![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 4 2012, 23:18) Тоха шож там у тя за семья то ![]() мне одной хватает на прокорм (12000), еще и жены з.п (10000) откладываем на всякие разности...в.ебывал так как ты в течении трех с половиной лет- кровельщиком+ шабашки до поздна+ пасека...почти не копал 1.5 сезона- но я тогда все до копейки на свой дом откладывал....а вообще ты прав - нужны были бабки находил и соответствующую работу, тяжелую но с хорошей оплатой, счас устраивает и то что есть ![]() зы любит у нас народ на жизнь жаловаться.... мало того что жаловаться, так еще нихера не делать, сидеть плевать в потолок, но шоб платили хорошо!!! а семья, у меня 2 дочки маленькие, младшей 3 и жена не работает пока....как-то так....но никто ведь не ноет, а тупо трудится) -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(warg @ Mar 4 2012, 23:15) Тут другое, в больницах платные услуги и так есть(медкомисии и т.д.) только деньги эти не растекаться будут, а оставаться в больницах. все верно, только еще и зарплата увеличится у хороших спецов и появится конкуренция и снова это ХОРОШО! -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSAS @ Mar 4 2012, 23:22) мало того что жаловаться, так еще нихера не делать, сидеть плевать в потолок, но шоб платили хорошо!!! а семья, у меня 2 дочки маленькие, младшей 3 и жена не работает пока....как-то так....но никто ведь не ноет, а тупо трудится) у меня сынуля 4 годика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSAS @ Mar 4 2012, 22:19) ну извините, работайте лучше и зарабатывайте больше...ну а вообще есть друзья, знакомые, банки-кредиты и т д...было бы желание... Я работаю по 12 часов в день и не плохо зарабатываю. А речь я не за себя веду. И если у вас есть такие друзья и знакомые то вам повезло. Обычно если разговор заходит за деньги в долг, то дружба сразу куда то пропадает... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,462 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
Антон,вопрос,а тебя бесплатно учили,а родителей твоих,а президента прошлого и нынешнего,а в больнице тоже раньше платил когда лечился???
задолбали подводить всё под пиндосию,и кричать плохо работаете.хорошо работаю,но з/п уже 3 года не повышают,хотя по зомбоящику много о повышениях триндят.пенсеонерам ток по ящику пообещали пенсию повысить и пипец на рынок можно не ходить на следующий день-цены уже подняли ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,462 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
и вообще,ща кашмар подтянется,начнём мы с ним полемику продвигать,тогда вы у нас не то запоёте
![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zladei @ Mar 4 2012, 23:32) Я работаю по 12 часов в день и не плохо зарабатываю. А речь я не за себя веду. И если у вас есть такие друзья и знакомые то вам повезло. Обычно если разговор заходит за деньги в долг, то дружба сразу куда то пропадает... ![]() скажи мне кто твои друзья и я скажу кто ты...такая верная пословица. -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 4 2012, 23:31) у меня сынуля 4 годика ![]() Саня, что это с тобой??? Не ты ли два дня назад ныл:" На йух нужна такая работа, все тебя имеют и всего за 12р!". И тут такие перемены! Говорил- же я тебе: "Не читай на ночь Путинские статьи, их Кашпировский заряжает!". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Mar 4 2012, 23:40) и вообще,ща кашмар подтянется,начнём мы с ним полемику продвигать,тогда вы у нас не то запоёте ![]() свят- свят- свят сгинь нечистая ![]() вопрос в лоб - вот если все так плохо откель денежки то на пополнение коллекции ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Mar 4 2012, 22:37) Антон,вопрос,а тебя бесплатно учили,а родителей твоих,а президента прошлого и нынешнего,а в больнице тоже раньше платил когда лечился??? задолбали подводить всё под пиндосию,и кричать плохо работаете.хорошо работаю,но з/п уже 3 года не повышают,хотя по зомбоящику много о повышениях триндят.пенсеонерам ток по ящику пообещали пенсию повысить и пипец на рынок можно не ходить на следующий день-цены уже подняли ![]() не буду вдоваться в полемику, просто поддержу Валеру. -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ Mar 4 2012, 23:42) Саня, что это с тобой??? Не ты ли два дня назад ныл:" На йух нужна такая работа, все тебя имеют и всего за 12р!". И тут такие перемены! Говорил- же я тебе: "Не читай на ночь Путинские статьи, их Кашпировский заряжает!". Бывают и срывы на нервах...а с другой стороны всегда почти могу сорваться на коп после обеда, время на домашние дела есть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
