Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

4606 страниц « < 62 63 64 65 66 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Белгородские кладоискатели!, Встречи друзей, и гостям всегда рады!

кпсс
post Jun 27 2010, 08:26
Создана #1261

Профи

Из: Россия

Металлоискатель: XLT.

-----XXXXX

Тепло,это не то слово,вчера пекло так,будто солнце взбесилось sad.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ZUB zub
post Jun 27 2010, 16:38
Создана #1262

Бывалый

Из: RUS 31

Металлоискатель: Minelab X-Terra 705

-----XX---

привет всем я тоже делал выезд по военной тематике и результат практически нечего непренес только вот какойто значёк нашел но так и непонял что это

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение
  + Quote Post

Avas
post Jun 28 2010, 10:12
Создана #1263

Старожил

Из: 31 rus

-----XXXXX

Современная цацка с китайских ботинок или сумки sad.gif

--------------------
"Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
  + Quote Post

кпсс
post Jun 28 2010, 22:26
Создана #1264

Профи

-----XXXXX

Shuni- в переводе с китайского-элегантность.
Shoes-туфля,полуботинок. Современная китайская приблуда с обуви sad.gif

Сообщение отредактировано кпсс: Jun 28 2010, 22:34
  + Quote Post

VALL
post Jun 29 2010, 18:21
Создана #1265

Профи

Из: из лесу вестимо
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

Вечер добрый.Вот приключилась со иной сегодня история одна.Захожу к соседу(за 2 года копал раз 10)не идут у него находки,токма советы.Ну показывай ,говорю,выносит,десятка полтора,"вот выкидывать собираюсь"говорит.Беглого взгляда,мне было достаточно,чтобы впасть в ступор.Собрался выкидывать пятак 1933г 12.gif Совесть моя не позволила ему это сделать 17.gif ,понимаети ли воспитан в лучших традициях пионерской организации pioneer.gif .После того ,как я озвучил цену,на данный девайс,пришёл его черёд впасть в ступор smile.gif .И монетос был найден на месте которое топчу уже не первый год,прям возле моего дома почти,на горе 16.gif 13.gif Ну почему ,как только чего нибудь хорошее,так мимо меня 13.gif.Хоть в руках пдержал smile.gif
фотка не очень с мобильника.
не загружается чегото позже выложу.

--------------------
"Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
  + Quote Post

VALL
post Jun 29 2010, 18:26
Создана #1266

Профи

Из: из лесу вестимо
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

Вот и фото smile.gif

--------------------
"Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
  + Quote Post

Corsaire
post Jun 30 2010, 17:14
Создана #1267

Пользователь
**

----------

Эх,лето бежит...Вчера бродил-ездил на велосипеде в лесу-что рядом с Зеленой Поляной-нашел 5 копеек 1778 года в весьма хорошем состоянии)Нашел ручками-просто шел по лесу и увидел на тропке.

Вначале мельком гянул,думал что шведская Екатеринка)

Сообщение отредактировано Corsaire: Jun 30 2010, 17:20
  + Quote Post

Sumrak
post Jun 30 2010, 19:01
Создана #1268

Постоянный

Из: Белгород

-----XXX--

QUOTE(Corsaire @ Jun 30 2010, 18:32)
Эх,лето бежит...Вчера бродил-ездил на велосипеде в лесу-что рядом с Зеленой Поляной-нашел 5 копеек 1778 года в весьма хорошем состоянии)Нашел ручками-просто шел по лесу и увидел на тропке.

Вначале мельком гянул,думал что шведская Екатеринка)

ну...что поделаешь!?Пока прибора нет-только и остаетса,что глазками искать,да ручками

--------------------
Чтобы слова не расходились с делом,нужно молчать и ни хрена не делать...
  + Quote Post

Geos
post Jul 1 2010, 18:06
Создана #1269

Пользователь
**

Из: Белгород-Москва

-----X----

Да.. ну и дела творятся у нас в Черноземье... http://www.rg.ru/2010/07/01/reg-roscentr/zahoronenie.html

--------------------
Так же, как мы характеризуем наши поступки, наши поступки характеризуют нас.
  + Quote Post

кпсс
post Jul 1 2010, 18:16
Создана #1270

Профи

-----XXXXX

Да уже наслышаны,парни попали по полной sad.gif
  + Quote Post

Mihalesnoi
post Jul 1 2010, 23:59
Создана #1271

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Geos @ Jul 1 2010, 19:24)
Да.. ну и дела творятся у нас в Черноземье... http://www.rg.ru/2010/07/01/reg-roscentr/zahoronenie.html

