![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Mar 5 2012, 11:21) Жаль ![]() пс На слёт приезжайте к нам,только у нас копать нечего,Пиротехник уже и пробки все выкопал,и в цветмет сдал ![]() Крест хорош! А ты, Сань, тоже пробки сдай, может на линейку нормальную хватит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Mar 5 2012, 11:21) Жаль ![]() пс На слёт приезжайте к нам,только у нас копать нечего,Пиротехник уже и пробки все выкопал,и в цветмет сдал ![]() хороший крестик ![]() -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Mar 5 2012, 11:31) Крест хорош! А ты, Сань, тоже пробки сдай, может на линейку нормальную хватит. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Mar 5 2012, 10:11) и как бы я говорю не о"большом слете"в мае,а так сказать о встрече для открытия сезона., как мысль? Я двумя руками за.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
Мужики, выкачал я наконец то 200 Gb карт топографических
Масштаб: 1:200 000; 1:100 000; 1:50 000; 1:25 000 Формат карт: png Формат файлов геопривязки: map (Ozi), gmw (GlobalMapper), pgw (World-файл) Размер PNG: 4096x4096 Издание: 1996-2011 выкачал тут : http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=403156 по нашим краям есть как 1:50 000 так 1:25 000, что очень меня порадовало. есть привязка к Ozi если кому нужны конкретные квадраты готов поделиться на безвозмездной основе Сообщение отредактировано kot_4600: Mar 5 2012, 10:45 -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kot_4600 @ Mar 5 2012, 11:44) Мужики, выкачал я наконец то 200 Gb карт топографических Масштаб: 1:200 000; 1:100 000; 1:50 000; 1:25 000 Формат карт: png Формат файлов геопривязки: map (Ozi), gmw (GlobalMapper), pgw (World-файл) Размер PNG: 4096x4096 Издание: 1996-2011 выкачал тут : http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=403156 по нашим краям есть как 1:50 000 так 1:25 000, что очень меня порадовало. есть привязка к Ozi если кому нужны конкретные квадраты готов поделиться на безвозмездной основе Паша, если будет время, выложи какие квадраты есть по Белгородской 50 и 25. -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Mar 5 2012, 11:21) Жаль ![]() пс На слёт приезжайте к нам,только у нас копать нечего,Пиротехник уже и пробки все выкопал,и в цветмет сдал ![]() Рядом Вейделевский район, замусоренный, но не очень битый, Сергей-то знает ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kot_4600 @ Mar 5 2012, 10:44) выкачал я наконец то 200 Gb карт не кисло !!! -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Mar 5 2012, 11:51) Паша, если будет время, выложи какие квадраты есть по Белгородской 50 и 25. тож интересно -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
250 и 500 m-36 m-37 весят 4 GB . Надо подумать куда их выложить.
-------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
на рутракер попробуй
-------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Наши квадраты М-36 и М37. Вес 2,88 гектара. Уже скачиваю
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
QUOTE(pan @ Mar 5 2012, 13:00) на рутракер попробуй На рутрекер лень , ша FTP найду подходящий и залью вот пример листа 25 000, разрешение я уменьшил ![]() Сообщение отредактировано kot_4600: Mar 5 2012, 12:26 -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
QUOTE(kot_4600 @ Mar 5 2012, 13:26) такие все есть ![]() Сообщение отредактировано pan: Mar 5 2012, 12:30 -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
QUOTE(pan @ Mar 5 2012, 13:29) такие все есть ![]() Да такие же тока масштаб крупнее -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sargon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 641 Зарегистрирован: 21-November 10 Из: 31-rus Пользователь №: 23,515 Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Mar 5 2012, 10:51) Антон,нету у тебя случайно такой книженции?Есть у меня крест,весь инет перелопатил,описан только в ней,а фотки ужасные,не возможно рассмотреть ничего. Вроде у меня есть.что именно хотел узнать из нее. Можешь к Леониду обратится leonid_t,у него было Он мне задаривал Если,что пиши в личку -------------------- Дары приносящих,затмевают глаза мудрых....
