким как я например(у меня сломан позвоночник и я при всем своем желании не могу столько работать sad.gif, что бы заработать на платную медицину...

Теперь про взятки и частные клиники...
Взятка в сотни раз меньше чем лечение в  клиниках. В клиниках Вы сами я думаю не глупый человек и понимаете, что там будет половина ненужного персонала(нахлебников в виде родственников, кумовьев и прочей шлое...ни...,
+ всякие проверки, налоговые, санипедем, кру... и все это за наш счет...
Получится что мы будем платить не за лечение, а отдавать деньги на те же взятки налоговикам, и другим службам... К тому же опять таки Вы сами себе противоречите. В частных клиниках те же врачи будут получать такую же зарплату(ну почти такую же, немногим по больше), а львиная доля средств пойдет по карманам чиновников и на всякие штрафы, взятки службам.корпоративы...
  Вывод: платная медицина на руку только врачам и то не всем, а тем кто пристроится ближе к кормушке... остальные будут точно так же сидеть на зарплате, а вот народ понищает еще в разы и смертность увеличится из за того что у 40-60% населения не будет денег даже скорую вызвать...
ТАК ЧТО ЛУЧШЕ ИЛИ ХУЖЕ ПЛАТНАЯ МЕДИЦИНА ЭТО ЕЩЕ ТОТ ВОПРОС...

ваши условия по модернизации здравоохранения вы можете изложить на сайте правительства или минздрава и думаю они учтут...
а вообще вы совершенно не вникли в суть вопроса, не знаете как обстоят дела внутри организации...вы рассматриваете все с одной стороны, со стороны недовольного пациента....но это не совсем так...больницы переводят на самоокупаемость - это говорит о том, что будут введены платные услуги, но этим будет руководить администрация больницы и вырученные деньги пускать на зарплату, оборудование и прочее...кому из врачей оказывать платные услуги решает тоже администрация больницы...

про бизнес: не нада считать чужие деньги - я работаю в частной клинике и поверьте никуда и никому наша клиника не платит, так как все делается по закону, никаких чиновников, никаких взяток и откатов и прочего....ценв приемлемы и за 2011 год через нас прошло примерно 16000 пациентов...

про пенсионеров: вы знаете сколько стоит прием у платного доктора? думаю вы смогли бы вполне себе это позволить без проблем...кстати кроме физической работы есть еще и другие .......инвалиды получают пенсию, да маленькую, но всеже...кстати иногда больше чем зарплата у многих! Кто в деревнях безработные - ухарики кто не хочет ниче делать, извините кур, гусей, кроликов, овец и прочее завести не сложно и прибыль будет...но надо же работать...а неохота...вот и безработные сидят, да еще некоторые не соглашаются на работу за 5-10 т....я каждый день общаюсь с пенсионерами и озвучиваю им стоимость операции напрмер...так вот есть те кто говорит дорого и уходит, а большинство говорят - ну ниче я съэкономлю+дети помогут+ займу если что и все будет ок....а кричать что все козлы это не правильно

--------------------
  + Quote Post

DrSAS
post Mar 5 2012, 15:56
Создана #12628

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DVI @ Mar 5 2012, 16:48)
А почему в бесплатной очереди? 14.gif
А почему хамство?
Да все только потому, что очереди создает масса народа которая не в состоянии оплатить частную медицину. Там все у кого нету денег, а таких 40-60%. Вот именно там и вырисовывается финансовый уровень нашего народа.
А хамство тоже только потому, что очередь и толпа народа... они так бедным врачам за день мозг вы...т, что хамство это еще мягко сказано и сделано... остальная их злость выходит потом на своих домашних(детях, женах. мужьях...)
А чему злиться в частных клиниках? десятку клиентов за день? так если им нахамить и те перестанут ходить и зарплата станет у них меньше государственной smile.gif).

