![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Redline |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 20-November 08 Пользователь №: 6,617 Металлоискатель: garett ace-250 + fishkars Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihalesnoi @ May 8 2009, 20:58) Однажды работали по войне в районе Сабынино-Казачье в лесу вместе с войной нашли несколько монет. Самая старая 1811 год 2-ха . Переехали в лес на против- опять монеты, Николай и 30-годы. Потом ездили в Казачье там Церьковь разрушенная, подвалы ещё просматриваются панские. Рядом бабуля сказала еще деревня доживает. Кто-нибудь искал в этом районе? Еще одно администрацией забытое место - Шахово-Рындинка-АвдеевкА. Вот это вариант. Карту в студию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Redline @ May 8 2009, 21:40) Вот это вариант. Карту в студию. Это не вариант-это вопрос. Я с телефона общаюсь, так что карту при всем желании не смогу. Кстати той деревни что бабуля говорила на 250-й нету. Но мое мнение это нужна разведка а не сбор единомышленников на этом месте. В смысле собираться там где вообще глухо. В общем 10-го продубасим этот район, а вечером отпишем сюда. На разведку есть желающие? Сообщение отредактировано Mihalesnoi: May 8 2009, 23:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ratnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Гардарика Пользователь №: 4,836 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Мысленно с вами, не забудте выложить потом отчет о поездке
![]() -------------------- Μολὼν λαβέ- приди и возьми
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanek_va |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 8-May 09 Из: Старый Оскол Пользователь №: 9,712 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!! Я в этом деле новенький и результат уже есть возьмете меня с собой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanek_va @ May 8 2009, 23:42) Всем привет!!! Я в этом деле новенький и результат уже есть возьмете меня с собой. Читай выше. Первое условие это желание. 10го-на разведку слабо? Сообщение отредактировано Mihalesnoi: May 9 2009, 00:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
а 9-го
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Redline |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 20-November 08 Пользователь №: 6,617 Металлоискатель: garett ace-250 + fishkars Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihalesnoi @ May 9 2009, 00:02) Читай выше. Первое условие это желание. 10го-на разведку слабо? Да почему слабо. Если не далеко, можно и на разведку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Redline @ May 9 2009, 07:04) Да почему слабо. Если не далеко, можно и на разведку. 20-км от Белгорода разве это далеко. 9-го не могу. А 10-го съезжу посмотрю. Едем вдвоем. У кого есть желание тел. В личку, ещё двух разветттчиков можно попутно подобрать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(warg @ May 9 2009, 01:31) а 9-го 9-го не получится. 10-го только могу. От Белгорода 20 км. Ещё два места в машине. Кто желает тел. в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanek_va |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 8-May 09 Из: Старый Оскол Пользователь №: 9,712 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Жаль у меня 10-го не получается
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Вот место предложенное АРСом.
![]() ![]() Чуть вдалеке от Чернянки и Холок но рядом. До Холок 15 минут езды.Находки-сасанидские дирхемы(распашка), попадается доордынская карамика, весь спектр петровской монетной системы. ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Друзья! Кто безлошадный? Заранее заявите о себе и обьявите где бы вас могли забрать по пути. Спонсоров пока нет.
![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Лично я подготовил приз тому, кто лучше всех будет маскировать свои ямки.
![]() ![]() Сообщение отредактировано Konstantin_E: May 9 2009, 11:09 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Вот еще кусок карты, что бы все поняли где это находится.
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
endry frem |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 10-February 09 Пользователь №: 7,880 Металлоискатель: Fisher F5 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ May 9 2009, 11:20) Вот место предложенное АРСом. :) Помечено красной стрелкой. Я там с ним был. Живописно, высокий берег реки, подьезд хороший. Есть где машины поставить. Север Завалишено. Заезд через село Завалишено, огибая поселок по крайней улице с западной стороны.Как кончатся дома попадаешь на пастбище перед леском. Вы на месте! :alko_2464: Чуть вдалеке от Чернянки и Холок но рядом. До Холок 15 минут езды.Находки-сасанидские дирхемы(распашка), попадается доордынская карамика, весь спектр петровской монетной системы. :lol2: я поддерживаю это предложение -------------------- Ничто не исчезает бесследно - нужно найти только его следы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pete_thp |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 16-December 08 Из: Губкин Пользователь №: 7,039 Репутация: нет ![]() ![]() |
Приемлемое место, главное чтоб погода была!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ May 9 2009, 11:20) Вот место предложенное АРСом. ![]() ![]() Чуть вдалеке от Чернянки и Холок но рядом. До Холок 15 минут езды.Находки-сасанидские дирхемы(распашка), попадается доордынская карамика, весь спектр петровской монетной системы. ![]() Мне это место уже заочно нравится,да и вообще этот край оставил в душе самые лучшие воспоминания по находкам,так что я ЗА,есть еще один повод =за=,но это при личных встречах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Моя личная статистика говорит о том, что погода будет ОК!
![]() Я много лет подряд в составе нашего шебекинского радиоклуба "ЭФИР" был на выездах с ночевками в период 8-10 мая. Романтика! Но! Всегда дожди! Всегда! ![]() ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pete_thp |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 16-December 08 Из: Губкин Пользователь №: 7,039 Репутация: нет ![]() ![]() |
Константин ты случаем не радиолюбитель?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pete_thp @ May 9 2009, 16:28) Константин ты случаем не радиолюбитель? Я активный радиолюбитель! Позывной RN3ZF. ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 03:04 | |
![]() |