![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ Feb 20 2012, 11:54) Дядь да забей на это, задолбишся каждому объяснять. Всеравно мы для них останемся черными. ![]() Та же беда, сил нет объяснять, что я легальный, могилы и оружием не копаю, грешно это. А когда спрашивают что ищу, говорю-Золото Партии! Усмехаются и вопросы практически все отпадают. Сообщение отредактировано Mikula: Feb 20 2012, 15:48 -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bloodsuckerrr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 5-November 11 Из: Белгрд Пользователь №: 35,648 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavjanin @ Feb 20 2012, 10:33) Да,факт!На работе как только узнали о моём новом хобби,сразу же окрестили "чёрным".Долбаная пропаганда... Устал коллегам расставлять точки над И. А чё уставать-то?Ничего обидного в слове черный не вижу.Не знал,что в могилы оружие кладут. Сообщение отредактировано Bloodsuckerrr: Feb 20 2012, 15:24 -------------------- всю ночь котов душили,душили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Ребята, у девушки день рождения скоро, срочно продаю остатки коллекции(крестики и пуговицы сгинули гдето в гараже, лучше бы в чернянке Валерке подарил орлов чем про######((( ) Вот несколько лотов, может кого что заинтересует..Ну очень нужно..
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=291131 http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=291132 http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=291137 Сообщение отредактировано КапалычЪ: Feb 20 2012, 16:51 -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меланхлен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,720 Металлоискатель: ACE 250 Garret Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bill @ Feb 19 2012, 21:21) Этому циклу передач уже лет... много. Янтарная комната, золото Колчака, и т. д. Каждая передача заканчивается очень оптимистично, типа: было тут чего-нибудь, или нифига не было - мы так и не узнали, но на несколько шагов приблизились к разгадке этой тайны.... (да и бабла по-лёгкому срубили...) ![]() А я слыхал про белогвардейский клад в Прохоровском районе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,461 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
уж скоро открытие сезона,учите мат часть.про открытые листы,выдают ток челам с научным образованием для ведения раскопок и разведок НА АКР
![]() Сообщение отредактировано VALL: Feb 20 2012, 18:36 -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меланхлен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,720 Металлоискатель: ACE 250 Garret Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Feb 20 2012, 18:35) уж скоро открытие сезона,учите мат часть.про открытые листы,выдают ток челам с научным образованием для ведения раскопок и разведок НА АКР ![]() Хлопотно это ![]() http://www.archaeology-russia.org/methodic..._raskopki.shtml |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
Энто его руки к тюльке тянутся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,461 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Меланхлен @ Feb 20 2012, 20:28) да ну? как два пальца об асфальт. http://www.archaeolog.ru/?id=2&id_nws=192&zid_nws=9 заметте чел не на акр копал.1-й суд проиграл,2-ой тоже,будет ли дальше обжаловать,одному ему известно. вот и говорю,учите мат часть. -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
-------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Feb 20 2012, 22:06) ведь здесь всё изложено грамотно!!! -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гендос @ Feb 20 2012, 22:09) ведь здесь всё изложено грамотно!!! показывал чел эту бумагу.толку ,как сам видешь ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
QUOTE(VALL @ Feb 20 2012, 22:15) показывал чел эту бумагу.толку ,как сам видешь ![]() я думаю это хотят зделать показухой,а так парню даже средний адвокат поможет,,, это моё мнение -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIMAKA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 5-June 11 Пользователь №: 30,719 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Я полазил по питерской и новгородской веткам, чтобы получше разузнать об этом "деле".
