![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Тепло,это не то слово,вчера пекло так,будто солнце взбесилось
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZUB zub |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: RUS 31 Пользователь №: 18,952 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
Современная цацка с китайских ботинок или сумки
![]() -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Shuni- в переводе с китайского-элегантность.
Shoes-туфля,полуботинок. Современная китайская приблуда с обуви ![]() Сообщение отредактировано кпсс: Jun 28 2010, 22:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,414 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый.Вот приключилась со иной сегодня история одна.Захожу к соседу(за 2 года копал раз 10)не идут у него находки,токма советы.Ну показывай ,говорю,выносит,десятка полтора,"вот выкидывать собираюсь"говорит.Беглого взгляда,мне было достаточно,чтобы впасть в ступор.Собрался выкидывать пятак 1933г
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() фотка не очень с мобильника. не загружается чегото позже выложу. -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,414 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
Вот и фото
![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Corsaire |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 18-January 10 Пользователь №: 14,600 Репутация: нет ![]() ![]() |
Эх,лето бежит...Вчера бродил-ездил на велосипеде в лесу-что рядом с Зеленой Поляной-нашел 5 копеек 1778 года в весьма хорошем состоянии)Нашел ручками-просто шел по лесу и увидел на тропке.
Вначале мельком гянул,думал что шведская Екатеринка) Сообщение отредактировано Corsaire: Jun 30 2010, 17:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sumrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 13-November 09 Из: Белгород Пользователь №: 13,149 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Corsaire @ Jun 30 2010, 18:32) Эх,лето бежит...Вчера бродил-ездил на велосипеде в лесу-что рядом с Зеленой Поляной-нашел 5 копеек 1778 года в весьма хорошем состоянии)Нашел ручками-просто шел по лесу и увидел на тропке. Вначале мельком гянул,думал что шведская Екатеринка) ну...что поделаешь!?Пока прибора нет-только и остаетса,что глазками искать,да ручками -------------------- Чтобы слова не расходились с делом,нужно молчать и ни хрена не делать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 19-June 07 Из: Белгород-Москва Пользователь №: 2,233 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Да.. ну и дела творятся у нас в Черноземье... http://www.rg.ru/2010/07/01/reg-roscentr/zahoronenie.html
-------------------- Так же, как мы характеризуем наши поступки, наши поступки характеризуют нас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Да уже наслышаны,парни попали по полной
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Geos @ Jul 1 2010, 19:24) Да.. ну и дела творятся у нас в Черноземье... http://www.rg.ru/2010/07/01/reg-roscentr/zahoronenie.html Когда такие вещи сгниют- будет лучше? Ведь есть же опыт содружества белых и черных архов. В Англии все это без проблем. Все кто копает- в одной команде. Хоть белые, хоть красные , хоть зеленые. Все предметы остаются в стране. И у государства стоят дороже чем на стороне. И факт сеЙ объясняется легко. Допустим ист. фак. отправляется на раскопки. Нашли что нибуть или нет, не важно. Денюжку потратили, всем хорошо. Только одно НО. Расходы. Я уверен на сто процентов, что никто, никогда не взвешивал экономически ситуацию РАССКОПКИ-ПОКУПКА. Что дешевле? ![]() Сразу возникает вопрос, а какая архам от этого выгода? А выгода на сегодняшний день самая прямая------------------------------------купил у копателя за тысячу, создал ажиотаж вокруг находки и ...............................(по тихой продал за десять). ![]() Шучу. Ну не по тихой, а с фанфарами и ТВ, смотрите какой я ученый крутой и т.д и т.п. ![]() ![]() ![]() А еще конечно страшный ученый. Гроза черных архов. ![]() Сообщение отредактировано Mihalesnoi: Jul 2 2010, 00:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Пусть все вещи сгниют. По большому счёты они никому не нужны . НО!!! Закон должен быть одним для всех, хороший он или плохой- не важно. Есть много вещей, которых делать просто нельзя. Нет и всё! Вам не нравится закон? Процедура изменения закона чётко прописана в законодательстве. Пользуйтесь!
