![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,461 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Меланхлен @ Feb 21 2012, 19:02) А чем херувим отличается от парикмахера? ![]() http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E8%F0%E8%ED http://ru.wikipedia.org/wiki/%D5%E5%F0%F3%E2%E8%EC%FB образ,так сказать один,а суть разная ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=236829&hl= http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=217079&hl= http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=207997&hl= http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=206879&hl= Сообщение отредактировано VALL: Feb 21 2012, 18:22 -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Feb 21 2012, 18:51) боря,стыдно не знать ![]() ![]() на херувима не дюже похож ![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Ффухх!!! Наконец-то я из "баньки" вылез
![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Feb 21 2012, 22:18) Ффухх!!! Наконец-то я из "баньки" вылез ![]() А я то думаю:" Куда это Дима пропал?" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Feb 21 2012, 22:18) Ффухх!!! Наконец-то я из "баньки" вылез ![]() с легким паром ![]() ![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Feb 21 2012, 22:31) с легким паром ![]() ![]() Спасибо ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Asmodei |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 6-March 11 Из: Белгород Пользователь №: 27,310 Металлоискатель: Garrett ACE250+Nel Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(warg @ Feb 21 2012, 17:12) процент идет, если сумма не копеечная, а так по таксе заседание 5000р. и т.д. Ну да чтобы не платить штраф в 2000 заплатить адвокату 5000 или 10 тыс, и живи спокойно до следующего раза ![]() -------------------- Кто ищет ,тот всегда найдёт... и тут же сразу перепрячет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Asmodei |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 6-March 11 Из: Белгород Пользователь №: 27,310 Металлоискатель: Garrett ACE250+Nel Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
У нас в Белгороде уже дважды пытались привлечь по 7.15 и оба раза неудачно (это знаю из достоверных источников) но покрайней мере о двух случаях может их и больше было, одно дело развалилось почти в начале самого суда, а второе смогли вменить только 7.14 1500 штрафа без конфискации прибора так как доказать что велись именно археологические разведки или раскопки не получилось (не один сотрудник милиции не знает что это такое, потому составить правильный протокол не смогли) Раскопки — вскрытие земли для исследования находящихся в культурном слое археологических памятников Археологические разведки - совокупность приёмов поисков и первичного изучения археологических памятников . Основная цель А. р. — выявление ещё неизвестных науке, а также проверка сведений об уже открытых археологических памятниках. А теперь скажите мне кто в здравом уме признается что он вел раскопки или разведку. НИКТО Ну конечно если вас не на АКР задержат, тут на вас оторвутся! А так доказать что вы хотели исследовать археологические памятники, где их быть не должно очень и очень сложно. А ещё мне совет дала одна бывшая судья, что если сотрудники Полиции всёже задерживают. То не спорить с ними отдать им добровольно прибор и всё что попросят и на вопросы что делал отвечать что просто хотел проверить прибор вот и гулял с ним выискивая металломуссор и никакие монеты и в помине не искал. Никакие акты об изъятии не подписывать и вообще нечего не подписывать считая себя невиновным. а в последствии сразу обратится в прокуратуру с незаконным изъятием и задержанием (а если ещё придумать историю о вымогательстве сначало взятки-денег а потом незаконную конфискацию) то прибор месяца через три вернут, а дело даже не возбудят по сроку давности, так как будет подан встречный иск о незаконности и сначало будут рассматривать его, а уж потом мировой судья может рассмотреть дела об АПН но срок может выйти или сотрудники полиции неправильно протокол составят(что более вероятно) и много всяких нюансов. А если при задержании присутствуют понятые то в протоколе указать что несогласен с законностью задержания и конфискацией и тогда подписывать.... И самое главное не боятся и быть в себе уверенным и тогда не сведующии сотрудники задерживающии вас , забудут и место сфотографировать где вас задержали, и ямки если они есть и лопату, а от лопаты вообще можно потом отказаться если она не дорогая, сказать не моя лопата, прибор, мой лопата не моя и доказать, что вы что либо копали ещё сложней. а если вы издалека увидете сотрудников направляющихся к вам и успеете разобратьть прибор, то в протоколе будет указано что прибор был разобран и в нерабочем состоянии, а значит могли быть намеренья на раскопки, но само действие не было совершено разобранный прибор это просто вещь в вашем рюкзаке, а не "инструмент и оборудования, использованных для разведок или раскопок.." ну как-то так ![]() -------------------- Кто ищет ,тот всегда найдёт... и тут же сразу перепрячет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ганстер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,384 Зарегистрирован: 13-December 11 Из: чернозёмный округ. Пользователь №: 37,134 Пол: мужской Репутация: 215 кг ![]() ![]() |
да жуть прям какая то,лучше вообще избегать встречи со всякими поту сторонними силами, ,главное во время с...исчезнуть и внезапно появиться,,
![]() -------------------- старый друг лучше новых двух.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
А что это за именинник у нас сегодня? Вроде ни разу не видел на ветке.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=37029 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Feb 21 2012, 22:18) Ффухх!!! Наконец-то я из "баньки" вылез ![]() Приходите ко мне в баню Я вас там оттарабаню. Дим, а чего тебя туда занесло? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меланхлен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,720 Металлоискатель: ACE 250 Garret Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ганстер @ Feb 22 2012, 01:17) да жуть прям какая то,лучше вообще избегать встречи со всякими поту сторонними силами, ,главное во время с...исчезнуть и внезапно появиться,, ![]() В любом деле самое главное - вовремя смыться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Комрады,Slavyanin в больницу попал,операцию сделали,вроде ничего страшного.Давайте просто пожелаем ЗДОРОВЬЯ!!!
![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gather @ Feb 22 2012, 07:13) Комрады,Slavyanin в больницу попал,операцию сделали,вроде ничего страшного.Давайте просто пожелаем ЗДОРОВЬЯ!!! ![]() пусть выздоравливает побыстрее |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
QUOTE(ana @ Feb 22 2012, 02:20) Приходите ко мне в баню Я вас там оттарабаню. Дим, а чего тебя туда занесло? Андрей, на аватар мой глянь ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZevvS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 487 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Россия Пользователь №: 29,651 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Feb 22 2012, 02:18) А что это за именинник у нас сегодня? Вроде ни разу не видел на ветке. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=37029 Судя по нику наверное девушка, может поэтому скромничает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZevvS @ Feb 22 2012, 08:13) Судя по нику наверное девушка, может поэтому скромничает ![]() Имининника,кто-бы он нибыл,с Днём Рождения!Удачи по жизни! ![]() ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIMAKA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 5-June 11 Пользователь №: 30,719 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Эдик, чего тебя понесло к нашим эскулапам? Надеюсь, что ничего серьезного, желаю скорейшего выздоровления, скоро в бой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Русалочку с Днем рождения! Здоровья и удачи во всем!
Slavyanin скорейшего выздоровления! Завязывай болеть, весна не за горами! -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gather @ Feb 22 2012, 07:13) Комрады,Slavyanin в больницу попал,операцию сделали,вроде ничего страшного.Давайте просто пожелаем ЗДОРОВЬЯ!!! ![]() Землячок, выздоравливай, сезон не за горами!!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 18:06 | |
![]() |