![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Feb 16 2012, 17:28) Ну значит, все впереди. ( В том числе и возможные сюрпризы с внуками ![]() И вообще, что значит "В молодости...." Напомнило анекдот Врач задает вопрос пациенту - "Когда занимались сексом последний раз?" - "Доктор, что значит "последний"? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIMAKA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 5-June 11 Пользователь №: 30,719 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
DVI, от всей души с Днем рождения!!! Всяческих благ, удачи, здоровья, успехов и радости в жизни!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIMAKA @ Feb 16 2012, 18:08) DVI, от всей души с Днем рождения!!! Всяческих благ, удачи, здоровья, успехов и радости в жизни! Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Feb 16 2012, 17:37) ![]() ![]() ....потом свернется лыком х.... И как над ним ты не колдуй Он больше никогда не встанет Сверкнет на миг - и вновь увянет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Feb 16 2012, 23:08) ....потом свернется лыком х.... И как над ним ты не колдуй Он больше никогда не встанет Сверкнет на миг - и вновь увянет. ![]() Чистый Пушкин!!! ![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ Feb 16 2012, 23:19) Чистый Пушкин!!! ![]() Так он и есть. Евгений Онегин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Feb 16 2012, 23:08) Так он и есть. Евгений Онегин. Издательский дом Сыктывкар. ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
КапалычЪ, помнишь его? Не прошло и года... Компактный ламповый радиограммофон "Волга". Саратовский завод точной электромеханики. Производство модели начато в 1957 году. Мне таки удалось купить на него лампу и найти схему. Регулятор громкости позже починю. Вот, можно послушать как он играет. <ТУТ СЛУШАТЬ>, или ТУТ
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Konstantin_E: Feb 17 2012, 03:06 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Feb 17 2012, 02:59) КапалычЪ, помнишь его? Не прошло и года... Компактный ламповый радиограммофон "Волга". Саратовский завод точной электромеханики. Производство модели начато в 1957 году. Мне таки удалось купить на него лампу и найти схему. Регулятор громкости позже починю. Вот, можно послушать как он играет. <ТУТ СЛУШАТЬ>, или ТУТ Константин,круто!Нано-технологии ОТДЫХАЮТ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lisss |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 35,706 Металлоискатель: t-705 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Feb 17 2012, 02:59) КапалычЪ, помнишь его? Не прошло и года... Компактный ламповый радиограммофон "Волга". Саратовский завод точной электромеханики. Производство модели начато в 1957 году. Мне таки удалось купить на него лампу и найти схему. Регулятор громкости позже починю. Вот, можно послушать как он играет. <ТУТ СЛУШАТЬ>, или ТУТ Константин, какие лампы нужны? имеется большой запас если необходимо, думаю найдем! будет как запас на будущее если такой любитель. было время-занимался вплотную ламповой техникой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
Константин, у меня батя занимался теле-радио... В позапрошлом году схоронил его, так много всего осталось. Если что надо, могу посмотреть. Только сам в этом почти ни чего не понимаю.
-------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Feb 17 2012, 03:59) КапалычЪ, помнишь его? Не прошло и года... Компактный ламповый радиограммофон "Волга". Саратовский завод точной электромеханики. Производство модели начато в 1957 году. Мне таки удалось купить на него лампу и найти схему. Регулятор громкости позже починю. Вот, можно послушать как он играет. <ТУТ СЛУШАТЬ>, или ТУТ ![]() ![]() ![]() ![]() Костя уважаю...а то схемы нет схемы нет..ээх звук..с хрипами небольшими... ну когда же я рабочий найду(( QUOTE(lisss @ Feb 17 2012, 06:14) Константин, какие лампы нужны? имеется большой запас если необходимо, думаю найдем! будет как запас на будущее если такой любитель. было время-занимался вплотную ламповой техникой. он мои все не заберет никак( -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Feb 16 2012, 09:14) Вова, с Днем Рождения! 42 не так и страшно( уже прошли), главное чтобы душа молодая была! Здоровья тебе, находок, душу радующих, ну и друзей верных! ![]() ![]() Серый,вы с лопаткиным властелины Яблочных Спасов,камней в этот нету случайно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Feb 17 2012, 12:44) Серый,вы с лопаткиным властелины Яблочных Спасов,камней в этот нету случайно? Сань, отреставрировать хочешь? Обычно красные с зелеными стояли, а я дукач с камнями в школьный музей подарил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Feb 17 2012, 13:44) Сань, отреставрировать хочешь? Обычно красные с зелеными стояли, а я дукач с камнями в школьный музей подарил. ![]() А у лопаткина?Где он есть,ты его видишь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Спасибо! Лампы... Да! Нужны!
![]() ![]() А сейчас он пока такой: http://users.doris.kiev.ua/rn3zf/tmp/IMG_3756.jpg http://users.doris.kiev.ua/rn3zf/tmp/IMG_3755.jpg QUOTE(lisss @ Feb 17 2012, 06:14) Константин, какие лампы нужны? имеется большой запас если необходимо, думаю найдем! будет как запас на будущее если такой любитель. было время-занимался вплотную ламповой техникой. -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Спишемся, созвонимся и заеду как нибуть по свободе.
QUOTE(Жора Оскольский @ Feb 17 2012, 09:05) Константин, у меня батя занимался теле-радио... В позапрошлом году схоронил его, так много всего осталось. Если что надо, могу посмотреть. Только сам в этом почти ни чего не понимаю. -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konstantin_E @ Feb 17 2012, 14:49) Спасибо! Лампы... Да! Нужны! ![]() ![]() А сейчас он пока такой: http://users.doris.kiev.ua/rn3zf/tmp/IMG_3756.jpg http://users.doris.kiev.ua/rn3zf/tmp/IMG_3755.jpg У меня сейчас товарищ начал заниматься тем что делает крутые ламповые усилители под музыку на заказ не дешево... Стал на базаре лампы покупать у мусорщиков и сам там приторговывает... ламповые вещи по качеству звука получше от современных будут, и народ это начал понимать... А тут у Вас такие вещи, что ого го... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
И правильно делает! Лохов, падких на теле и радиорекламу надо доить. В лампах всегда были и есть искажения, в характеристики ламп они заложены уже заводом эти искажения, от 3% и более. В хороших транзисторных усилителях искажения 0.01%. Есть разниза? Звук в лампах "мягкий" только из-за низкой реакции лампы на фронт музыкального сигнала. Говоря техническим языком, "лампа имеет низкий динамический диапазон". По простому, это значит, что резкий звук сама лампа растягивает во времени, размазывает и глушит слабые звуки, которые должны бы быть слышны между сильными и резкими. Чистый звук в лампах невозможен по определению, или лампы должны быть какими то супер-пупер фердопердозными, коих на рынке не купить.
QUOTE(DVI @ Feb 17 2012, 15:24) У меня сейчас товарищ начал заниматься тем что делает крутые ламповые усилители под музыку на заказ не дешево... Стал на базаре лампы покупать у мусорщиков и сам там приторговывает... ламповые вещи по качеству звука получше от современных будут, и народ это начал понимать... А тут у Вас такие вещи, что ого го... -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
Ну ты маастер!
А что с механическим патефоном , ты его починил ? ПС кстати пластинки что я тебе притащил , удалось привести в чувства, помыть от пыли? -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 10:18 | |
![]() |