Когда такие вещи сгниют- будет лучше? Ведь есть же опыт содружества белых и черных архов. В Англии все это без проблем. Все кто копает- в одной команде. Хоть белые, хоть красные , хоть зеленые. Все предметы остаются в стране. И у государства стоят дороже чем на стороне. И факт сеЙ объясняется легко. Допустим ист. фак. отправляется на раскопки. Нашли что нибуть или нет, не важно. Денюжку потратили, всем хорошо. Только одно НО. Расходы. Я уверен на сто процентов, что никто, никогда не взвешивал экономически ситуацию РАССКОПКИ-ПОКУПКА. Что дешевле? 16.gif А если копарь, который сделал хорошую арх. находку еще и расскажет где и как, и его покажут по телеку ил в новостях местных, то архи науку двинуть могут на много шагов в перед. Только важно чтоб показали не как преступника, а как помощника науки.(Утопия конечно, но помечтать охота).
Сразу возникает вопрос, а какая архам от этого выгода? А выгода на сегодняшний день самая прямая------------------------------------купил у копателя за тысячу, создал ажиотаж вокруг находки и ...............................(по тихой продал за десять). biggrin.gif
Шучу. Ну не по тихой, а с фанфарами и ТВ, смотрите какой я ученый крутой и т.д и т.п. cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif
А еще конечно страшный ученый. Гроза черных архов. cheesy.gif

Сообщение отредактировано Mihalesnoi: Jul 2 2010, 00:03
  + Quote Post

Konstantin_E
post Jul 2 2010, 18:14
Создана #1272

Профи

Из: Шебекино

-----XXXXX

Пусть все вещи сгниют. По большому счёты они никому не нужны . НО!!! Закон должен быть одним для всех, хороший он или плохой- не важно. Есть много вещей, которых делать просто нельзя. Нет и всё! Вам не нравится закон? Процедура изменения закона чётко прописана в законодательстве. Пользуйтесь!

--------------------
Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
  + Quote Post

кпсс
post Jul 2 2010, 19:31
Создана #1273

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mihalesnoi @ Jul 2 2010, 01:17)
Когда такие вещи сгниют- будет лучше? Ведь есть же опыт содружества белых и черных архов. В Англии все это без проблем. Все кто копает- в одной команде. Хоть белые, хоть красные , хоть зеленые. Все предметы остаются в стране. И у государства стоят дороже чем на стороне. И факт сеЙ объясняется легко. Допустим ист. фак. отправляется на раскопки. Нашли что нибуть или нет, не важно. Денюжку потратили, всем хорошо. Только одно НО. Расходы. Я уверен на сто процентов, что никто, никогда не взвешивал экономически ситуацию РАССКОПКИ-ПОКУПКА. Что дешевле?      16.gif  А если копарь, который сделал хорошую арх. находку еще и расскажет где и как,  и его покажут по телеку ил в новостях местных, то архи науку двинуть могут на много шагов в перед. Только важно чтоб показали не как преступника, а как помощника науки.(Утопия конечно, но помечтать охота).
Сразу возникает вопрос, а какая архам от этого выгода? А выгода на сегодняшний день самая прямая------------------------------------купил у копателя за тысячу, создал ажиотаж вокруг находки и ...............................(по тихой продал за десять). biggrin.gif
Шучу. Ну не по тихой, а с фанфарами и ТВ, смотрите какой я ученый крутой и т.д и т.п. cheesy.gif  cheesy.gif  cheesy.gif
А еще конечно страшный ученый. Гроза черных архов.  cheesy.gif

Ты вспомни,еще при Петре,черных копателей именовали =бугровщиками=,так-же он запрещал копать курганы,так-же их втихоря рыли,и втихую продавали,кого ловили-били и пороли,на данный момент ситуация ни сколько не изменилась,даже можно сказать усугубилось... sad.gif
  + Quote Post

