![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Feb 27 2012, 15:37) Братва, кто понимает такую тему: есть ли польза от ферритового фильтра электромагнитных помех? А именно металлоискателю. Или это всё полная чушь и лохотрон? Дим, всё Петровское место и катодная защита покоя не дает? Как радиотехник тебе скажу: "Толку не будет, купи лучше сито- медленно но верно!". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.В. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: курская губерния Пользователь №: 16,908 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Именинника поздравляю с днем рождения. Желаю БОЛЬШОГО здоровья и удачи.
![]() -------------------- Пришел, нашел и откопал. С ув. Павел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зиккурат |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 21-December 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 37,432 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZevvS @ Feb 27 2012, 16:27) Нашел на 3 странице. Там смысл об установке ферита дополнительно на кабель , но от этого толку ни какого ![]() "Толку никакого"? Всё понятно. Больше вопросов нет!!! -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZevvS @ Feb 27 2012, 16:27) Нашел на 3 странице. Там смысл об установке ферита дополнительно на кабель , но от этого толку ни какого ![]() "Толку никакого"? ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ Feb 27 2012, 17:41) Дим, всё Петровское место и катодная защита покоя не дает? Как радиотехник тебе скажу: "Толку не будет, купи лучше сито- медленно но верно!". Серёг, сегодня меня огорчили ответом... "...Бригада ремонтников сразу выезжает, после сигнала об отключении катодной защиты!" ... Хоть "шпринги" ставь ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Копал отключая катодку, за 4 часа никто не приехал, если ящик старый то отключать можно смело- сигнализации там нет.
QUOTE(Кошмар @ Feb 27 2012, 20:17) Серёг, сегодня меня огорчили ответом... "...Бригада ремонтников сразу выезжает, после сигнала об отключении катодной защиты!" ... Хоть "шпринги" ставь ![]() ![]() ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Feb 27 2012, 20:17) Серёг, сегодня меня огорчили ответом... "...Бригада ремонтников сразу выезжает, после сигнала об отключении катодной защиты!" ... Хоть "шпринги" ставь ![]() ![]() ![]() Надобно устроить им серию "учебных тревог", глядишь - и перестанут "сразу выезжать"..., а там - и вовсе забьют на этот "тревожный объект" (в крайнем случае - повторить то же самое в сочетании со шпрингами) ![]() Сообщение отредактировано Bill: Feb 27 2012, 19:48 -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,462 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
Сань с днюхой
![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,462 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
с почтовыми ящиками у всех всё в порядке?? захожу к себе в почту,пришло письмо,выдаёт вот такую бяку. Обнаружена ошибка; в случае необходимости обратитесь к Справке.
![]() ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T_maxim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Белгород Пользователь №: 36,013 Металлоискатель: ACE 250 => XT-705 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Feb 27 2012, 20:23) с почтовыми ящиками у всех всё в порядке?? захожу к себе в почту,пришло письмо,выдаёт вот такую бяку. Обнаружена ошибка; в случае необходимости обратитесь к Справке. ![]() ![]() всё работает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(T_maxim @ Feb 27 2012, 20:27) всё работает. ![]() Тоже вхожу без проблем,всё работает! ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
привет коллеги, получил статус продавца, так что если кому чё продать нужно, обращайтесь смело, чтобы не пропадало. С ув.
Сообщение отредактировано DrSAS: Feb 27 2012, 21:25 -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Feb 27 2012, 21:23) с почтовыми ящиками у всех всё в порядке?? захожу к себе в почту,пришло письмо,выдаёт вот такую бяку. Обнаружена ошибка; в случае необходимости обратитесь к Справке. ![]() ![]() Валер, с другого браузера не пробовал на почту зайти? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(VALL @ Feb 27 2012, 21:23) с почтовыми ящиками у всех всё в порядке?? захожу к себе в почту,пришло письмо,выдаёт вот такую бяку. Обнаружена ошибка; в случае необходимости обратитесь к Справке. ![]() ![]() Валер, с другого браузера не пробовал на почту зайти? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Серег у Валеры блок на личке
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Feb 27 2012, 22:46) Серег у Валеры блок на личке ![]() А я то думал он о электронке спрашивал! Сань, я не знал, что Мегафон еще тупее чем ТЕЛЕ-2! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 27 2012, 22:46) Серег у Валеры блок на личке ![]() а за што его так? -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Feb 27 2012, 21:23) с почтовыми ящиками у всех всё в порядке?? захожу к себе в почту,пришло письмо,выдаёт вот такую бяку. Обнаружена ошибка; в случае необходимости обратитесь к Справке. ![]() ![]() Ибо нефиг по чердакам без меня шастать! ![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Feb 27 2012, 22:58) А я то думал он о электронке спрашивал! Сань, я не знал, что Мегафон еще тупее чем ТЕЛЕ-2! есть такое дело ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 05:54 | |
![]() |