![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
alex_nik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 673 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: Антарктида Пользователь №: 29,836 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Выходные это как? Уменя выходныеХ.З.как получаются, работаю по сменно. Сегодня с ночи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Feb 25 2012, 20:44) Дочькин выпускной вспомнил. мне шото жопы не нравяца ![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Feb 25 2012, 22:17) мне шото жопы не нравяца ![]() а какие тебе нравятся,смотрю тебе и не угодишь...... ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
ген я при встрече фото девчушки покажу..стройная ,высокая ... как лань, ножки длинные, ровные..эх..повезло мне с Танюшкой...а эти какието мясистые...бррр..не то
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_nik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 673 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: Антарктида Пользователь №: 29,836 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Feb 25 2012, 21:30) ген я при встрече фото девчушки покажу..стройная ,высокая ... как лань, ножки длинные, ровные..эх..повезло мне с Танюшкой...а эти какието мясистые...бррр..не то КапалычЪ, зажрался!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
незнаю незнаю помоему стройные симпатичные девочки!!!!!!или я уже старый
![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(alex_nik @ Feb 25 2012, 22:33) КапалычЪ, зажрался!!!! нее..смысл сало трусить....надо погладить удовольствие получать а там какойто рельеф...ну не люблю я женщин в теле..и кости не люблю.стройняшек люблю.длинных...чтоб если ноги то сразу на плечи закидывали ![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_nik |
![]()
Создана
|
QUOTE(КапалычЪ @ Feb 25 2012, 21:35) нее..смысл сало трусить....надо погладить удовольствие получать а там какойто рельеф...ну не люблю я женщин в теле..и кости не люблю.стройняшек люблю.длинных...чтоб если ноги то сразу на плечи закидывали ![]() Как говорится каждому своё!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,462 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
вобщем про аматор
![]() http://www.anons.com.ua/m133765.html http://weballta.ru/good/post141392.html главный идеолог аматора ![]() Сообщение отредактировано VALL: Feb 25 2012, 21:39 -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
девки с пифком потянут но как говориться на вкус и цвет у каждого фломастеры свои..или как там
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
вот мы о высоком а курва вечно влезет и все опошлит своими унылыми текстами
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,462 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Feb 25 2012, 22:41) вот мы о высоком а курва вечно влезет и все опошлит своими унылыми текстами готовся к сезону,учи мат часть ![]() ![]() первым делом ,первым делом-покапушки.ну а девушки?а девушки потом ![]() ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(VALL @ Feb 25 2012, 22:45) готовся к сезону,учи мат часть ![]() ![]() первым делом ,первым делом-покапушки.ну а девушки?а девушки потом ![]() ![]() бежит макака по лесу...кризи кризис наступил!! сидит лиса - хера ты вопишь? -так кризис же!! -я ходила в шубе и буду ходить... бежит дальше..кризис кризис...! сидит волк - ну хрена панику наводить? я ел свежее мясо и буду есть.. бежит макака дальше и думает..а действительно..хера мне кризис..я ходила с голой жопой и буду ходить! я копал спокойно и буду копать ![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
а как примут?
![]() ![]() в продолжении о разоблачении гл идеолога аматора. http://domongol.su/viewtopic.php?f=113&t=1...&st=0&sk=t&sd=a -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(VALL @ Feb 25 2012, 22:56) а как примут? ![]() ![]() в продолжении о разоблачении гл идеолога аматора. http://domongol.su/viewtopic.php?f=113&t=1...&st=0&sk=t&sd=a а попадаца зачем? я хожу никого не трогаю с местными дружу ![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Feb 25 2012, 22:17) мне шото жопы не нравяца ![]() Капалыч, а у меня твое слово "почердачить" ассоциируется с этим.... ну когда по фигу, какие жопы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Feb 25 2012, 22:35) нее..смысл сало трусить....надо погладить удовольствие получать а там какойто рельеф...ну не люблю я женщин в теле..и кости не люблю.стройняшек люблю.длинных...чтоб если ноги то сразу на плечи закидывали ![]() а че уж закидывали? ![]() Сообщение отредактировано pan: Feb 25 2012, 22:07 -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ana @ Feb 25 2012, 23:00) Капалыч, а у меня твое слово "почердачить" ассоциируется с этим.... ну когда по фигу, какие жопы. ![]() неее...жопа немаловажная часть женского организма в целом и тела в частности QUOTE(pan @ Feb 25 2012, 23:06) а че уж закидывали? ![]() Боря, ты многое пропустил ![]() ![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
QUOTE(КапалычЪ @ Feb 25 2012, 23:00) а попадаца зачем? я хожу никого не трогаю с местными дружу ![]() а эт ты у чела со старой руссы спрси,как он копал не на акр,с местными дружил,и бумагу-разрешение от фермера имел,а по 7.15 прошёл.ссылку ранее давалю ну как я вам тему про баб гадю ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(VALL @ Feb 25 2012, 23:12) а эт ты у чела со старой руссы спрси,как он копал не на акр,с местными дружил,и бумагу-разрешение от фермера имел,а по 7.15 прошёл.ссылку ранее давалю ну как я вам тему про баб гадю ![]() если надо будут или зяхотят то и с бумагами за жопу возьмут..вывод-копать скрытнее и все ![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 02:11 | |
![]() |