![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rus_hab |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 103 Зарегистрирован: 2-April 10 Из: Калининград Пользователь №: 16,783 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Эдик, выздоравливай!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gather @ Feb 22 2012, 07:13) Комрады,Slavyanin в больницу попал,операцию сделали,вроде ничего страшного.Давайте просто пожелаем ЗДОРОВЬЯ!!! ![]() Звоню Эдику на сотку, отключена, где лежит?если знаешь черкни проматнусь к нему -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бражник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 19-March 10 Из: г Старый Оскол Пользователь №: 16,337 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо за отзывы,по ангелочку все сошлось ,место какое то не понятное все там выскакивает церковное ,поначалу думал ярмарка или чьето богатое владение ,а по всему видать церква стояла.По смотрителю действительно поднят в Курской губернии. Мужики поздравляю Всех с наступающим праздником защитника Отечества или днем Советской армии и Военно-морского флота,Всем крепкого здоровья ,благополучия,крепкого семейного тыла,всем удачи в копе ,и как бы жены не пилили нас, всеж лопата и мд лучше чем автомат и ргд.Во блин стихами попер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
Эдик!!!обязательно скорейшего выздоровления и в наши ряды совсем здоровым полным сил и энергии
![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Русалочку с Днюхой!!!!!! Всё самое хорошее для вас
![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.В. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: курская губерния Пользователь №: 16,908 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Русалка, с днем рождения. Да ты не стесняйся, мужики у нас хорошие, не обидят.
![]() Slavyanin, выздоравливай, а то сезон без тебя откроют. ![]() -------------------- Пришел, нашел и откопал. С ув. Павел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Feb 22 2012, 10:02) Звоню Эдику на сотку, отключена, где лежит?если знаешь черкни проматнусь к нему Сам бы съездил,но не знаю где лежит ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gather @ Feb 22 2012, 11:14) Сам бы съездил,но не знаю где лежит ![]() Дома он лежит, если можно так назвать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ Feb 22 2012, 11:54) Дома он лежит, если можно так назвать. ![]() Наверное компа на ,,танчиках,, доламывает! ![]() ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Донбас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 867 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Белгородчина Пользователь №: 15,351 Металлоискатель: Garet 2500 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
Бражник , друг мой , а , я, и не знал что, Вы пописываете
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZaRoAl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 437 Зарегистрирован: 19-May 11 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 30,174 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Как подсказал Константин надо нам узакониться
![]() ![]() Сообщение отредактировано ZaRoAl: Feb 22 2012, 13:07 -------------------- Широка страна моя Родная .Много в ней.... !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Asmodei |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 6-March 11 Из: Белгород Пользователь №: 27,310 Металлоискатель: Garrett ACE250+Nel Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Русалочку с Днём рождения!! Всего самого наилучшего.
![]() -------------------- Кто ищет ,тот всегда найдёт... и тут же сразу перепрячет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ Feb 22 2012, 11:54) Дома он лежит, если можно так назвать. ![]() Привет ребята!Спасибо ВАМ большое за сочувствие и добрые пожелания!!!У меня всё нормально.На правой руке,выше локтя выскочила опухоль.Вскрыли,промыли,сейчас на больничном.Слава БОГУ обошлось без больницы.Так что я дома и надеюсь рука прибор ещё долго сможет держать.Ведь коп стал моим самым любимым хобби.Без него НИКАК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gather @ Feb 22 2012, 12:01) Наверное компа на ,,танчиках,, доламывает! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Feb 22 2012, 08:19) Андрей, на аватар мой глянь ![]() ![]() ![]() За апполитичные взгляды? Или за правду-матку? Вот ползет по стенке клоп - паразит домашний Я его по морде хлоп "Правдою" вчерашней. Знают пусть, едрена вошь, все клопы и блохи Против правды не попрешь, с правдой шутки плохи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Feb 22 2012, 20:15) За апполитичные взгляды? Или за правду-матку? Вот ползет по стенке клоп - паразит домашний Я его по морде хлоп "Правдою" вчерашней. Знают пусть, едрена вошь, все клопы и блохи Против правды не попрешь, с правдой шутки плохи. ![]() ![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Итак, друзья! До наступления весны осталось семь дней! Лопаты точим?
![]() Сообщение отредактировано Konstantin_E: Feb 22 2012, 20:14 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Feb 22 2012, 21:13) Итак, друзья! До наступления весны осталось семь дней! Лопаты точим? ![]() Сказали в этом году весны не будет. Будет зима, а затем с конца апреля начала мая сразу лето наступит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 33,989 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Feb 22 2012, 20:13) Итак, друзья! До наступления весны осталось семь дней! Лопаты точим? ![]() Лопаты наточены, ждём красную ракету. ![]() -------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
QUOTE(Verwolf @ Feb 22 2012, 20:19) Лопаты наточены, ждём красную ракету. ![]() В этом году 3 зелёных свистка! ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 19:57 | |
![]() |