![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Валер, это уже давно идет...реально больницы переводятся на самоокупаемость! Вводятся официально платные услуги и это правильно.
-------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSAS @ Mar 4 2012, 20:51) Валер, это уже давно идет...реально больницы переводятся на самоокупаемость! Вводятся официально платные услуги и это правильно. И что тут правильного ? Откуда у больного человека деньги? Сообщение отредактировано Zladei: Mar 4 2012, 21:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ Mar 4 2012, 22:05) И что тут правильного ? Откуда у больного человека деньги? оттуда откуда и у здорового - работать нужно хорошо) -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ Mar 4 2012, 22:05) И что тут правильного ? Откуда у больного человека деньги? А кого это е....т ?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
в парикмахерской платно, у стоматологов платно, везде платно и нет вопросов где взять деньги....некоторые виды услуг в медицине тоже будут платно, что тут плохого? не нужно будет давать взятки и потом кричать, что врачи взяточники...официально плати и все ок...
-------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSAS @ Mar 4 2012, 22:12) оттуда откуда и у здорового - работать нужно хорошо) Антон, согласен. Работать нужно хорошо, было бы еще где. Кстати, кто не в курсе, средняя зарплата по области - 20 000. Так чего вы возмущаетесь? У нас все хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borodastik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 148 Зарегистрирован: 30-September 10 Из: Старый Оскол Пользователь №: 21,762 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSAS @ Mar 4 2012, 22:17) в парикмахерской платно, у стоматологов платно, везде платно и нет вопросов где взять деньги....некоторые виды услуг в медицине тоже будут платно, что тут плохого? не нужно будет давать взятки и потом кричать, что врачи взяточники...официально плати и все ок... Еще школы собираются платными делать,на что интересно налоги идут? -------------------- https://vk.com/alicarpfishing
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
QUOTE(borodastik @ Mar 4 2012, 22:23) Еще школы собираются платными делать,на что интересно налоги идут? Помните старый анекдот? "У нас все во благо человека. И вы знаете, я видел этого человека..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
QUOTE(ana @ Mar 4 2012, 22:17) Антон, согласен. Работать нужно хорошо, было бы еще где. Кстати, кто не в курсе, средняя зарплата по области - 20 000. Так чего вы возмущаетесь? У нас все хорошо. все верно сказано...кстати работы полно, тока никто не хочет работать...я лично знаю ребят после ВУЗов, кто отказывается идти работать за 15-18т., мало блин им!!!! а за 5-10 вообще не подходи! -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
QUOTE(borodastik @ Mar 4 2012, 22:23) Еще школы собираются платными делать,на что интересно налоги идут? налоги идут на много всяких отраслей и они используются по назначению.....просто уже прошло то время, когда ты не работаешь и получаешь зарплату на ровне со всеми....это нововведение реально покажет кто на что способен и повысит заработки многих...вот например я классный учитель и есть платные уроки - ко мне ходят и официально платят, я работаю больше и круто зарабатываю...тоже самое и в медицине.... и это очень правильно... -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSAS @ Mar 4 2012, 21:12) оттуда откуда и у здорового - работать нужно хорошо) Ято работаю и неплохо, а вот бабушки и дедушки которые всю жизнь вкалывали и при этом получают 6т пенсии за какой х.... им потом жить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lisss |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 35,706 Металлоискатель: t-705 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Mar 4 2012, 21:17) Антон, согласен. Работать нужно хорошо, было бы еще где. Кстати, кто не в курсе, средняя зарплата по области - 20 000. Так чего вы возмущаетесь? У нас все хорошо. да? у кого такие зарплаты? у нас в губкино электрик 5 р зп равна около 13000 ![]() пи..арасы чиновничьи ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
QUOTE(DrSAS @ Mar 4 2012, 22:30) все верно сказано...кстати работы полно, тока никто не хочет работать...я лично знаю ребят после ВУЗов, кто отказывается идти работать за 15-18т., мало блин им!!!! а за 5-10 вообще не подходи! У меня соседка с двумя высшими на рынке стоит. Реализатором. Насколько знаю, платят 300 руб./ день. Думаю, за 15-18 пошла бы с удовольствием. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
QUOTE(lisss @ Mar 4 2012, 22:41) да? у кого такие зарплаты? у нас в губкино электрик 5 р зп равна около 13000 ![]() пи..арасы чиновничьи ![]() ![]() Так это же средняя. Вот например выпил вчера в бане Шершуля 1 литр водки, а Пиротехник не выпил ничего. А в среднем они выпили по 0,5 на рыло. Алкоголики. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zladei @ Mar 4 2012, 22:40) Ято работаю и неплохо, а вот бабушки и дедушки которые всю жизнь вкалывали и при этом получают 6т пенсии за какой х.... им потом жить? у бабушек есть дети и внуки, которые неплохо работают и помогут, это нормально, мы все помогаем своим родителям или я не прав? -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
QUOTE(ana @ Mar 4 2012, 22:43) У меня соседка с двумя высшими на рынке стоит. Реализатором. Насколько знаю, платят 300 руб./ день. Думаю, за 15-18 пошла бы с удовольствием. если стоит, значит ее это устраивает! Пусть уйдет, думаю откажется если предложить, уж поверьте! Уверен, что грамотный человек найдет себе применение за достойную зарплату. я лично давал объявление(просили меня дать) - ищу продавца на рынок з.п. 300р+ % от выручки и никто за 2 месяца не позвонил!!!!!!!!!!!!!!!!! Лично я чтобы прокормить семью работаю на 3 работах!!! Сообщение отредактировано DrSAS: Mar 4 2012, 21:54 -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
QUOTE(DrSAS @ Mar 4 2012, 21:49) у бабушек есть дети и внуки, которые неплохо работают и помогут, это нормально, мы все помогаем своим родителям или я не прав? Да не у всех так гладко как у вас. При средней зарплате в 15т много не поможешь. Сообщение отредактировано Zladei: Mar 4 2012, 22:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ Mar 4 2012, 22:05) И что тут правильного ? Откуда у больного человека деньги? Тут другое, в больницах платные услуги и так есть(медкомисии и т.д.) только деньги эти не растекаться будут, а оставаться в больницах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSAS @ Mar 4 2012, 22:53) если стоит, значит ее это устраивает! Пусть уйдет, думаю откажется если предложить, уж поверьте! Уверен, что грамотный человек найдет себе применение за достойную зарплату. я лично давал объявление(просили меня дать) - ищу продавца на рынок з.п. 300р+ % от выручки и никто за 2 месяца не позвонил!!!!!!!!!!!!!!!!! Лично я чтобы прокормить семью работаю на 3 работах!!! Тоха шож там у тя за семья то ![]() мне одной хватает на прокорм (12000), еще и жены з.п (10000) откладываем на всякие разности...в.ебывал так как ты в течении трех с половиной лет- кровельщиком+ шабашки до поздна+ пасека...почти не копал 1.5 сезона- но я тогда все до копейки на свой дом откладывал....а вообще ты прав - нужны были бабки находил и соответствующую работу, тяжелую но с хорошей оплатой, счас устраивает и то что есть ![]() зы любит у нас народ на жизнь жаловаться.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zladei @ Mar 4 2012, 23:10) Да не у всех так гладко как у вас. При средней зарплате в 15т много не поможешь. ну извините, работайте лучше и зарабатывайте больше...ну а вообще есть друзья, знакомые, банки-кредиты и т д...было бы желание... -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 23:04 | |
![]() |