нет вы не правы, в очередях стоят не те у кого нет денег, а те кто не хочет платить!!! опять же поверьте на слово - мне звонит доктор из гос поликлиники и просит посмотреть больного, но предупреждает, что у него нет денег и т д....так вот приходит ко мне пациент этот и я ему говорю - цена осмотра по прайсу такая-то...и он говорит - нет проблем и оплачивает....поэтому не нужно считать чужие деньги....у нас лечатся в основном пожилые люди, пенсионеры и всеже платят и получают помощь....помогают дети и свои накопления....
а по поводу анализов: блин ну сдавайте те что считаете нужными раз такие все умные... есть федеральные стандарты диагностики и лечения, где четко написано, что и как нужно делать...если доктор назначил дополнительный анализ, значит он в чем-то сомневается и не может поставить точный диагноз без анализа....

--------------------
  + Quote Post

Кошмар
post Mar 5 2012, 16:11
Создана #12629

Профи

Из: ддремучий лес...

Металлоискатель: Fisher 70

-----XXXX-

Ну вот опять сошлись Dok и antiDok cheesy.gif ........

--------------------
Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
  + Quote Post

DVI
post Mar 5 2012, 16:13
Создана #12630

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DrSAS @ Mar 5 2012, 16:50)
ваши условия по модернизации здравоохранения вы можете изложить на сайте правительства или минздрава и думаю они учтут...
а вообще вы совершенно не вникли в суть вопроса, не знаете как обстоят дела внутри организации...вы рассматриваете все с одной стороны, со стороны недовольного пациента....но это не совсем так...больницы переводят на самоокупаемость - это говорит о том, что будут введены платные услуги, но этим будет руководить администрация больницы и вырученные деньги пускать на зарплату, оборудование и прочее...кому из врачей оказывать платные услуги решает тоже администрация больницы...

про бизнес:  не нада считать чужие деньги - я работаю в частной клинике и поверьте никуда и никому наша клиника не платит, так как все делается по закону, никаких чиновников, никаких взяток и откатов и прочего....ценв приемлемы и за 2011 год через нас прошло примерно 16000 пациентов...

про пенсионеров:  вы знаете сколько стоит прием у платного доктора?  думаю вы смогли бы вполне себе это позволить без проблем...кстати кроме физической работы есть еще и другие .......инвалиды получают пенсию, да маленькую, но всеже...кстати иногда больше чем зарплата у многих!  Кто в деревнях безработные - ухарики кто не хочет ниче делать, извините кур, гусей, кроликов,  овец и прочее завести не сложно и прибыль будет...но надо же работать...а неохота...вот и безработные сидят, да еще некоторые не соглашаются на работу за 5-10 т....я каждый день общаюсь с пенсионерами и озвучиваю им стоимость операции напрмер...так вот есть те кто говорит дорого и уходит, а большинство говорят - ну ниче я съэкономлю+дети помогут+ займу если что и все будет ок....а кричать что все козлы это не правильно

Даа свои деньги вы считать умеете...
А вот в деревне пожалуй и небыли никогда(коп не в счет )
Вы говорите что народ обленился в деревнях, а надо живность выращивать. Так вот Вам для примера... что бы вырастить кабана в него нужно вложить только денег больше почти в 2 раза чем можно с него выручить не говоря уже о труде который вкладываешь... и так и на остальной живности. Вы почему то не работаете работу за которую сами доплачиваете, а крестьянина к этому подталкиваете... или по Вашему крестьяне настолько тупые, что будут по 200 баксов свиньями торговать вложив в них по 300-350? И вообще что Вы знаете о деревнях которые на удалении от крупных городов от 100км?
А если бы Вы попробовали хоть 1 раз продать выращенное своими руками животное или те же фрукты и овощи то поняли бы каково это труженнику села... везде и все схвачено хачами и черножопой тварью которая за все это дает даже не копейки, а жалкие гроши... и продать это просто не реально. Все отдается что бы выжить практически даром, а потом эта же продукция на базарах черножопыми торгуется и зарабатывает им миллионы опуская в яму в Русских людей.
Давайте не будем трогать село, а то ваша платная медицина на этом фоне будет выглядеть как свет в конце тунеля... так как имеют в нашей стране деревню наверное никого так не имеют больше вообще...
  + Quote Post

Bloodsuckerrr
post Mar 5 2012, 16:15
Создана #12631

Бывалый

Из: Белгрд

-----X----

У всех белгородских пенсионеров обеспеченные дети и окуенные накопления....

