![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
АА и полуторка зачет, козлик с кенгурином на заднем плане весь вид уродец портит
![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bloodsuckerrr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 5-November 11 Из: Белгрд Пользователь №: 35,648 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Не хватает хотя-бы одного пленного хфашиста....
-------------------- всю ночь котов душили,душили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bloodsuckerrr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 5-November 11 Из: Белгрд Пользователь №: 35,648 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Feb 25 2012, 07:47) АА и полуторка зачет, козлик с кенгурином на заднем плане весь вид уродец портит ![]() Особо его гудричи... -------------------- всю ночь котов душили,душили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
противотуманки..КАЛхоз.есть же близкие - времен СССР из магазина березка..а не эта тратата..ну хотел чел реально крутой жип из дедушкиного трудги сделать..сделал, все бабы на колзое его
![]() этому козлику бы родную узкую резину..все эти гудрищ и прочее отдыхть будут и курить в сторонке ..козлик на родной резине это сила-из любого Г вылезет -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Эхх денег нету.... Знаю где в речке полуторка утопленная стоит и полный кузов в ней бочек двухсот литровых из под топлива...
Можно если потрудиться то на колеса поставить в два счета... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
А как в натуре выглядит полуторка в воде? Её наверняка по самую крышу в песок и грязь занесло?
QUOTE(DVI @ Feb 25 2012, 14:51) Эхх денег нету.... Знаю где в речке полуторка утопленная стоит и полный кузов в ней бочек двухсот литровых из под топлива... Можно если потрудиться то на колеса поставить в два счета... -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
вещь....найти бы такую..
![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bloodsuckerrr |
![]()
Создана
|
-------------------- всю ночь котов душили,душили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
ммг трубы 82мм ссср миномет, заглушена намертво посередине.для органов интерес не представляет,в боевое положение привести нереально. меня достала под ногами путаться. ищет нового хозяина.срочно
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Feb 25 2012, 13:51) Эхх денег нету.... Знаю где в речке полуторка утопленная стоит и полный кузов в ней бочек двухсот литровых из под топлива... Можно если потрудиться то на колеса поставить в два счета... Речка оч далеко?Возможны варианты. ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_nik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 673 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: Антарктида Пользователь №: 29,836 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Feb 25 2012, 13:51) Эхх денег нету.... Знаю где в речке полуторка утопленная стоит и полный кузов в ней бочек двухсот литровых из под топлива... Можно если потрудиться то на колеса поставить в два счета... Можно совместно со всеми попробовать достать, Я за. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex_nik @ Feb 25 2012, 20:08) Можно совместно со всеми попробовать достать, Я за. Я думаю, многие "За" (во всяком случае, я точно "за"). Но на одном энтузиазме далеко не уедешь. Техника нужна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex_nik @ Feb 25 2012, 20:08) Можно совместно со всеми попробовать достать, Я за. Есть пара моментов неприятных... Во первых это на Украине... Во вторых инфа позапрошлогодняя, может уже достали... хотя на вряд ли... Да и не так это все дешево будет даже если объединиться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherpoisk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,325 Металлоискатель: BH Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
эхххх......жаль что на украине...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
ребят....кто хочет легально почердачить в городе? 2 дома под снос огорожены забором, пострйока сереина 19 в. двухэтажные.у меня 2 каски монтажника есть, жилетка стоит копейки.нацепить и смело лезть.сегодня на разведке был.наш брат побывал но не плотно, шансы найти приятности есть!!! палева 0...
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Да,с Украиной косяк!
-------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
QUOTE(КапалычЪ @ Feb 25 2012, 19:30) ребят....кто хочет легально почердачить в городе? 2 дома под снос огорожены забором, пострйока сереина 19 в. двухэтажные.у меня 2 каски монтажника есть, жилетка стоит копейки.нацепить и смело лезть.сегодня на разведке был.наш брат побывал но не плотно, шансы найти приятности есть!!! палева 0... На выходных,запросто. -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_nik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 673 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: Антарктида Пользователь №: 29,836 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Feb 25 2012, 19:16) Есть пара моментов неприятных... Во первых это на Украине... Во вторых инфа позапрошлогодняя, может уже достали... хотя на вряд ли... Да и не так это все дешево будет даже если объединиться ![]() Жаль !!!!!!!!!!! Рад был бы хоть что-то попробовать сделать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(gather @ Feb 25 2012, 20:33) На выходных,запросто. заметано! -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 00:12 | |
![]() |