![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Mar 2 2012, 11:45) Интересное инфо! http://rudocs.exdat.com/docs/index-194421.html?page=3 Хорошей профилактической мерой по борьбе непосредственно с «черными археологами» представляется выемка соответствующих квитанций и прочих финансовых документов с ФИО и паспортными данным тех, кто сдал на комиссию или продал археологические находки в торговые точки, для последующей оперативной разработки. блин это реально Ж...а, по другому не скажешь ![]() -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSAS @ Mar 2 2012, 13:16) блин это реально Ж...а, по другому не скажешь ![]() меня ж посодють!!! а ты не воруй (с) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 2 2012, 13:21) меня ж посодють!!! а ты не воруй (с) ![]() ![]() -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 2 2012, 13:21) меня ж посодють!!! а ты не воруй (с) ![]() Сань, если сыпать цитатами, то мне больше нравится эта: "Всё украдено до нас!". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,462 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Mar 2 2012, 11:45) Интересное инфо! http://rudocs.exdat.com/docs/index-194421.html?page=3 Хорошей профилактической мерой по борьбе непосредственно с «черными археологами» представляется выемка соответствующих квитанций и прочих финансовых документов с ФИО и паспортными данным тех, кто сдал на комиссию или продал археологические находки в торговые точки, для последующей оперативной разработки. только там косяк у них ![]() ![]() Ревью в том списке на 4 месте.абыдно панимаеш ли да ![]() Сообщение отредактировано VALL: Mar 2 2012, 15:19 -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
Капалыч смотри погода шепчит!есть что небудь,интересного
-------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Mar 2 2012, 16:44) Капалыч смотри погода шепчит!есть что небудь,интересного погода нааааааайс!!! интересное.в полях снега куча( рано еще..леса тоже..можно попробовать берег реки высокий поселуху поковырять поехать -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Вопрос есть,батарейки1.5v аккумулятор 1.2v по глубине работают по разному?
-------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
[quote-е=gather,Mar 2 2012, 20:32]
Вопрос есть,батарейки1.5v аккумулятор 1.2v по глубине работают по разному? [/quote] Одинаково. Напряжение все равно стабилизируется. По поводу "Китайцев". Мужики, вы что прикалываетесь? Верите тому, что написано? Какая на хрен Европа. Все Китай. Кстати лично я к Китаю отношусь спокойно. Это же не 90-е. Китай уже давно засунул в анус экономику всего мира. Я недавно жене ботинки покупал. На всю коробку большими буквами "Мade in China". Цена - 250 зеленых. Китайский унитаз в Харькове стоит в 1,5 раза дороже, чем польский. А аккумы у меня в приборе стоят самые дешевые. Тоже Китай. При полном заряде хватает на 2 дня непрерывной работы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tablet |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Белгород Пользователь №: 39,430 Металлоискатель: Ace 250 + Nell Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gather @ Mar 2 2012, 19:32) Вопрос есть,батарейки1.5v аккумулятор 1.2v по глубине работают по разному? нет. встроенный стабилизатор вытягивает необходимую напругу.При прочих равных, 1,2 просто сядет быстрее 1,5. На глубину не влияет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gather @ Mar 2 2012, 20:32) Вопрос есть,батарейки1.5v аккумулятор 1.2v по глубине работают по разному? При полном заряде померяйте акумы- 1,5 будет и больше, а глубина здесь вообще ни причем: это вопрс типа: "Если я подам на холодильник 240 вольт, будет-ли мое пиво холоднее чем у соседа? У него в сети больше 200 не бывает!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(юрий.k @ Mar 2 2012, 12:36) У меня sony 2700 брал в конце 2006 ,по сей день работают,на 5-6 дней хватает. ![]() ![]() ![]() Землячок, правильно, пусть АКА-шники спорят, а нам даже батареек хватает, по энергосбережению с Фишером никто и рядом не стоял! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopatkin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: 31 rus Пользователь №: 23,080 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Mar 2 2012, 21:16) Землячок, правильно, пусть АКА-шники спорят, а нам даже батареек хватает, по энергосбережению с Фишером никто и рядом не стоял! да нефиг и спорить 3-4 выезда акум космос работает без нареканий и ведь никто не запрещает их заряжать. следи за акумом сажай до края и всё будет в норме и работоспособность (копоспособность ![]() а по поводу 1,5 батареек и 1,2 акумов разница в том, что батарейки плавно садятся сохраняя свою работоспособность, а акум если начал терять заряд, то будь готов вставить новый коплект, т.к. садится мгновенно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо за ответы.
-------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopatkin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: 31 rus Пользователь №: 23,080 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
и кстати по поводу того , что пускай АКА шники спорят, можно подумать, что самый большой разряд у АКА. Я не против что Fisher (прошу заметить я не написал фишаководы) самый долгоиграющий, но на мой взгляд разряд сейчас не самый важный показатель. Я лично с этим неудобств не испытывал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(lopatkin @ Mar 2 2012, 21:47) и кстати по поводу того , что пускай АКА шники спорят, можно подумать, что самый большой разряд у АКА. Я не против что Fisher (прошу заметить я не написал фишаководы) самый долгоиграющий, но на мой взгляд разряд сейчас не самый важный показатель. Я лично с этим неудобств не испытывал Толян, куда подевалось твое чувство юмора??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
[quote=ana,Mar 2 2012, 20:58]
[quote-е=gather,Mar 2 2012, 20:32] Вопрос есть,батарейки1.5v аккумулятор 1.2v по глубине работают по разному? [/quote] Одинаково. Напряжение все равно стабилизируется. По поводу "Китайцев". Мужики, вы что прикалываетесь? Верите тому, что написано? Какая на хрен Европа. Все Китай. Кстати лично я к Китаю отношусь спокойно. Это же не 90-е. Китай уже давно засунул в анус экономику всего мира. Я недавно жене ботинки покупал. На всю коробку большими буквами "Мade in China". Цена - 250 зеленых. Китайский унитаз в Харькове стоит в 1,5 раза дороже, чем польский. А аккумы у меня в приборе стоят самые дешевые. Тоже Китай. При полном заряде хватает на 2 дня непрерывной работы. [/quote] Примерно тоже и я пытался донести- Китай Китаю рознь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lopatkin @ Mar 2 2012, 21:47) и кстати по поводу того , что пускай АКА шники спорят, можно подумать, что самый большой разряд у АКА. Я не против что Fisher (прошу заметить я не написал фишаководы) самый долгоиграющий, но на мой взгляд разряд сейчас не самый важный показатель. Я лично с этим неудобств не испытывал Наверное больше чем мой прибор никакой другой так не садит акумы... 8 ВАРТОВСКИХ 2700 акумов хватает на день полтора копа. Правда я копаю от темна и до темна, а это летом до 12-14 часов ![]() Сообщение отредактировано DVI: Mar 2 2012, 21:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopatkin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ Mar 2 2012, 22:03) Толян, куда подевалось твое чувство юмора??? А я ничё и не имею против ![]() А на счёт Китая с Саней согласен, Китай сейчас не есть позор какой-то. Сам часто пользуюсь вещами которые выписываю напрямую из Гонконга. Пока ещё разочарован не был, а цена так вобще - шо пэсня ![]() Сообщение отредактировано lopatkin: Mar 2 2012, 21:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gather @ Mar 2 2012, 20:43) Всем спасибо за ответы. Присоединяюсь.Меня тоже этот вопрос интересовал. ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 17:22 | |
![]() |