Чубрик
post Jul 5 2010, 21:11
Создана #1274

Профи

-----XXXXX

Шо то наша ветка затухла или трудные дни наступили для поисковика, каждый выезд сопряжён с трудностями, это и жара под 40 градусов и трава, будь она неладна, из за которой не только катушки не видно, но и ног своих не рассмотришь как следует. user posted image И тем не менее, природа берёт своё, заманивает к себе как наркотик, и каждый час проведённый, наедине с ней, даёт заряд бодрости на всю неделю, user posted image user posted image user posted image можно и тормозок с собой не брать, а питаться подножным кормом, есть и ягоды и грибы, появились яблоки с грушами, user posted image так что можно нажраться от пуза….если уверен в исправности своего желудка.Что бы как то сбить перегрев мозга, приходиться использовать любой подходящий источник, благо, что в лесу они с чистой, как слеза водой! user posted image

--------------------
www1959@yandex.ru
  + Quote Post

noLegend
post Jul 6 2010, 14:43
Создана #1275

Бывалый

-----X----

Приветствую Белгородских коллег по копу. Сам я из Калуги поиском увлекаюсь четыре года. За последний месяц был в командировке в Белгороде на Энергомаше два раза. А всего получается три раза посещал Ваш город, но всегда без прибора. Поразил и город и природа, а особенно почва, в которой и приходится ковыряться. У нас почти одна глина, в некоторых районах приближенных к рекам встречается песок. А травы у нас не то что по пояс, а выше головы, правда некоторые поля уже косятся. К Вам в белгород собираюсь числа 15 и до 22, а может и дольше (от меня мало чего зависит) вот и подумываю взять прибор с собой. Я не напрашиваюсь, но было бы приятно поговорить о особенностях копа, а самое главное покопать. Есть ли желающие взять на хвоста копоря из Калуги. Бензин оплачу полностью.
Вот предложил коллега по работе из Белгорода, к кому еду,
"Есть место Новая Таволжанка, там было стоянка татаро-монголов, мож туда". Он не копал ни разу, лопату обещал подогнать, прибор я беру с собой. Стоит ли туда ехать?

+ Quote Post

Allosaurus
post Jul 6 2010, 17:25
Создана #1276

Новичок
*

Металлоискатель: X-Terra 505

----------

Здравсвтуйте камерады. я сейчас вгостях в с.Поповка Корочанского р-на.Подскажите пожалуйста где можно здесь покопать. Прибор со мной колёса тоже есть. Заранее благодарен.
  + Quote Post

kutier
post Jul 6 2010, 19:30
Создана #1277

Постоянный

-----X----

Чайнику
Здарова Саня, пока лег на дно, потому как продал прибор, занимаюсь сбором средств на новый мд, всем удачного копа!!!

--------------------
Водитель сказал нас всех развезет, и действительно нас всех развезло....
  + Quote Post

кпсс
post Jul 6 2010, 19:46
Создана #1278

Профи

-----XXXXX

QUOTE(noLegend @ Jul 6 2010, 16:01)
Приветствую Белгородских коллег по копу. Сам я из Калуги поиском увлекаюсь четыре года. За последний месяц был в командировке в Белгороде на Энергомаше два раза. А всего получается три раза посещал Ваш город, но всегда без прибора. Поразил и город и природа, а особенно почва, в которой и приходится ковыряться. У нас почти одна глина, в некоторых районах приближенных к рекам встречается песок. А травы у нас не то что по пояс, а выше головы, правда некоторые поля уже косятся. К Вам в белгород собираюсь числа 15 и до 22, а может и дольше (от меня мало чего зависит) вот и подумываю взять прибор с собой. Я не напрашиваюсь, но было бы приятно поговорить о особенностях копа, а самое главное покопать. Есть ли желающие взять на хвоста копоря из Калуги. Бензин оплачу полностью.
  Вот предложил коллега по работе из Белгорода, к кому еду,
  "Есть место Новая Таволжанка, там было стоянка татаро-монголов, мож туда". Он не копал ни разу, лопату обещал подогнать, прибор я беру с собой. Стоит ли туда ехать?

Стоянка та-археологический памятник,к тому-же железного века,выводы сами делайте
  + Quote Post

CheshireCat
post Jul 7 2010, 09:34
Создана #1279

Пользователь
**

----------

Кто в Осколе хочет покопать на выходных?
  + Quote Post

pan
post Jul 8 2010, 00:09
Создана #1280

Профи

Из: Shebekino city

-----XXXXX

Всем доброй ночи! Ребята,нужна помощь ребенку,не финансовая,кровь 3-я отрицательная. Писать в личку.

--------------------
Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
  + Quote Post

4606 страниц « < 62 63 64 65 66 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st June 2025 - 05:41
Рейтинг@Mail.ru