Судя по переписке у человека было письменное разрешение от собственника покопаться на частном поле, которое никаким АКРом не является. Пишут, что человек якобы новичок в копе и не смог при составлении протокола свое особое мнение по предъявленным обвинениям аргументировать. Тем не менее, блок от прибора до его задержания он успел сбросить. Почему не сбросил "железячки и медяшки" - не понятно. Ну а дальше - круговая порука. Все-таки положение археологов и количество арх.памятников в Новгородской области довольно таки значительное. Адвокат(говорят неопытная девушка) на втором суде(обжалование приговора), так же как и на первом, не смогла аргументировано разбить высосанное из пальца обвинение. Почитал на сайтах археологов о том, какие плохие люди, имеющие в руках лопату и МД. Но и вихних высказываниях проскакивает разумные мысли - не нужно копать АКРы и т.п.. Для себя сделал вывод - копать , где можно, ямки - закапывать, при возможных встречах с представителями - не лезть в бутылку , спокойно и аргументировано попытаться разрешить вопрос. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavjanin @ Feb 20 2012, 11:33) Да,факт!На работе как только узнали о моём новом хобби,сразу же окрестили "чёрным".Долбаная пропаганда... Устал коллегам расставлять точки над И. Та даа уж.... Достала эта пропаганда. И меня все знакомые гробокопателем называют... задолбался уже объяснять, что слово ГРОБОкопатель от слова копать, откапывать или закапывать но ГРОБЫ, а я не то что на кладбищах не копаю ![]() И еще есть один не очень приятный момент... Кто первый раз заходит ко мне и видит монеты копаные то сразу первые слова... а не боишься все это БОГАТСТВО дома хранить, а то за такое могут и голову отрезать чтобы украсть.... и когда начинаешь человеку говорить что богатство не стоит и ломанного гроша то еще никто в это не поверил... Народ не может понять элементарнейшую вещь что монеты в 99% стоят не дороже 50-200руб и все почему то думают что все кто копает в худшем случае миллионеры... которые ради этого и мать родную готовы продать... А хоть один бы попробовал походить летом на жаре 10-12 часов, 5-15км, накопав ям не одну сотню, проехав при этом 100-300км, потратив на бензин 200-500руб, что бы найти 5-10 монет ценой чаще не превышающей стоимость бензина не говоря уже об убитой машине и массе энергии на это потраченной... Короче як кажуть на Украине ПОВБЫВАВ бы этих горе папараций делающих свой иммидж на нашем хобби делая из нас потенциальных уродов общества... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Feb 20 2012, 17:47) Ребята, у девушки день рождения скоро, срочно продаю остатки коллекции(крестики и пуговицы сгинули гдето в гараже, лучше бы в чернянке Валерке подарил орлов чем про######((( ) Вот несколько лотов, может кого что заинтересует..Ну очень нужно.. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=291131 http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=291132 http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=291137 Капалыч, а что у тебя там по второй ссылке было? Ошибку выдает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T_maxim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Белгород Пользователь №: 36,013 Металлоискатель: ACE 250 => XT-705 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Feb 20 2012, 21:35) я думаю это хотят зделать показухой,а так парню даже средний адвокат поможет,,, это моё мнение я тоже так думаю. Грамотный адвокат всё по полочкам разложит и рот заткнёт этим судьям. Только где его взять? Адвокаты нынче с дипломами куплеными. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Feb 20 2012, 22:59) Капалыч, а что у тебя там по второй ссылке было? Ошибку выдает. перстни и кольца..стерли блин( -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T_maxim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Белгород Пользователь №: 36,013 Металлоискатель: ACE 250 => XT-705 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
неужели ни у кого из белгородских форумчан нет знакомого грамотного адвоката? Который бы смог нас консультировать и на крайняк защищать. А на премию адвокату можно и всем вместе скинуться! Сколько нас из Белгородской области 10, 20 или 30? если нас 20 то по 200 рублей итого 4000. И недай бог задержут то ему позвонили он подъехал и всё по грамотному чтоб было!
Сообщение отредактировано T_maxim: Feb 20 2012, 22:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(T_maxim @ Feb 20 2012, 23:24) неужели ни у кого из белгородских форумчан нет знакомого грамотного адвоката? Который бы смог нас консультировать и на крайняк защищать. А на премию адвокату можно и всем вместе скинуться! Сколько нас из Белгородской области 10, 20 или 30? если нас 20 то по 200 рублей итого 4000. И недай бог задержут то ему позвонили он подъехал и всё по грамотному чтоб было! что конкретно требуеться? сосед юрист хороший -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 16:11 | |
![]() |