QUOTE(VALL @ Mar 4 2012, 23:37) Антон,вопрос,а тебя бесплатно учили,а родителей твоих,а президента прошлого и нынешнего,а в больнице тоже раньше платил когда лечился??? задолбали подводить всё под пиндосию,и кричать плохо работаете.хорошо работаю,но з/п уже 3 года не повышают,хотя по зомбоящику много о повышениях триндят.пенсеонерам ток по ящику пообещали пенсию повысить и пипец на рынок можно не ходить на следующий день-цены уже подняли ![]() Валер, когда я учился уже были платные поступления, хотя я учился бесплатно, родители бесплатно учились тоже, но все всегда скидывались на подарки, за экзамены, магарычи и т д, это было и будет всегда...тоже самое в больницах... мы говорим не об этом, сейчас другое время...цены будут расти всегда, зарплат всегда будет не хватать, но ныть не нужно а нужно работать лучше....сейчас есть шанс у грамотных людей зарабатывать больше, не будет уравниловки и мне кажется это правильно....как тут можно не согласиться с этим? пример: я хороший слесарь, а мой друг не очень хороший, работаем на одном заводе, зарплата одинаковая, но у меня есть шабашка и я не жалуюсь, а он не может, так как квалификации не хватает...выход один - лучше работай - будешь больше зарабатывать -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSAS @ Mar 4 2012, 22:41) скажи мне кто твои друзья и я скажу кто ты...такая верная пословица. И вы хотите сказать что и я такой же ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZaRoAl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 437 Зарегистрирован: 19-May 11 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 30,174 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Реформаторы хреновы :13 -Помягче надо с народом! Он может и не выдержать таких резких изменений.Тут чтобы что-то изменить лет 150 надо-а они в два десятилетия хотят уложиться -раз-как скальпелем и готово.... Пострадавшие люди(не вписавшиеся в ситуацию)-щепки-а они как известно летят при рубке..
![]() Сообщение отредактировано ZaRoAl: Mar 4 2012, 22:59 -------------------- Широка страна моя Родная .Много в ней.... !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopatkin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: 31 rus Пользователь №: 23,080 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(T_maxim @ Mar 4 2012, 19:33) нарды кума моего. кум сказал не ниже 20 т.р.ХЗ но мне кажется дороговато. вот и спрашиваю какова им цена? Им златая цена 1,5-2 рубля. В Абхазии за 2 рубля я и покруче видал, без обид пусть твой кум их дома держит за такую цену. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zladei @ Mar 4 2012, 23:48) И вы хотите сказать что и я такой же ![]() уважаемый, я с вами лично не знаком и никак не могу ничего плохого о вас сказать....я написал народную мудрость, на личности не переходил, ничего обидного...если уж ненароком обидел, извиняйте. а еще есть пословица - не имей 100р а имей 100 друзей.... недавно услышал в камеди - руслан белый говорил - разговаривает со своим маленьким племянником, увлеченным интернетом и спрашивает его скока у тебя друзей, а тот 235 в сети, а у меня 3, а скока пришло к тебе на днюху - тот говорит 3, а ка мне 235... еще вспомнил - друг познается в беде......в итоге: не дай Бог какое горе, но думаю друзья тоже помогут. По крайней мере я всегда стараюсь помогать друзьям. -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Mar 4 2012, 23:43) свят- свят- свят сгинь нечистая ![]() вопрос в лоб - вот если все так плохо откель денежки то на пополнение коллекции ![]() всё банально просто.нашёл почистил-продал-купил то что нужно ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
QUOTE(VALL @ Mar 4 2012, 23:59) всё банально просто.нашёл почистил-продал-купил то что нужно ![]() кстати это тоже работа и не легкая!!! -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(VALL @ Mar 4 2012, 23:59) всё банально просто.нашёл почистил-продал-купил то что нужно ![]() Да шучу я Валер ![]() шож седня все такие нервные мля..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
QUOTE(DrSAS @ Mar 5 2012, 00:02) кстати это тоже работа и не легкая!!! ну может у когото и работа,у меня -хобби ![]() как в том анекдоте,могу копать,могу и не копать ![]() Сообщение отредактировано VALL: Mar 4 2012, 23:04 -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 23:04 | |
![]() |