![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
эх...копать хочеца..кто куда завтра?
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stydrtyhdrhh @ Jun 13 2010, 20:56) Однако скромно ![]() шоп я так жил) ![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,414 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(belgorod-kop @ Jun 13 2010, 21:48) шоп я так жил) ![]() Что "жаба" душит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
не жаба)просто удивляюсь что есть еще места нетронутые..судя по фоткам-медь у мя практически вся есть, а так тока крестикам завидую чуток-ибо не везет мне на них((
а так тока белая зависть) а мы своё еще отроем) скоро приеду и поедем куда не съездили вчера) -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,414 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
Капалыч личку посмотри от чего это
![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kutier |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,974 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Кому интересно узнать про немцев которых раскапывают у нас в парке, смотреть новости на нтв
-------------------- Водитель сказал нас всех развезет, и действительно нас всех развезло....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kutier |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,974 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Капалыч привет, на тлефоне прошивка слетела и номера все пропали, будеш дома позвони привезу тебе аккум и свой GPS на этом форуме сказали что можно озика поставить потому что там система ос Microsoft Windows CE 5.0
И вот моя первая баночка Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Водитель сказал нас всех развезет, и действительно нас всех развезло....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Кто не успел, парк с немцами можно посмотреть здесь: сайт НТВ
QUOTE(kutier @ Jun 14 2010, 16:17) Кому интересно узнать про немцев которых раскапывают у нас в парке, смотреть новости на нтв -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Спасибо за ссылку)банка зер гут)гансючья...посомтри дату выпуска) мой номер 89606281582 звони
А земляника то прет- сегодня литровую баночку набрали влет на рыло) в итоге 3 литра) -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Corsaire |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 18-January 10 Пользователь №: 14,600 Репутация: нет ![]() ![]() |
Земляника,да,есть)))Бродил по посадкам недалеко от Строителя,тоже покушал...Там же обнаружил методом глаз,ибо больше нечем,странную часть снаряда-с многочистленными стабилизаторами,но довольно маленькую.По моим прикидкам сам снаряд размером 35 см получается всего лишь...Есть идеи что это?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Corsaire |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 18-January 10 Пользователь №: 14,600 Репутация: нет ![]() ![]() |
*повтор удален*
Сообщение отредактировано Corsaire: Jun 15 2010, 17:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kapzop |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 19-May 09 Пользователь №: 9,918 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Corsaire @ Jun 15 2010, 18:20) Земляника,да,есть)))Бродил по посадкам недалеко от Строителя,тоже покушал...Там же обнаружил методом глаз,ибо больше нечем,странную часть снаряда-с многочистленными стабилизаторами,но довольно маленькую.По моим прикидкам сам снаряд размером 35 см получается всего лишь...Есть идеи что это? Похоже ? Ясное дело размер не тот , но без фото трудно определить вашу железку. [attachmentid=181924] [attachmentid=181925] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Ползание по меловым горам, древних городищ, успеха в поиске хабара, увы не принесло, за то любоваться на прекрасные пейзажы , никогда не надоедает!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это, моя помошница и возможно что и конкурентка в нелёгком хобби металлопоиска! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Чубрик
Хорошенькая конкурентка!!! Я бы такую постарался в союзники завербовать! -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Это дочурка!!
-------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Так ты авто уже отремонтировал,или как?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(кпсс @ Jun 16 2010, 18:23) Так ты авто уже отремонтировал,или как? Да конечно, армяне с этими делами быстренько справляются!! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZUB zub |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: RUS 31 Пользователь №: 18,952 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
привет я сам тоже частенько в чернянке копаю в основном возле холок может кто знает куда можно находки продовать а то у меня за год столько насобиралось спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZUB zub @ Jun 16 2010, 21:39) привет я сам тоже частенько в чернянке копаю в основном возле холок может кто знает куда можно находки продовать а то у меня за год столько насобиралось спасибо Пишите в личку, что есть, пристроим Ваши находки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чайник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 927 Зарегистрирован: 10-April 10 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 17,006 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Можно и не в личку. Нам тоже интересно посмотреть что копают в Чернянке!
-------------------- Кто ищет- тот найдёт.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 11:28 | |
![]() |