Береги рубаху снову,а честь смолоду... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Mar 5 2012, 11:31) Крест хорош! А ты, Сань, тоже пробки сдай, может на линейку нормальную хватит. ![]() Серый покупай,у тебя такого нет. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=298290 пс Специально для тебя с коллекционной линейкой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Mar 5 2012, 14:27) Серый покупай,у тебя такого нет. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=298290 пс Специально для тебя с коллекционной линейкой. ![]() у меня таких 4 штуки, правда 2 подклеены.... -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sargon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 641 Зарегистрирован: 21-November 10 Из: 31-rus Пользователь №: 23,515 Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSAS @ Mar 5 2012, 10:26) внутри любой систему есть свои скрытые стороны, но давайте посмотрим на то, что на виду.....я со всей ответственностью заверяю всех(хтя не имею к Скочу никакого отношения), что при обращении к нему за лечением, особенно по глазным заболеваниям, гарантированно получишь помощь!!! Если просить квартиру, то никто не даст, а вот скидку или вообще бесплатную помощь получишь гарантировано...я могу озвучить цифры сколько человек прооперировали бесплатно!!! Про помощь Савченко я не слышал. Полностью поддерживаю На счет Скочя скажу,моему дедьке операция на сердце нужна была,клапан заменить надо было,Пол ляма рублей Скотч выделил,300 на операцию пошла,200 на после операционное восстановление.Правда попиариться любят,через месяц после операцию в богом забитой деревушке,продохнуть не было от журналюг и телевидения,В гости Скотч приезжал,о здоровье интересовался ![]() Дядька жив здоров и здравствует,уже как 4 года прошло -------------------- Дары приносящих,затмевают глаза мудрых....
Береги рубаху снову,а честь смолоду... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Ох ребята вчера весь вечер ели сдерживал себя от дискуссий про платную медицину, а сегодня уже вставлю свои 5 копеек.
Я не против платной медицины, если это будет реально высококвалифицированная помощь человеку... но есть одно огромнейшее НО... Давайте не будем забывать о том в какой стране мы живем. Частный или платный доктор это хорошо... но только не так как это у нас происходит. Такой врач должен принимать или на дому или снимать свою клинику в которую он будет сам покупать оборудование, платить за аренду помещения, платить нанятому персоналу и тд и тп... а что мы имеем из этого? А имеем мы вот что. На наши налоги что мы платим на бесплатную медицину в наших больницах на которые идут наши деньги с налогов сидят НАШИ платные врачи не вкладывая денег на оборудование и все что надо для лечения и НАС же лечат за НАШИ же деньги... А не кажется ли Вам что это обдираловка и так обнищавшего народа? А если все станут платными? как быть тогда тем кто не в состоянии оплатить? А как быть с тем что наши врачи начнут тогда разводить панебратство и начнут нас гонять по разным кабинетам чтобы мы попав в больницу платили сразу всем врачам которые там работают?... вопросов конечно очень много и все не в пользу медиков... Есть еще такой вопрос... вот DrSAS кричит что надо на трех работах работать, занимать у знакомых, брать кредиты в банках... но при этом платить врачам... Да с его точки зрения он прав. А как же наша точка зрения? Нас же то большенство... Да в чем то он прав. Но его правота только в том что если он такой прекрасный врач, или пусть не он, а кто то другой (чтобы не переходить на личности) то он(они) должены вести прием ну никак не в гос больницах(живой пример фильм Собачье сердце, проф. Преображенский...) и к таким врачам за деньги пускай ходят те кто считает это нужным. но никак нельзя всех под одну гребенку.... это не правильно, не человечно и просто некрасиво... Но что бы стать таким профессионалов в своей области нужна практика и опыт. А где его можно получить не поработав в гос. больницах? Как можно лечить людей сразу после института без практики? А вот практику и опыт врачи должны, даже ОБЯЗАНЫ проходить при этом даже не думая о том что бы брать с народа деньги... за это будь моя на то воля , я бы ввел платную медицину на оборот... платят врачи тем кого лечат за то что приобретают опыт и навыки, но не все, а только те кто потом идет в частники и становится платным врачем...( для таких ввести налог на переход в частники с возмещением пусть не пациентам, а больнице в которой он научился всему что бы стать частником...) ведь он там получал зарплату и учился, а везде всегда за учебу и полезный опыт надо платить... А так получается что за наши налоги идут в институт, учатся бесплатно, приходят и с нас же проплативших их учебу начинают требовать деньги... как то не совсем по христиански получается... и тех кто не может или не хочет за это платить они же еще и уродами считают... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 02:41 | |
![]() |