--------------------
всю ночь котов душили,душили...
  + Quote Post

DVI
post Mar 5 2012, 16:24
Создана #12632

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DrSAS @ Mar 5 2012, 16:56)
нет вы не правы, в очередях стоят не те у кого нет денег, а те кто не хочет платить!!!  опять же поверьте на слово - мне звонит доктор из гос поликлиники и просит посмотреть больного, но предупреждает, что у него нет денег и т д....так вот приходит ко мне пациент этот и я ему говорю - цена осмотра по прайсу такая-то...и он говорит - нет проблем  и оплачивает....поэтому не нужно считать чужие деньги....у нас лечатся в основном пожилые люди, пенсионеры и всеже платят и получают помощь....помогают дети и свои накопления....
а по поводу анализов:  блин ну сдавайте те что считаете нужными раз такие все умные... есть федеральные стандарты диагностики и лечения, где четко написано, что и как нужно делать...если доктор назначил дополнительный анализ, значит он в чем-то сомневается и не может поставить точный диагноз без анализа....

Анализы анализами, но поимев кого то вы передаете человека как эстафету следующему врачу, что бы и тот поимел свою копеечку и Вам похрен что этот человек взял может быть кредит что бы вылечиться, а не пошабашить не дорастив детей и не закончив отведенный ему жизненный срок...
Моя жена когда работала в частной клинике так у них там была обязанность следить за пациентами на каких они машинах приезжают и к каждому был свой подход что бы вырвать максимальное количество денег... и лечение там было на последнем месте... Причем цены были facepalm.gif ...
Те же самые врачи во внеурочное время на других местах брали в разы меньше денег...
Пример: для сотрудников у них была скидка 25%. Так вот я ходил к тому же врачу, но в другое место и платил ему же на 60-70% дешевле чем для своих за минусом 25%... остальное накрутка частной клиники...
  + Quote Post

rus_hab
post Mar 5 2012, 16:27
Создана #12633

Бывалый

-----X----

[quote=DrSAS,Mar 5 2012, 16:50]

про бизнес: не нада считать чужие деньги - я работаю в частной клинике и поверьте никуда и никому наша клиника не платит, так как все делается по закону, никаких чиновников, никаких взяток и откатов и прочего....ценв приемлемы и за 2011 год через нас прошло примерно 16000 пациентов...

Антон, это Вам руководитель(хозяин) сам рассказал?
Или Ваш руководитель(хозяин) очень уважаемый человек в Ст.Осколе. По этому к вам не ходят. Например: в белгороде есть кафе. Проверок нет вообще. Почему? Всегда обедает очень уважаемый чиновник( со 100% дисконтом).

Сообщение отредактировано rus_hab: Mar 5 2012, 16:44
  + Quote Post

rus_hab
post Mar 5 2012, 16:30
Создана #12634

Бывалый

-----X----

QUOTE(Zladei @ Mar 5 2012, 16:45)
Русь в нашей поликлиники уже давно очередей нет, всех расписывают на время,так что больше 10 мин не ждут. А вот с кучей ненужных анализов в платной п-ке не один раз сталкивался!!!!