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihalesnoi @ Jul 2 2010, 01:17) Когда такие вещи сгниют- будет лучше? Ведь есть же опыт содружества белых и черных архов. В Англии все это без проблем. Все кто копает- в одной команде. Хоть белые, хоть красные , хоть зеленые. Все предметы остаются в стране. И у государства стоят дороже чем на стороне. И факт сеЙ объясняется легко. Допустим ист. фак. отправляется на раскопки. Нашли что нибуть или нет, не важно. Денюжку потратили, всем хорошо. Только одно НО. Расходы. Я уверен на сто процентов, что никто, никогда не взвешивал экономически ситуацию РАССКОПКИ-ПОКУПКА. Что дешевле? ![]() Сразу возникает вопрос, а какая архам от этого выгода? А выгода на сегодняшний день самая прямая------------------------------------купил у копателя за тысячу, создал ажиотаж вокруг находки и ...............................(по тихой продал за десять). ![]() Шучу. Ну не по тихой, а с фанфарами и ТВ, смотрите какой я ученый крутой и т.д и т.п. ![]() ![]() ![]() А еще конечно страшный ученый. Гроза черных архов. ![]() Ты вспомни,еще при Петре,черных копателей именовали =бугровщиками=,так-же он запрещал копать курганы,так-же их втихоря рыли,и втихую продавали,кого ловили-били и пороли,на данный момент ситуация ни сколько не изменилась,даже можно сказать усугубилось... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Шо то наша ветка затухла или трудные дни наступили для поисковика, каждый выезд сопряжён с трудностями, это и жара под 40 градусов и трава, будь она неладна, из за которой не только катушки не видно, но и ног своих не рассмотришь как следует.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
noLegend |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 24-November 09 Пользователь №: 13,343 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Приветствую Белгородских коллег по копу. Сам я из Калуги поиском увлекаюсь четыре года. За последний месяц был в командировке в Белгороде на Энергомаше два раза. А всего получается три раза посещал Ваш город, но всегда без прибора. Поразил и город и природа, а особенно почва, в которой и приходится ковыряться. У нас почти одна глина, в некоторых районах приближенных к рекам встречается песок. А травы у нас не то что по пояс, а выше головы, правда некоторые поля уже косятся. К Вам в белгород собираюсь числа 15 и до 22, а может и дольше (от меня мало чего зависит) вот и подумываю взять прибор с собой. Я не напрашиваюсь, но было бы приятно поговорить о особенностях копа, а самое главное покопать. Есть ли желающие взять на хвоста копоря из Калуги. Бензин оплачу полностью.
Вот предложил коллега по работе из Белгорода, к кому еду, "Есть место Новая Таволжанка, там было стоянка татаро-монголов, мож туда". Он не копал ни разу, лопату обещал подогнать, прибор я беру с собой. Стоит ли туда ехать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Allosaurus |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,706 Металлоискатель: X-Terra 505 Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравсвтуйте камерады. я сейчас вгостях в с.Поповка Корочанского р-на.Подскажите пожалуйста где можно здесь покопать. Прибор со мной колёса тоже есть. Заранее благодарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kutier |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,974 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Чайнику
Здарова Саня, пока лег на дно, потому как продал прибор, занимаюсь сбором средств на новый мд, всем удачного копа!!! -------------------- Водитель сказал нас всех развезет, и действительно нас всех развезло....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
QUOTE(noLegend @ Jul 6 2010, 16:01) Приветствую Белгородских коллег по копу. Сам я из Калуги поиском увлекаюсь четыре года. За последний месяц был в командировке в Белгороде на Энергомаше два раза. А всего получается три раза посещал Ваш город, но всегда без прибора. Поразил и город и природа, а особенно почва, в которой и приходится ковыряться. У нас почти одна глина, в некоторых районах приближенных к рекам встречается песок. А травы у нас не то что по пояс, а выше головы, правда некоторые поля уже косятся. К Вам в белгород собираюсь числа 15 и до 22, а может и дольше (от меня мало чего зависит) вот и подумываю взять прибор с собой. Я не напрашиваюсь, но было бы приятно поговорить о особенностях копа, а самое главное покопать. Есть ли желающие взять на хвоста копоря из Калуги. Бензин оплачу полностью. Вот предложил коллега по работе из Белгорода, к кому еду, "Есть место Новая Таволжанка, там было стоянка татаро-монголов, мож туда". Он не копал ни разу, лопату обещал подогнать, прибор я беру с собой. Стоит ли туда ехать? Стоянка та-археологический памятник,к тому-же железного века,выводы сами делайте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CheshireCat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 16-April 10 Пользователь №: 17,211 Репутация: нет ![]() ![]() |
Кто в Осколе хочет покопать на выходных?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
Всем доброй ночи! Ребята,нужна помощь ребенку,не финансовая,кровь 3-я отрицательная. Писать в личку.
-------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 05:41 | |
![]() |