![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,461 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
мужики,в связи с зимой,возникла идея.А давайте Капалыча в армию отдадим
![]() ![]() ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Feb 17 2012, 23:20) мужики,в связи с зимой,возникла идея.А давайте Капалыча в армию отдадим ![]() ![]() ![]() во во стране нужны хорошие бойцы! капать он уже может окопы будет его стихия ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
А водочки попьём от души чтобы служилось легче
![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Feb 17 2012, 22:42) ![]() ![]() ды як скажеш так и поедем тока не 99 нада а классику хотябы....а то трудновато пропереть..хотя мона и на 99 - но ехать 90 км - там норм с проездом и мало обитателей..с лета зуб точу на хаты тама -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Feb 17 2012, 23:20) мужики,в связи с зимой,возникла идея.А давайте Капалыча в армию отдадим ![]() ![]() ![]() иди к курам куниц лови у меня до 29 июня отсрочка! а там посмотрим.в леса партизанить пойду -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,461 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Feb 17 2012, 23:29) ды як скажеш так и поедем тока не 99 нада а классику хотябы....а то трудновато пропереть..хотя мона и на 99 - но ехать 90 км - там норм с проездом и мало обитателей..с лета зуб точу на хаты тама поедешь,поедешь ![]() ![]() Капалыч-сдавайся,напьёмсу ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Feb 17 2012, 23:20) мужики,в связи с зимой,возникла идея.А давайте Капалыча в армию отдадим ![]() ![]() ![]() Точно Валер, в стройбат его, пусть нашурфится от души ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
QUOTE(VALL @ Feb 17 2012, 23:33) поедешь,поедешь ![]() ![]() Капалыч-сдавайся,напьёмсу ![]() НАверно уже сточил, ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(VALL @ Feb 17 2012, 23:33) поедешь,поедешь ![]() ![]() Капалыч-сдавайся,напьёмсу ![]() живым не дамся! -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Отсрочка от армии, это хорошо! Хотя, КапалычЪ и там не пропадёт! О! А мне вот такую рацию, армейскую захотелось! http://www.tvzvezda.ru/news/forces/content...171923-it9b.htm Она даже Кудрину понравилась.
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T_maxim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Белгород Пользователь №: 36,013 Металлоискатель: ACE 250 => XT-705 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konstantin_E @ Feb 18 2012, 00:03) Отсрочка от армии, это хорошо! Хотя, КапалычЪ и там не пропадёт! О! А мне вот такую рацию, армейскую захотелось! http://www.tvzvezda.ru/news/forces/content...171923-it9b.htm Она даже Кудрину понравилась. хтобы мою РБМку оживил..чтобы хоть на прием работала.. ![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Что это за перцы в легкоступах?
![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
В Шебекино к родственникам едешь, прихватывай рацию, может и взаправду удастся запустить.
QUOTE(КапалычЪ @ Feb 18 2012, 00:10) хтобы мою РБМку оживил..чтобы хоть на прием работала.. ![]() Сообщение отредактировано Konstantin_E: Feb 17 2012, 23:16 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T_maxim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Белгород Пользователь №: 36,013 Металлоискатель: ACE 250 => XT-705 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Feb 17 2012, 23:03) Отсрочка от армии, это хорошо! Хотя, КапалычЪ и там не пропадёт! О! А мне вот такую рацию, армейскую захотелось! http://www.tvzvezda.ru/news/forces/content...171923-it9b.htm Она даже Кудрину понравилась. да после внедрения в войска этих раций они сразу появятся у бандюганов! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lisss |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 35,706 Металлоискатель: t-705 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
мужики, всем спасибо за такие поздравления! приятно! жену через пару тройку дней забераю с роддома и прочувствую все удовольствие отцовства в полной мере
![]() еще раз БЛАГОДАРЮ всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(lisss @ Feb 18 2012, 08:10) мужики, всем спасибо за такие поздравления! приятно! жену через пару тройку дней забераю с роддома и прочувствую все удовольствие отцовства в полной мере ![]() еще раз БЛАГОДАРЮ всех! коп прощай....у корефана бэйбик родился..про коп уже год как забыл( -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 33,989 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Дочка это здОрово! У самого когда родилась, прыгал от счастья.
![]() ![]() -------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
а мы со Zladei-ем на рыбалочку
![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 12:17 | |
![]() |