Олега, давай скорей говори в какой поликлинике состоишь! Перевожусь туда-вдруг понадобится! cheesy.gif

Сообщение отредактировано rus_hab: Mar 5 2012, 16:31
  + Quote Post

DVI
post Mar 5 2012, 16:34
Создана #12635

Профи

-----XXXXX

[quote=rus_hab,Mar 5 2012, 17:27]
[quote=DrSAS,Mar 5 2012, 16:50]

Антон, это Вам руководитель(хозяин) сам рассказал?
[/quote]

то он сам придумал smile.gif.
У меня жена когда работала то минимум пара раз в месяц какая нить служба и какой нить залет... то есть взятка(её часто в магазины посылали прикупить на взятки что нить...)
И это не говоря уже о такой услуге кака все для пациента- унитазы по 2тсячи баксов, евроремонты на миллионы и тому подобное и все это за счет того же пациента...
  + Quote Post

rus_hab
post Mar 5 2012, 16:39
Создана #12636

Бывалый

-----X----

QUOTE(DVI @ Mar 5 2012, 17:34)
то он сам придумал smile.gif.
У меня жена когда работала то минимум пара раз в месяц какая нить служба и какой нить залет... то есть взятка(её часто в магазины посылали прикупить на взятки что нить...)

Такая ситуация не только в медцентрах, а везде - то пожарники, то налоговая, то трудовая инспекция. И ВСЕ хотят своё!
  + Quote Post

VALL
post Mar 5 2012, 16:42
Создана #12637

Профи

Из: из лесу вестимо
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

БРЭК-горячие финские парни smile.gif
лучше колитесь кто регеональный представитель скр 14.gif
http://fklr.ru/index.php?/topic/180-%d0%bd...86%d0%b8%d0%b8/

--------------------
"Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
  + Quote Post

DrSAS
post Mar 5 2012, 16:47
Создана #12638

Профи

-----XXXXX

блин спорить с вами бесполезно....я вам говорю по русски, что никто никому не платит, да есть проверки, но проверили и ушли, так как все ок и никаких залетов.....если есть нарушения, то мы их исправляем!!!

про село: если я про село не знаю, то тогда вы тоже за города не беритесь! Свиньи круто, но куры дешевле...можно не продвать, а для себя хотябы....
про клиники: везде есть нехорошие люди и из-за них страдают остальные...у нас цены средние по городу, где-то дешевле где-то дороже и для всех одинаковые...не нада всех под одну гребенку сам же сказал!!!

--------------------
  + Quote Post

Пиротехник
post Mar 5 2012, 16:49
Создана #12639

Профи

Из: Белогорья

Номер карты: ****8324

-----XXXXX

QUOTE(VALL @ Mar 5 2012, 17:42)
БРЭК-горячие финские парни smile.gif
лучше колитесь кто регеональный представитель скр 14.gif
http://fklr.ru/index.php?/topic/180-%d0%bd...86%d0%b8%d0%b8/

Валер, вас там двое постоянно "светится", так что или ты или Борька! taunt.gif
  + Quote Post

Гендос
post Mar 5 2012, 17:10
Создана #12640

Профи

Из: Белгород

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Друзья,спорить не переспорить,и каждый будет отстаивать свою точку мнения,может оно и правельно платная медецина,но не сейчас,когда наша эканомика проктически на нуле,уровень жизни плочевный,в городах это не так заметно....а в глубинках?Заезжаешь за москву,а там люди еще дома углём топят,газа не видели,а мы говорим а медецине....о платной smile.gif Какая небудь бабушка проработав всю жизнь дояркай, кармила страну! и ей государство назначила пенсию в размере 8т.р и теперь предлогает за эту пенсию платно поличится,только одно обследование ей обойдётся в её пенсию,а как же пакушать, налоги, да и дольнейшее личение???????да,но славо богу,что у этой бабули есть альтернатива бесплатно поличиться,это будет такой исход, некралог родным какие болезни она имела при жизни.....и я не думаю что эта бабушка достойна такого отнашения к себе.....что бы все это внедрять, нужно сначала вытянуть страну из дерьма!зделать достойной жизнь людей! а уже потом платные школы,медецина,лечение вСанаториях и.т.д.....А сейчас это делается для того что бы вступить вВТО,и на народ напливать.....А нам там будет жопа.... facepalm.gif ..Чисто моё мнение,если что не так извените!!!

--------------------
Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская)
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th September 2025 - 02:41
Рейтинг@Mail.ru